Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Странный лес

Я переехал жить к бабушке в деревню из города после несчастного случая... Сейчас мне ещё 11 лет и мне приходиться помогать своей бабуле так как ей уже за 60.Дом у старухи был хороший да и работку можно найти с приличной зарплатой.Я имею ввиду что надо косить сено,пахать поля,поливать и т.д.
Вот пришло время умирать моей бабуле.через неделю ей бы стало 72 года но... Мне пришлось теперь жить одному.Рядом с моим домом (который стал моим)был лес и единственное что я замечал-Скворечник пустой,птицы не поют,люди дальше 3 км от леса держатся или вообще никто не ходит.
Про этот лес мне было ничего не известно так как бабушка сама туда не ходила а гадала почему почтальон с дрожью кидает письмо и убегает от дома.
Настала осень время для похода за грибами.Я взял корзину,оделся по погоде и пошёл в тот самый лес про который я вообще ничего не знал.И о боже зачем я вообще ступил ногой в этот лес...
Я вошёл в него и сначала я увидел отличные подберёзовика и лисички.И как это не странно там была тропинка а в правой стороне
к берёзе была прибита дощечка на которой было написано кровью:
"Назад дороги нет,теперь тебе придётся идти по той тропинке->"
Я испугался этой надписи и опешил начал потихоньку двигаться назад и вдруг меня или я сам ударился об что-то и упал в обморок.
Несмотря на то что в лес я вошёл утром когда я очнулся была уже ночь на дворе.Я только сейчас понял почёсывая ушибленную голову что бежать некуда нужно идти дальше...
Я шёл дальше и дальше по тропинке.А она всё не кончалась...
После я начал слышать крики,скрипы,ор молодых девушек мне стало жутко.После я начал видеть расплывающиеся тела подумать что мне мерещится в голову не приходило и после того как я хорошо разглядел тела то узнал у них нету глас там была пустота в которой была какая-то точка кровавого цвета.
Эти тела меня заметили остановились в воздухе и широко открыли свои рты из которых лилась кровь и орали так что мои уши давно разлетелись бы вдребезги, а мой мозг наверное уже взлетел.Они перестали орать и надвинулись ко мне я побежал назад и как-то это выглядело странно я зашёл в какую-то комнату и увидел 3 человека у каждого на спине были написано слово:
1.You
2.will be
3.KILLED
Получается если читать эти слова слева на право то получается
You will be KILLED - ты будешь убит.А лицом они смотрели в стену на которых были изрезаны и повешаны девушки.В руках они держали ножи и одновременно повернулись на меня из глаз у них текла крови сами они были изрезаны что кое-где у них можно было увидеть внутренности.
Я рванул за дверь одновременно высерая кирпичи.Я плакал,плакал кровавыми слезами.Уже стало видно мой дом открыл дверь и спрятался в угол комнаты с ножом...
...Сейчас мне уже 29 женат,живу в городе и пишу это.Ну что-же думаю вы навсегда запомните что нельзя заходить в это дерьмовый лес.И снова скажу никогда никогда НИКОГДА не входи в него я чуть не умер.......
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Lost.org. Предыдущая: Младшая не плачь , скоро придёт палач. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus