Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кенни всегда вас поймет

Она всегда опасна. О ее мыслях никто не знает. Она была такой всегда, но скрывала свою сущность до того чертовски проклятого дня. Она просто раскрыла настоящую себя, сняла все маски, которые так усердно надевала на нее ее матушка Милли.

Тот мрак, который всегда окутывал ее, исчез, наверно, на всегда и на смену ему пришло безумие, боль, улыбка. Но уже ничего не поможет нам, ее жертвам.

Вот она, следующая жертва. Идет по людным улицам, что-то напевая под нос. Скоро и этот парень будет лежать на полу мертвым, но пока еще рано. Вот к нему приближается девушка.

Глаза закрыты высоким горлом зеленого свитера, лохматые, сваленные темные волосы доходили до плеч, огромный зеленый свитер, который по идеи должен сразу бросаться в глаза, но на девчонку никто не обращал внимания, порванные в некоторых местах джинсы и высокие сапоги на шнуровке. Не находите ли это странным, ведь сейчас лето!?

Ладно, опустим это. Так, на чем я остановился? Ах, да...

Вот она - убийца, уважающая мнение всего живого. Она подошла к бедному парню.

-Пройдемся? Ты ведь Сэм, верно? - хриплым, но веселым голосом спросила девчушка у парня, которого, как мы выясняли, зовут Сэм.

-Эм.. Что? -блондин обернулся и рассмотрел мою..э..Простите, ошибся, с кем не бывает. ...и рассмотрел нашу убийцу. -Хм.. Ты права, я Сэм.

-...Ну так? Ты можешь всегда на меня положится. Прогуляемся? - не спрашивая у Сэма разрешения, она взяла его под руку и повела вон от людей.

-Видимо, у меня нет выбора? -Сэм сказал это в шутку, удивившись настойчивости, но в каждой шутке есть доля правды..-Ну так, можно узнать твое имя?

-О! Конечно! Я Кенни. Кенни Фелим. -мгновенно отозвалась сес... Кхем, извинюсь. В ту же секунду отозвалась Кенни, ведя парня в нелюдимый переулок.

-Может быть ты покажешь свое лицо? -хмыкнул Сэм, не обращая внимания на то куда ведет его Кен.

-Сейчас? Ну.. Да. Мы уже пришли. Я очень люблю это место! -тихо воскликнула девчонка, отпуская парня.

Убрав горло свитера, Кенни улыбнулась. Сем же узрел ужасную картину: правый глаз Кенни криво зашит, а на левой щеке покоился огромный зашитый шрам. Скорее всего, девушка сама сделала себе эти "украшения". Сема окутал страх и ужас, а девчонка весело хохочет, прекрасно понимая, что творится с ее жертвой

-Твое мнение уже мертвое, а... -Кен достала огромные, окровавленные, ржавые садовые ножницы, но не закончила свою фразу, так как Сэм убежал с громким криком.

_______________________________________________________________________
Неделю спустя.

Сэм не может забыть той фразы. Это ужасно. "Твое мнение уже мертвое, а..." - что это значит? Что было бы, если Сем остался и дослушал ее?

Она снится ему в кошмарах. Он не может спать. Так и сейчас, Сэм сидит и слушает радио, думая о той фразе.

Иногда он видит, как она смотрит на него, спящего Сэма. Зачем? Она хочет его убить? Но... Но зачем? Наверно, она психически больная.

Закрыв глаза, Сэм начал уже подремывать в маленькой кухне.

-...А люди без мнения - должны умереть.. -тихий, веселый голос прошептал Сэму продолжение той самой зловещей фразы. Обладательница голоса быстро вонзила те самые ножницы в расслабленное тело жертвы. Мертвой жертвы. Такой же жертвы, как и я.

_______________________________________________________________________

-Сегодня было найдено тело пропавшего без вести Сэма Уокинга. Убийца неизвестен, но детектив Ликкин считает, что убийца Уокинга, так же причастен к предыдущим множеству смертей, так как у всех жертв на груди вырезано лишь несколько слов: "Кенни ненавидит маски, но Кенни всегда поймет."...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Мама. Предыдущая: Стишок про Джеффа, Джека и Слендера. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-10T12:26:26
:

Шедевр!Гениально!П.С. Это я,Алиса!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus