Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Неожиданная встреча Джеффа

Слухи о Джеффе уже дошли до многих и его стали бояться. Каждую ночь в переулках слышался жуткий смех и мелькали сумасшедшие глаза. Люди стали спать днём. Было страшно. Джефф думал, что убил всех родных в городе, но он ошибся, с этого то и начинается история.
Жил Джефф в подвале того дома, где раньше был со своей семьёй. А ночью выходил "прогуляться " и одарить жителей города улыбками.
Он забрёл в район, где никогда раньше не был, а в этом районе стоял всего один дом. Когда он его увидел, у него аж в душе затеребонькало. Он не понимал, что происходит, голова закружилась и он упал.
Спустя 3 часа, он очнулся в том самом доме. О лежал в большой зелёной кровати, а рядом лежал плюшевый мишка, справа от него стоял комод с кучей косметики, впереди был огромный телевизор и PS 3. От всего этого Джеффу стало не по себе, он встал и вышел из комнаты. Он оказался в тёмном коридоре, только в конце него виднелась комната, где горел свет, туда Джефф и направился.
Войдя в комнату он увидел кресло повёрнутое спиной к нему, с которого свисала немощная ручка. Джефф подошёл поближе и немного удивился в кресле спала девушка на вид лет 20, блондинка, худенькая и бледная. Джефф было хотел её выпотрошить, но вдруг остановился, он просто стоял как вкопаный и смотрел на неё. Ему казалось, что он с ней чем то связан.
Девушка чихнула, открыла глаза и от удивления вскрикнула. Джефф отпрыгнул назад. Девушка молча лежала и смотрела на него. Тут Джефф начал разговор.
-"Пр..здравствуй".
-"Здравствуй".Тихо сказала незнакомка
Молчание...
-"Тебя как зовут то? "Спросила девушка
-"Джефф Вудс, можно просто Джефф. А вас? " ответил он
-"Вудс?" удивлённо сказала девушка. Она ещё больше побледнела.
-"Ну да, а что-то не так? "изумлённо спросил Джефф
-"Ну слушай..Я Миражанна Вудс, в возрасте 5 лет меня отправили в детский дом, так как был кризис и меня не могли содержать. Семью я плохо помню, только припоминаю имя отца, кажется...Питер." рассказала она
-"Что?! Не может быть, ты моя сестра? Почему родители ничего о тебе не рассказывали? " Ответил брат
-"Видимо сестра, наверное меня даже вспоминать не хотели. "с грустью сказала Мира
Джефф не мог сказать, что это он убил семью и даже не знал, как ей сказать, что он убийца.
-"Слушай, а ты бы меня любого приняла и не отвернулась бы от меня?" спросил он
-"Конечно нет, а что такое? "
-"Я..Я убийца, я многих убил и меня это радует, а перестать не могу, но тебя не убью ты мне понравилась...сестра"с улыбкой сказал Джефф
-"Как только ты сказал Джефф, я поняла, что ты тот самый убийца, о ком по городу ходят слухи. Ты мне тоже понравился братец" - она тоже улыбнулась
Прозвенело 2 часа ночи...
-"О нет, тебе пора, но мы скоро встретимся" Произнесла сестра
-"Пора? Куда? Стой! Я не понимаю! "
Джефф очнулся на том же месте где и потерял сознание, но впереди стоял не тот красивый дом, а старый обгорелый и забросаный бычками домишко. Джефф даже немного загрустил, но он верил, что это не просто сон. Он направился в свой подвал и решил, что сегодня убивать он не будет.
Хорошая история! | Плохая история :(
103 | 17

Следующая крипипаста называется It was Kate... (part 2). Предыдущая: Семьдесят семь болезней. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-25T10:30:17
:

Мило,интересно.5

2015-03-21T09:08:07
:

уии, доброта :3 :D

2015-03-22T16:12:02
:

норм :3

2015-05-10T14:18:18
:

Глупо как то

2015-07-12T13:41:11
:

Автор вы меня извините если обижу, но это как-то слишком наивно, мило что ли, и наиграно, очень мало реалистичности, но в принципе затягивает, интересно узнать что же дальше.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus