Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Моя никчёмная жизнь

Я Люси .Мне 14 лет .Я хочу рассказать про свою жизнь и что со мной сейчас.
Когда я родилась ,родители меня очень сильно любили.С возрастом они меня ненавидели!Папа меня бил я всё время плевалась кровью ,а мама просто брала и смотрела думая что всё в порядке.Моя семья была богатой ,жили в осабнике.Если я просила купить мне куклу ,то они её покупали и бросали на пол ,а я поднимала.
Ночью я плакала .Я выросла до 14 лет и начала грубить родителям. Их друзья пригласили нас на шашлык. Я не хотела идти ,но меня заставили.Порой мне хотел разрезать их на органы,я тогда очень любила цвет крови.Вот мы пошли на шашлык ,но мама мне сказала :Если ты хоть что-то скажешь тебе не жить!Я ответила:Хорошо ,мама.
Туда куда мы шли была тоже богатая семья в осабнике и у них была дочь как я возростом её звали Ажелика .Она пыталась меня заставить сказать хоть слово ,но я молчала. Она сказала: Ну скажи что-то я не кому не расскажу!Я согласилась и сказала:Как жизнь? Тут отец понел что я нарушила правило не говарить он взял бензин отлил меня и из костра взял огонь .Я загорелась и орала от мучительной боли,а родители орали:Гори,гори ясно чтобы не погасло!
А другие смотрели на моих родителей и поражались ,а Анжелика плакала так сильно как никогда раньше. Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
19 | 8

Следующая крипипаста называется Мона Лиза. Предыдущая: Заброшенная психиатрическая больница. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-06T19:34:47
:

Капец... Что я только что прочитал?

2014-07-07T18:58:53
:

Если честно... Это полный трэщ

2015-08-21T00:35:29
:

1. В этой истории много грамматических ошибок.
2. Обычно богатые люди любят своих детей, задаривают их игрушками и конфетами, боясь обидеть, но я не исключаю того, что такая история (История, то что богатые не любят своих детей) правда могло случится.
3. Как папа заметил то-что Люси нарушила правило "Не говорить"? Она, что при нём его нарушила?
4. Почему друзья родителей или их дочь Анжелика не вызвали полицию и скорую?
5. И последние: "Анжелика плакала так сильно как не когда раньше" откуда мы можем знать как до этого плакала Анжелика? История ведь про Люси.
Историю надо-бы подредактировать хорошо.
4/10
Спасибо за внимание.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus