Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Зачем?"

Это началось 19 декабря 2000 года, тогда мне было всего 6 лет. Я и мой друг по имени Дмитрий очень часто оставались одни дома и по этому нам было страшно, тогда мы собирались и ходили к друг другу в квартиры. На этот раз была моя квартира. Мы жили на разных этажах. Сначала мы "Легко" поужинали (Время было примерно 19:00) и легли спать. Дмитрий никак не мог уснуть как он мне рассказывал после инцидента. Он решил сходить на кухню налить себе воды. И тогда с дикими воплями он побежал в мою комнату. Он кричал: - Саша, вставай кто-то стоит в коридоре! Я встал с кровати, взял предмет потяжелее и отправился вместе с Дмитрием в коридор. Да, там был тёмный силуэт человека. Он начал поворачиваться (да, он стоял спиной к нам). Мы обомлели когда увидели его лицо. Оно было чёрными, как-будто сгоревшее до тла. Дмитрий от испуга стоял на месте, не двигаясь. - Зачем? - чуть шепча сказал нам силуэт. Я не расслышал и сказал - Что? Повторите что сказали. - и тогда Дмитрий начал кричать. В этот момент силуэт пропал. После этого мы собрали свои вещи и отправились к нему домой. Мы легли спать забыв об этом инциденте. Когда я встал в доме Дмитрия уже была его мать и отец. Рассказав об этой истории мне и Дмитрию не поверили. Спустя ровно два года (Мне тогда было 8 лет, а Дмитрию 9) Мы снова остались одни. Но опять-же была тихая ночь, и кстати тогда было тоже самое. На этот раз мы решили остаться у него. Мы легли поздно в 00:14. Спустя минут двадцать Я пошёл в туалет. Строение комнат было почти одинаковое. На этот раз я рассмотрел странный силуэт похожий на тот-же что был в моём доме. Я тихо разбудил Дмитрия. Мы отправились на кухню. Там и стоял этот силуэт, но на этот раз он очень громко повторял: - Зачем? Подойдя ближе я спросил: - Почему вы говорите "Зачем?"? Силуэт резко исчез. На утро мы рассказали всё родителям никто не поверил нам кроме отца Дмитрия он говорил: - О Господи,я вспомнил это Он "Призрак священника". Так он вернулся?! Ничего хуже быть не может... Он рассказал нам про этот Силуэт. Он изображал мёртвого священника который умер 12 лет назад. С того момента он тоже начал появляться отцу Дмитрия и говорил "Зачем?" он говорил это при пожаре в старой церкви говорят этот священник начал проводить сатанистические обряды в храме и поэтому другие священники согласились к инкивизиции его вместе с осквернённым храмом. При пожаре он кричал ужасным голосом - Зачем? Зачем?! Зачем?!! После этого всех кто ранее ходил в этот храм ждала смерть они умирали через 6 дней после появления если нет - то человек всего-лишь крестил там своего ребёнка или ходил всего раз в этот храм. Больше он не приходил. Я и Дмитрий очень боимся прихода "Священника".
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Больница номер 6. Предыдущая: Глиняный человечек. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus