Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Глиняный человечек

Начнем с того что я обычный парень, живу один. Как многие люблю позависать в контакте либо на сайтах, или в новенькой игрушке. Обычно я всегда играл в игры жанра: РПГ, ММОРПГ. Но захотелось чего то нового. Как известно новое это хорошо забытое старое. Я решил вспомнить старый,добрый мортал комбат. Но так как игры с пиксельной или просто плохой графикой я не любил играл всегда в новые. Но мортал комбат вышедший недавно был пройден и успешно забыт, да и удален. Хотелось чего то нового. Интересного. Я побрел о просторам интернета в поисках какого нибудь мода или ДЛС. Всё что мне встречалось на первых обычно самых ценных страницах мне было не интересно. Обычные моды на новые компании и новых персонажей. Ничего не обычного. Но я с упорством кликал "Далее". И вот странице на 37, я нашёл интересную статейку об одном моде. Всё было на английском. Благо я его не плохо знал. Пользуясь словарем я перевел половину страницы до слов "Download now!" посчитав что всё написанное далее не нужная информация. На ней описывался один мод под названием "Transmutation" (Трансфмутация). Всё что я перевел так это о самом моде, это то что дэанный мод добавляет одного персонажа и компанию к нему. То что было написано далее мне было не интересно. Так как после ссылки на скачивание было написано что данный мод создан для людей которые любят пощекотать нервы. Бинго! То что мне надо! Думал я. Как я понял пощекотать нервишки значит что она будет нереально сложной? Я люблю сложности! "Клик " Скачка началась!


Запуск игры! Наконец-то! Сейчас то я нервишки пощекотаю! Игра началась с обычного главного меню, ничем не выдавая что это мод. Ну ладно. Сразу включаю компанию. Начался ролик будто на землю из космоса летит метеор. Быстро так! Когда он падает, он раскалывается на две абсолютно равные части и из него течет жижа. Такая не приятная темна-серая жижа. И вдруг эта жижа формируется в звезду но с тупыми концами. Оно встает и тоесть получается существо похожее не кусок пластилина слепленного в форме человечка. При чём очень грубо сделанного человечка. Оно и ролик кончается. На сколько я понял это была предыстория повеления нового персонажа? Чтож она не плохо сделана и нарисована.

Первый бой! Отлично, я сражаюсь с некой "китаной". А на этом моде не так уж и легко сражаться. "Китана" блокировала почти каждый удар! Я с трудом ударял её, но каждый удар наносил очень мало урона. Она же проводила довольно быстрые удары и длинные комбинации. Меня поражало лишь одно, этими ударами она наносила мне ну очень мало урона! Я подумал это первый бой по этому так мало урона наносит мне враг. С трудом уложившись в время я победил "китану". Затем мне хотелось опробовать "Fatality" оно оказалось на удивление легким. Пара кнопок и фаталити пришло в исполнение. Персонаж который так сильно кого то, или что то мне напоминал оторвал большую часть от себя превратив её в диск для метания, и кинул в "китану". Она пошатнулась и с удивлением начала в кого то или что то превращаться. Я понял! Я понял на кого похож мой персонаж. На глиняного человечка. Точно в такого же человечка превращалась сейчас "Китана". Когда она перевоплатилась стало понятно что она больше чем мой персонаж. Тут и началась вся суть фаталити. "Китану" или тоесть глину похожую на китану подняло вверх. Тут она начала вопить. Было понятно. Её руки с легкостью оторвались от тела и отлетели на приличное расстояние оставляя на земле серую жижу. Затем ноги точно так же отлетели от неё. Она висела в воздухе истекая серой жижой. Затем она переломалась ровно вдоль пояса. Её разорвало на две части, нижняя взлетела и развалилась на две части. Она вопила уже тише. И всё так же истекала жижей. Её грудную клетку разорвало на две части. И в воздухе осталась лишь одна голова. Она упала. Подошел мой человечек, и разорвал её голову на две части и засунул их в себя. Он поднял руки словно маг делающий заклинание. Все остатки тела слетелись в один валун и он влетел в человечка. Он проглатил их и стал больше. Затем как в сражениях по лестнице мне показались все персонажи и следующий. Я просто сидел тупо пялясь в экран пытаясь переварить фаталити. Я видел их много но такого с таким количеством расчленёнки! Я выключил игру и компьютер. Решил прогуляться по городу.

Вот я и дома. Целый час я провел в парке болтая с другом, о разном. Хотелось бы поговорить с ним о этом моде, но мне не хотелось вспоминать об этом. Да и друг мог посчитать меня психом. Я заварил чай, сделал пару бутеров и сел за комп. И хотел посмотреть новый фильмец. Но как только увидел главный экран оцепенел от ужаса. Все ярлыки на нём пропали, кроме одного находящегося в центре экрана ярлыка игры "MORTAL COMBAT TRANSMUTATION". Я ошалел. Какого черта? Может это вирус? Но ведь касперский на моём компе ещё работает ! Я нажал на ярлык. И нажал "Delete" . Вместо удаления ярлыка игра запустилась! Тут я взял себя в руки "Да какого хрена? Это самая обычная игра! А я трушу как сопливая девчонка!" Надо же, эта игра и так щекотит нервы! Запускаю компанию. Как и ожидалось игра в компании как лестница, у меня осталось ещё 4 врага. Загрузка игры. Я поражен. У моего человечка выросли пальцы-когти да и сам он стал больше. Похоже когда выигрываешь то человечек поглощает противника и получает силы на следующий раунд. Начинаем! Мой человечек бьет только руками! Как бы я не жал на удар ногами ничего не выходило. Я подумал что может баг, или задумка создателей. Готов поклясться что когда мой персонаж бил противника руками, я видел как он тянет из них кровь. Причём удары восстанавливали моему человечку жизни! Мои атаки наносили ему больше урона нежели противнику в прошлый раз. И вот настал "Finish Him!". Я подумал не делать фаталити, по этому просто подбежал и нажал на удар. Но вместо того чтобы просто ударить мой человечек сделал фаталити! Опять разорвав свою жертву на части. Но почему? Меня стало разпирать любопытство! Я не задумываясь нажал далее чтоб сражаться с следующими противником. Я хотел попробывать при "Finish Him" не атаковать противника.

Следующий противник. Мой человечек стал таким большим. Я удивился, но опять же подумав что это мод, тут ничего не обычного. Осталось ещё три противника. И вот бой начался! Я решаю защищаться, противник постепенно подкрадывается к моему человечку. Словно изучая его. Даже как то жутковато. Он делает подкат чтоб сбить меня но я ловко делаю блокировку, и мой человечек внезапно для меня самого делает "X-ray" но я совершенно точно помню что полоса силы была пуста. И мне остаться лишь наблюдать. Его "X-ray" состоял из одного удара. Он пробил грудную клетку противника,и что? Я совершенно не понял что произошло! Но кажется он проглатил его сердце! Нанеся ему 100% урона! Противник тут же проиграл и не смотря ни на что, мой персонаж опять сделал "Fatality". Противник поднялся в воздух и ему мгновенно оторвало руки. Но тут случилось то чего я не как не ожидал...

"DON'T PLAY..." Во всё горло завопила жертва человечка. Не успев договорить, человечек выпрыгнул на неё и разорвал её голову на пополам! И за пару секунд поглотил её тело. Он встал и гордо посмотрев в экран словно в мою душу он вытянул свою руку словно пытаясь меня схватить, я отпрыгнул от экрана всё так же продолжая на него смотреть. Он поднёс свою теперь невероятно длинную руку к лицу которого раньше не было и у него появился палец, всё что он произнёс это "Тсссссс". Я успел рассмотреть его лицо. Его глаза были бездонные в них небыло конца, только пустота. Тоже самое было написано в его улыбке. На его улыбке было написано что он радуется но и грустит. Его улыбка была широко растянута а уголки смотрели вниз. И тут игра вылетела в главное меню.

Это не вероятно... Не я играю в игру а игра играет со мной. Я отпрыгнул от экрана выбежав из комнаты, вцепился в телефон и начал звонить своему другу. Как только я дозвонился, я начал орать ему в телефон всякий бред на что услышал "Да ты из ума вышел! Скоро буду". Я вцепился в телефон и спрятался в кладовой. Там я сидел до прихода друга, он пришел через 15 минут, для меня это казалось вечностью. Он пришел, мы посидели выпили по бутылочке пива, после чего он меня успокоил сказав что у меня глюки и отправился домой. Я сел за комп вывел его из спящего режима и на экране был тот же "Mortal Combat" я не удивился, сказывалось скорей всего то что я был выпивший и мне море по колено. И тут включилась компания. Я протер глаза, мне не показалось. У меня было ещё 2 противника, или точней сказать две попытки?

Началась игра. Я уже нечему не удивился. Человечек стоял, я жал на множество кнопок но он был без движений. И тут я понял я им не управляю. Я управляю его противником. Я резко побежал на него а он же стоял и просто смотрел. Я подпрыгнул и хотел сделать удар ногой в полете, но он ловко перехватил меня и проглатил моего героя. Я слышал его крики отчетливо но лишь потом он становился тише и совсем утих. Глиняное создание облизнулось змеиным языком и стало больше. Оно опять улыбнулось, игра опять вылетела в главное меню. Я решил проанализировать все драки. И понял одно. Атакам рукой или ногой уничтожить го не реально.

Последняя попытка. А что будет если я проигаю? Я умру? Или что то хуже? Прочь. Надо чтоб он здох. Я понял что тот кем я буду играть это самый мощный солдат в игре. Жму старт. Он опять стоит без движений. Я понимаю что атаковать просто так не получиться. Китаю в него копье первое, второе. Он ловит все два и получает урон как все обычные персонажи в этой игре. У меня появился шанс! Он приходит в действие и бежит ко мне. Делает подкат но я оказываюсь быстрее и грозным молотом моего персонажа отбиваю его атаку. Он отлетает, я кидаю два копья одно он ловит а при втором садиться и копье летит мимо. Вторая его попытка он атакует с воздуха, я резким движением перемещяюсь в даль от него и бью молотом. Он кидает в мня два диска которые он использовал при "Fatality" но я сажусь и все мимо. Пока я сижу он резко подскакивает ко мне и я по реакции бью его хуком. Обычная атака! Критическая ошибка! Я остановился и жду чего то страшного. Глина хватает моего персонажа за руку и начинает обливаться вокруг неё. Но мой персонаж перекидывает его через голову и очень сильным ударом ноги рамазывает его голову поглощая человечка. На экране кровавыми буквами появляется надпись "YOU LOSE". Я встал, лег в свою постель и завопил в подушку. Незнаю как но я уснул. На утро я проснулся, включил компютер и обнаружил что игры нет.
Правда или ложь судить вам, я после этого искал в интернете что то об этой игре. Безрезультатно.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 3

Следующая крипипаста называется "Зачем?". Предыдущая: Свен мститель. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-06T13:12:17
:

Вух аж страшно стало.

2014-06-06T13:15:12
:

Пытался найти такой комбат.
Нашол .-.

2014-12-28T22:05:45
:

Лол.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus