Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Плачущая Рю

Это было около месяца назад. Я никогда не забуду эти красные от слёз глаза. Ночь. Я поздно возвращался со школы. Я слышал цоканье каблуков. Походу, это девушка. Она шла позади меня. Было темно. Я повернулся и девушка остановилась. Когда я спросил что случилась она ответила мне: "Не плачь...". И тут я понял, что нужно бежать, но острая боль в спине не давала. Она кинула в меня нож. Было очень больно, но я встал сквозь боль и побежал. Вызвал полицию. Когда они приехали я вышел из своего укрытия. Дав показания, они стали патрулировать город. Вскоре это повторилось. Но не со мной, соседку, Селестию убили. Затем Кинов, а потом дошло до Браунов. Весь мой двор был под прицелом полицейских. Было страшно. Проснулся я от шороха.
- Не плачь, - услышал я. Я резко встал и включил свет. Теперь я видел её. Зелёные глаза были расширенны от ужаса и пронзали меня. Как будто она всматривалась в моё прошлое. И я вспомнил её.
- Т-ты же Рюна Соши!, - вскрикнул я. Та посмотрела на меня. - Ты же мертва.
Она спрятала глаза за чёлкой и занесла нож надо мной. Нет, она не убьёт меня!! То что мне попалось под руку то я кинул, а это было одеяло. Я выбежал во двор к полицейским. Те видели маньячку и стали стрелять, а на меня накинули плед, но вскоре она скрылась.
Эта девушка не давала мне покоя. Каждую ночь я пытался хоть что-то найти о ней. После недели поиска я всё же набрёл на сайт где обсуждали её личность. И рядом была картинка. А под ней написано. "Это была последняя её фотография". Девушка с ножом и очках. Вроде бы ничего примечательного, но кто-то написал её адрес.
"Это же не далеко от меня!"- подумал я и решил днём отправится туда...

Вот я уже стою напротив дома этой особы. Двери были забиты досками и мне пришлось лезть через окно. Вот я уже всё доме и в нос ударил запах гнили. Было темно и страшно. Вся мебель сломана и разбросана по квартире, на второй этаж я не решился идти. На кухне, а именно на столе лежал лист.
"Похоже на дневник"
"31.01.2004.
Издёвки продолжаются. Мне очень обидно.
20.02.2004
Мама, мне тебя так не хватает.
23.02.2004
Забери меня с собой!
08.03.2004
Самое худшее восьмое марта!!!
20.03.2004
Скоро каникулы.
01.04.2004
Как они посмели такое со мной сделать??? Не прощу!!
06.04.2004
Нам сделали прививки от гриппа. Мне сало плохо.
07.04.2004
О боже!! У меня кровь изо рта!!! Кто нибудь помогите!!! Мне очень плохо."

Дальше я почерк не разобрал. Мне жалко девочку. Я больше не мог находиться, была жуткая атмосфера и я решил пойти домой. Уже был вечер и я вызвал такси. На удивление машина приехала быстро. Таксист что-то бубнел, а я размышлял. Раз она 1991 года рождения, значит ей около двадцати трёх лет. Вот я дома и я ещё раз зашёл на сайт. Там была какая-то анкета или что-то на подобие.
"Так.
Настоящее имя: Рюна Соши.
Возраст: на данный момент 23 года.
Биография:
Родилась в Нью-Йорке. Жила обычной жизнью. В 13 лет потеряла родителей, жила с сестрой. Была психически неуравновешенная. Погибла в 18 лет при необычных обстоятельствах. Вероятнее всего, что причиной смерти была прививка от гриппа. На следующий день после смерти Рюны был найден труп школьной медсестры. Был разбит череп. Орудие убийства - молоток. Потом погибла и старшая сестра Рюны. Причина не установлена.
Скорее всего она была янгире.
Внешность : Брюнетка с карими глазами, носит фиолетовую толстовку, джинсы, балетки и очки. При себе имеет большой нож. Последний раз замечена около ТЦ "Сем ветров".
Всё таки я лёг спать. Утро выдалось не самым удачным. Кто-то сломал ноутбук.
"Придётся новый покупать"
На часах где-то 8.23, а Торговый центр открывается в девять. Я пошёл умылся и позавтракал. Когда я вышел с дома, то полиция попросила дать точное описание девушки. В прокуратуре я провёл около часа. Мужчина поблагодарил меня и я ушёл. В ТЦ я спрашивал о Рюне и те говорили. что видел девочку с похожим описанием.
- Она заходила в магазин с очками, спросите там, - ответила мне женщина.
- Спасибо, - кратко ответил я и ушёл.
Но меня поджидал провал. Продавец не знал куда она пошла.
- Исчезла как призрак...
Отчаявшись, я пошёл домой. Я шёл и услышал чей-то бег с зади.
- Я же сказала,- я расширил глаза и замер. Этот голос.- Не плачь.
Она замахнулась и проткнула мне плечо. Адская боль пронзила меня и я закричал. Она толкнула меня. Упав я видел её безумную улыбку. Рю опять замахнулась, но я выхватил руку и навис над ней. Улыбка с лица пропала и девушка ударила меня ногой меж ног. Я застонал и согнулся по полам.
"Б-больно!"
- Не плачь больше, - дальше что я помню это резкая боль около шеи...

Важные новости!!!

В районе Гринвич-Вилледж был найдет труп человека. Это был парень лет семнадцати. Брюнет с зелёными глазами. В городе комендантский час, прошу всех после восьми вечера быть дома. В городе появился убийца. Кто это - неизвестно.
Хорошая история! | Плохая история :(
28 | 6

Следующая крипипаста называется История смертоносного повара Анны 1 часть. Предыдущая: Амбрелла. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-04T13:12:39
:

Надеюсь вам понравилось ^^

2014-06-04T16:36:34
:

Очень хорошо :з.Мне понравилось.Продолжай в том же духе *v*

2014-06-05T05:08:06
:

Спасибо

2014-06-05T05:09:26
:

^^

2014-06-23T12:05:19
:

Бл.. Не туда нажал, а так мне понравилось. +

2014-06-23T12:06:48
:

Да, ладно. Спасибо.

2014-07-31T17:26:56
:

Мне сало лучше. ))))

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus