Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Bloody artist

Я живу в сиротском приюте. Люблю читать крипипасты на этом сайте. У меня нет друзей, так как все считают меня повёрнутым. Пусть. Мне всё равно. Мне они не нужны. Хотите знать почему я стал сиротой? Тот вечер я никогда не забуду.
Эта история случилась пару месяцев назад. Я, мама, папа возвращались из парка с аттракционами. Где я только не был! Я катался на гигантских американских горках, шандарахнулся с карусели, был в комнате ужасов! Больше всего меня напугало, когда неожиданно вышел убийца с окровавленным топором. На нем харя была ржачной. Вся в крови. Но больше всего мне запомнился колесо обозрения! Когда мы с родителями поднялись очень высоко, все люди мне показались такими маленькими, как букашки. Так хотелось этих суетливых уродов давить и давить, пока все не передохнут. Неожиданно кто то из моих родителей положил мне руку на плечо. Я повернулся. Это был отец. Он за спиной держал другую руку, а мама сказала:
Мы знаем твоё увлечение, и поэтому мы решили в честь твоего отличного окончания учебного года кое что подарить.
Что?! Они знают как я обожаю мишек Тедди? Но как они поняли? Неужели они всё таки нашли мою коллекцию с малюсенькими медвежатами, которые лежали на шкафу? Хоть я и брутальный юноша,по которому так и сохнут все девочки класса, но я от них просто слабею...
К счастью это не оказался огромный мишка Тедди держащий в руках сердце на котором написано " Me to you" о котором я мечтаю уже два года. Это оказался небольшой баллончик с чёрной краской для граффити. Это тоже была моя давняя мечта. Я был неимоверно рад! Ведь я теперь могу профессионально писать на всех домах баллончиком, а не глупым фломастером, который плохо пишет на стенах.
Мы стали возвращаться домой. Уже немного темнело. Мы немного заблудились, когда ходили дворами. По ссорились с отцом. Я уже не помню почему, но понимаю, наверняка из за пустяка. Кто же знал, что мы так и не помиримся? Очень жаль. О, вот этот момент, который сейчас я Вам напишу,я помню как ясный день. Неожиданно, зади нас, что то упало. Я решил не обращать на это внимание, но мама была параноиком. Она как в дешёвых американских фильмах ужасов решила проверить, что это было.Меня всегда это бесило, так как она всегда всё проверяет. Очень жалко, что она и в этот раз решила проверить. Я ей крикнул: " Мамка, это, наверно, кот пробежал". О, как же я сильно ошибался. В этот же миг, что то блеснуло за мусорным контейнером и набросилось мою маму. Всё стало очень шумно, всё началось очень быстро происходить: крики мамы меня оглушали, какие то ли стоны, то ли хрипения издавались из уст убийцы. Папа набросился на какой то силуэт, но что то случилось и он тоже начал громко кричать. Я из за тени так ничего и не увидел. И тут... всё стихло.
Ровно с минуту всё было тихо. Я слышал как быстро у меня колотилось сердце. Я тихо позвал: " Мама... это ведь был кот?" Господи, какую же я глупость тогда сказал! Тут же в тени снова зашевелилось. На свет вышел... или правильнее сказать вышла та кто сделала меня сиротой. Это оказалась девушка лет 13-16. По чему я такие странные числа выдаю? Потому что на столько она и выглядела. Я запомнил все её черты лица и тела. А фигурка то была ни чё, с персиками хорошими. У неё было такое лицо: большие глаза карего цвета с отливом мёда, не очень длинные ресницы, губы чуть пухловаты, нос был чуть чуть больше обычного. У неё волосы были не очень тёмные, где то примерно тёмно коричневыми. Они были уложены в конский хвост, так по моемому причёска называется, и выбивалась прядка - кудряшка. Но больше всего мне запомнился небольшой шрам в виде креста под правым глазом. Сам удивляюсь, как я смог так хорошо все её черты запомнить. В её руках был окровавленный небольшой топор. У неё на щеках были багровые пятна крови, скорее всего, моих родителей. Она на меня пристально на меня смотрела, но как то странно, не как убийца. В её глазах была написана грусть. Но тут же она переменилась. Она тихо и странно засмеялась.Её смех был похож на шипение змеи. Она начала медленно, но чётко ко мне подходить. С каждым шагом её смех был всё отчётливее и коварнее. Я начал пятится назад. Она остановилась смеяться и сказала : мяу. Тут мне стало не до шуток страшно. Я быстро ринулся от неё бежать и неожиданно врезался в стену и потерял сознание.
Я очнулся в том же месте. Я удивился, что никто на этот крик и ор не пришёл. Тут я поднялся. Чёрт, тогда бошка сильно болела.у меня появилась шишка размером в кулак. Я опомнился и подошёл к истерзанным телам моих родителей. Тут я начал вспоминать, как всегда мы проводили уикенд. Ходили смотреть кино, гуляли в парке. Неужели, я больше их никогда не увижу? Меня мама никогда больше не пригреет к груди, не поцелует... Господи! За что? За что мне это! Как должен был нагрешить, что меня вот так наказали. Вот сейчас я пишу, вспоминаю всё это и плачу. К счастью вы не видите это. Когда я поднял тела, что бы в последний раз их обнять, заметил, что у них всех спины были обнажены. Я присмотрелся и увидел, что то у них на спинах или нарисовано, или написано. На коже спины отца были вырезаны странные узоры, и кажется я увидел бабочку на цветочке. Видно, в детстве ей не давали порисовать. А на маме было тоже самое. Использовать людей в качестве холста!? Вот уродина!
Вскоре копы соизволили приехать. Меня отвезли в полицейский участок. Мне устроили допрос, но вскоре меня признали невиновным. Когда мне задали вопрос на счёт как выглядел убийца я почему то не ответил тихо пробормотал : " Не увидел из за тени". Потом меня отвезли сюда - в приют. Не хочу что бы меня усыновили. Я буду только один. Ладно, мне пора икажетсяя я слышу шаги воспитателяч. До свидания
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 4

Следующая крипипаста называется Что такое SCP?. Предыдущая: Horrible Marcels(Страшная Марсель). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-02T19:03:50
:

Интересная история. Жалко мальца.

2014-06-05T07:03:45
:

Супер,она и страшная,и с грустью,обажаю такие криппипасты с:

2014-06-07T18:36:44
:

Very very good.

2014-06-09T19:08:14
:

Вот. Попробовал нарисовать эту художницу. Извините за плохое качество. Автор, похоже?

2015-03-10T18:54:13
:

Первым делом обращаем внимание на бюст. Мужики, что с них взять...

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus