Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кетрин

15-ти летняя Кетрин с самого детства жила в детском доме «Надежда». Внешностью она ничем не отличалась от других детей. Недлинные рыжие волосы, веснушки, зелёные глаза, невысокий рост. Чаще всего она носила джинсы, серую майку и кроссовки.
Кетрин часто была в плохом настроении, ибо из всех её…. Знакомых у неё почти не было друзей. Было лишь три человека, которые не бесили её, но только потому, что они сторонились её и только иногда решались поговорить. Остальные же ровесники предпочли издеваться над ней. Поначалу это были безобидные издёвки, подколы или обзывательства, но позже, с возрастом, это переросло в конфликты. Был случай, когда Кетрин ввязалась в драку с одним парнем. После этого случая директору детского дома, Эндрю Хетбери, пришлось самому поговорить с Кетрин. У него не было своих детей и, как ни странно, хоть он и был главой всей этой «семьи», он просто ненавидел детей. Дело в том, что его отец был директором до него, но, увы, он скончался и его место занял сын. Он вызвал Кетрин к себе в кабинет для беседы:
- Кетрин, я не понимаю… Что с тобой произошло? – спокойно начал тот.
- Понимаете, мистер Хетбери, я сама не знаю почему они так поступают со мной… Я… Я не делала ничего плохого! Они просто выбрали меня жертвой для своих издёвок! – Она не в первый раз обращалась к мистеру Хетбери, и хотя она в буквальном смысле умоляла его помочь, тот ничего не предпринял. Кетрин боялась, что всё так и будет продолжаться, и одна мысль об этом довела её до слёз. Это и вывело директора из себя. Как только девочка замолчала и начала плакать, он ударил её.
- Мне надоело слушать твои сказки о том, какая ты бедная и невинная овечка! Я больше не желаю слышать этого от тебя! – Он выгнал Кетрин из кабинета. Теперь ей нельзя было подавать признаки слабости… После этого разговора она сделала вывод, что отныне и впредь будет держать всё в себе.
Прошло около недели после этой беседы. Кетрин, всё это время, молча терпела всё, что с ней происходило, и это продолжалось недолго. Вскоре у неё начались внезапные вспышки гнева, которые она не могла контролировать. Она всё чаще ввязывалась в драки со своими обидчиками. Самое странное то, что она ничего не помнила. Она слышала, как шептались остальные ребята. Осуждали её за то, что, как она считала, она не делала. Некоторые называли её больной или психом. Но она просто не верила им. Ей казалось, что на неё просто наговаривают.
Смотрители, конечно, не оставили эту ситуацию без присмотра. Они приглашали психолога, чтобы тот поговорил с девочкой, но она вечно скрывала правду. Она чувствовала себя странно, но ей не хотелось, чтобы кто-то знал об этом. Ещё больше ей не хотелось, чтобы кто-то знал, что ей сказал директор. Она уже представила, какие проблемы ждали бы её тогда. Она просто повторяла, что не помнит никаких драк и что у неё всё хорошо. Но с каждым днём ей становилось всё тяжелее и тяжелее.
Её жизнь изменилась буквально за одну ночь… Все уже готовились ко сну. Кетрин закрыла дверь комнаты и, не переодеваясь, легла в кровать в одежде. Из-за её, как говорил психолог, «буйного характера», у неё была отдельная комната. Атмосфера в ней была угнетающая, но Кетрин это не беспокоило. Она молча лежала в кровати и думала о своей проблеме. «Я совсем в этом не виновата. Что я им сделала? Я такая же, как они! У нас с ними одно горе! Неужели мы не должны держаться вместе?» - эти мысли не давали ей покоя. Она вновь заплакала. Каждый раз, когда ей становилось плохо, она шла в столовую, чтобы выпить воды. Она поднялась с кровати и направилась к пункту назначения. Кетрин подошла к двери и просто вскрыла замок. Она научилась этому ещё давно, ведь это был не первый раз, когда она плакала по ночам. И пара ребят это знали…
Двое мальчиков уже давно поджидали её в столовой. Они несколько раз замечали её здесь ночью и знали где она обычно проходит. Они решили жестоко разыграть её. Когда Кетрин подойдёт к определённому месту, она заденет верёвку и шкаф с подносами, тарелками и другими столовыми приборами упадёт на неё. Так и случилось. Кетрин этого совсем не ожидала. Когда шкаф свалился на неё, она будто потеряла сознание. Мальчики начал смеяться. Они смеялись буквально 10 секунд, но потом немного испугались. Кетрин всё ещё лежала на полу. «Эй! Ты там жива?» - спросил один из них.
В этот момент в голове Кетрин всё ещё крутились те самые слова, о том, что она не виновата, все издёвки и розыгрыши, обзывательства. Вся жизнь, как фильм, проигралась в её сознании всего за пару мгновений. Кетрин открыла глаза. Хотя, нельзя сказать, что это была именно та самая Кетрин…
Она слегка приподнялась, насколько это было возможно, и просто отбросила шкаф в сторону тех ребят. Находясь в здравом уме, она никогда бы не смогла и поднять его, но рассудок покинул её. Выброс адреналина позволил ей применить такую силу. Она схватила первое, что ей попалось под руку. Это были два ножа. Она медленно подошла к мальчикам, придавленным шкафом.
-КЕТРИН! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!? - выкрикнул один.
- В данный момент Кетрин не может ответить. Оставьте своё сообщение после звукового сигнала. – с улыбкой сказала она и вонзила в глаз парня нож. Тот закричал от боли.
Она начала кромсать их, превратив в кучу мяса и переломанных костей. На крики прибежали директор и несколько смотрителей. Картина, которую они увидели, ужаснула их. Два трупа лежали в стороне, а Кетрин сидела в середине столовой вся в крови и… Смеялась. На её правой щеке были глубокие раны. Парни пытались сопротивляться и оставили ей шрам в виде крестика.
- Г-господи… Что… Что… - директор просто не мог подобрать слов.
- Видите, мистер Хетбери? Я сама решила свои проблемы… Ха… Ха-ха-ха! Разве это не чудесно? Ха… Вам больше не нужно слушать моего нытья, о том, какая я бедная и невинная! А ведь я молила вас о помощи! Ха-ха-ха! – Её речь прервалась смехом. Затем она поднялась и направилась в сторону людей. – Но теперь ваша очередь молить меня о пощаде. – её слова прозвучали угрожающе. Здание наполнилось криками.
Утром детский дом «Надежда» окружили полицейские. Они нашли целую гору изуродованных трупов. Опознать их было просто невозможно. Все документы были уничтожены. Но в эту ночь было убито ещё несколько человек. Около 10-ти человек были убиты таким же методом. Кроме этого их связывало то, что все они были не совсем хорошими людьми. Школьные задиры, хулиганы, разбойники. Все они жестоко поплатились за свои дела.
Единственной зацепкой был свидетель, идущий домой в позднее время. Он видел убийцу и описал её. На допросе он точно описал девочку, но ещё уточнил, что хорошо помнит шрам в виде крестика на правой щеке незнакомки.
Утром следующего дня в лесу был найден труп с точно таким описанием. Кетрин. Девочка из того самого детского дома. Полицейские надеялись, что убийства прекратятся, но этого не случилось. Убийства с тем же почерком продолжались каждую ночь. Только через некоторое время они заметили, что на лице мёртвой девочки не было того самого шрама…
Хорошая история! | Плохая история :(
28 | 6

Следующая крипипаста называется Джефф-убийца. День из жизни. Предыдущая: Jeff the killer и его новая проблема!-Часть 1*Разговор*. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-25T04:03:20
:

Ну, неплохо.

2014-06-26T08:40:03
:

Класс. Мне нравится.

2014-08-07T12:14:37
:
2015-01-05T18:15:32
:

Круто

2015-03-03T04:48:43
:

Рассказ тупого суицидника и социофоба!У

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus