Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Здравствуй, как дела?

Однажды ночью, когда я спала, я проснулась от громкого стука в дверь. Я подошла к двери ,и, напуганная спросила: "Кто там?" Дверь у меня была без глазка, о чем я очень скоро пожалела.
Я услышала, как он металлическим голосом спросил: "Здравствуй, как дела?" Я испугавшись попятилась к кровати и сидела так минут двадцать. Тут я услышала, что он возился с замком. Минуты, так через две дверь открылась и он пошел к кровати. Он прилег на кровать и сказал мне сделать то же самое. Тогда я попыталась закричать, но он приставил палец к моим губам, подобно Антонио Бандерасу, и сказал что лучше мне этого не делать. Сам он был в белой куртке и синих джинсах, но его лицо было невозможно разглядеть, как будто бы у него его не было,
его кожа была белая и обтягивала его кости, а ногти были длинные и заостренные в конце.
Я лежала так часа четыре, и уснула. Проснувшись я увидела, что он пропал, а дверь также была открыта. Больше такого не происходило, но я до сих пор боюсь, что он снова придет.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Radio face. Предыдущая: Мама. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus