Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Как загадать желание

Жила-была девочка по имени Вероника. Было у нее много подруг. Как-то раз одна из них научила Веронику как можно загадывать желание. Надо взять чистый белый лист бумаги без клеточек и полосок. Нарисовать то, что ты хочешь, а потом снизу еще и написать, что ты хочешь. Затем этот лист надо хорошо скомкать, а потом этот комок бросить, не глядя, назад через левое плечо.
Вероника взяла из принтера лист бумаги. Нарисовала в центре красным фломастером цифру "5". А потом подписала: "Хочу завтра получить в школе пятерку". И на самом деле, она на следующий день получила пятерку. После школы нарисовала тортик, а снизу написала: "Хочу, чтобы мама вечером купила торт". Тоже сработало, мама пришла с работы вместе с тортиком.
С тех пор Вероника часто загадывала желания. Не все, однако, сбывались. Например, она как-то раз нарисовала машину и написала: "Хочу иметь свою машину". Желание не сбылось. Но тут она сама была виновата. Надо было написать, когда именно она хочет получить свою машину. Вероника хотела перезагадать желание, но подруги ее отговорили. Оказывается, так нельзя было делать. Еще Вероника как-то загадала, чтобы она стала самой высокой девочкой в классе. Это желание тоже не сбылось.
А как-то раз вечером Вероника увидела свою тень. Ей пришла в голову новая идея. Она нарисовала на бумаге тень - черное пятно, похожее на человека, зачеркнула его красным фломастером, а потом подписала: "Хочу, чтобы у меня больше никогда не было тени". Скомкала лист, бросила через левое плечо. Но почему-то комок вылетел обратно из-за плеча и упал перед Вероникой. Тогда она снова бросила комок через левое плечо. Он опять вернулся и упал перед девочкой.
Вероника подумала, что комок бумаги попадает в стенку и отскакивает от нее. Она отошла подальше от стены. Бросила - комок с желанием опять вернулся. Вероника немного испугалась. Она позвонила подружке и спросила, что делать с желанием, которое не бросается. Та девочка удивилась и сказала, что не знает. Вероника просто выбросила комок в мусорную корзину.
Ночью она проснулась от того, что кто-то рылся в ящиках ее стола. Вероника вскочила. Смотрит - какая-то темная фигура сидит за ее столом. На столе лежит бумага, и эта темная фигура начала что-то рисовать. Вероника включила свет. Темная фигура исчезла. Но бумага осталась. И фломастер сам собой рисовал что-то. Вероника смотрит - это был рисунок девочки. А потом снизу появилась надпись: "Хочу, чтобы у меня больше никогда не было девочки". Вероника в испуге выключила свет. И опять увидела тень. Она поняла, что это ее собственная тень, и эта тень загадала желание против нее самой.
Тень скомкала бумагу. Встала спиной к девочке и кинула комок. Вероника испугалась. Она поняла, что если не поймает комок, то навсегда исчезнет. Поэтому она поймала комок и бросила его назад. Тень подняла комок бумаги и опять бросила. Вероника опять поймала. Так продолжалось долго, пока в комнату не зашла мама. Из-за мамы девочка не смогла поймать комок и тут же исчезла.
Зато тень ее осталась. Иногда эту тень можно даже увидеть в школе. А по ночам эта тень ходит в гости к другим теням. Она подговаривает их тоже избавиться от своих девочек. Но другие девочки дружат со своими тенями, поэтому от них пока не хотят избавиться.

Хорошая история! | Плохая история :(
27 | 8

Следующая крипипаста называется Стук в окно. Предыдущая: Жизнь Слендера и Джеффа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-08T17:10:12
:

ООООО.......Попробую так загадать желание.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus