Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Death... история

Она была простой девочкой которая имела много друзей и младшую сестру.Сестра была младше Луны на 3 года.Один раз летом Луна нашла лагерь,специально для тех кто профессионально занимается спортом,Катрин(сестра) не захотела ехать с ней,потому что как она думала что там ей будет плохо. Луна конечно обиделась на сестру,но она так хотела в лагерь что поехала одна.Там было много разных маленьких,но красивых домов.Но среди этих миленьких домов затерялась старинная башня которой на вид было лет сто.Она сразу привлекла внимание Луны.И она поинтересовалась,что это за башня.Эй сказали,что эта башня была построена в далеком 15 веке. Это удивило ее.
-как она не развалилась? Сказала она сама себе.
После этого она задумалась.Всю дорогу она правила в раздумиях о этой башне. Когда они пришли к месту назначения она увидела большой 2-ух этажный катаешь. Когда они зашли в него их взору представилась большая гостинная,с множеством маленьких картин владельцев лагеря или самых лучших спортсменов. Там же был большой стол и камин на котором бил узор растений. Разветветвляющиеся по всему камину. Камин был кирпичный,два кирпича по ее мнение совсем разваливались,что вот-вот обвалятся. И весь камин рухнет на голову экскурсоводу. Она представила как будут разлетаться ее внутренние органы и пол будет окрашиваться в красный цвет с такой зловещей улыбкой... Но когда была ночь все уже спали все в своих комнатах. Она хотела спать одна,но комнат не хватило по этому ее положили в комнате где спала группа девчонок. Потом минут через минут 15-20 в комнате начались разговоры. Потом ей это надоело и поэтому пошла в гостиную,где ее ждало великое удивление. Перед ней выстроилась такая картина: там стоял тот парень,который не разговаривал ни с кем он стоял с маленьким кухонным топориком, а перед ним на коленях стояли все парни из их лагеря. Он о чем то говорил им с каким то не нормальным смехом психопата. Но после примерно 10 минут этого разговора он начал отпускать их по 1-ому. Ей казалось что он задает им вопросы и если ответ окажется правильным он их отпускает,потому что из 20 парней осталось только двое. Она точно знала их имена. Их звали Майкл и Сем. Тогда тот парен, что задавал вопросы начал кричать. Но слов было не разобрать. И после это го он куда то понес их. Луна хотела было пойти за ними,но ее остановила их вожатая и отправила обратно спать. на утро Майкла и Сэма не было и она стала бубнить себе под нос. И на это утро она захотела все таки разузнать,что с ними стало. Она подошла к нему еле сдерживал гнев и сказала:
-Как тебя зовут?
-А какая тебе разница,прыщавка? С грубость в голосе ответил он.
-Что?!А ты на себя давно в зеркале видел?! Идиотина жирная!!! Почти прокричала Луна.
-Пфффф! ха ха ха! А мне наплевать и растоптать на твое мнение!
Это был самый переломный момент в ее психике,да же ни смотря на тот факт,что ей было 18 лет. Потому, что когда ей было 5 лет,то они на своих глазах потеряли своих родителе,это был 1-ый удар,за тем в детском доме их с сестрой разделили,и над ней издевались из-за того что она была не похожа на других. Но потом их забрали когда Луизе исполнилось 11 лет. То их забрала семья Крайнев. И это была последняя капля. Она разбило стекло за которым находились три катаны. Тогда она налетела на него и порезала тело на мелкие кусочки.Тогда хозяин лагеря не растерялся и быстро позвонил в милицию. После этого выяснилось что тот кто погиб от руки Луны был не просто парнем, а убийцей. Но этот факт не остановил судий которые отправили ее в психиатрическую больницу. А в этой самой психушке проводили нелегальные опыты на попавшими туда людьми. В этой самой больнице она была одна выжившая,но благодаря этим экспериментам над ней ее глаза стали черно-красными, а белок черный,волосы того же цвета,что и глаза. Она имеет белую татуировку в виде звезды и крылья тоже того же цвета,что и глаза.Убивает: Сначала ищет жертву,потом не заметно заходит за спину и говорит слово "черная" на руке надпись "кровь" до следующего дня оставляет его в покое.Вечер следующего дня становиться роковым для жертвы. Она заходит в квартиру\дом и говорит то предложение:черная кровь... и кромсает тело на мелкие кусочки и отрубает голову. Правый глаз она удаляет хирургическим путем так как училась на хирурга и на его место кладет записку с тем количеством людей,что он убил и пишет то предложение.По не известным причинам вся кровь жертвы окрашивается в черный цвет. Но у нее есть сестра,которая тоже убийца.Они как инь и янь...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Прочее про Бекки Фуццаку. Предыдущая: Dolly / Кукла пред история. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-09T14:30:31
:

сколько я тут сделала ошибок...

2014-12-28T20:44:07
:

>луна

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus