Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

___УЖАСЫ ПСИХУШКИ ___ Часть 2. Мясник

Незаметно прошла неделя. Олег уже пожалел о том, что вообще согласился на это, а Джеку это нравилось. Он уже и сам с собой разговаривать начал: "Ну что лес? Нравится над нами издеваться? Ну, посмотрим еще кто кого!". Олегу уже было пофиг куда они идут. У него было предчувствие, что это скоро закончится. Спустя еще какое-то время Джек понял, что он держал карту верх ногами и Олег настолько был зол, что уже был готов врезать ему по первое число, но они заметили какой-то двухэтажный дом, и это спасло задницу Джека. Они были приятно удивлены и надеялись, кого- то там встретить, но всего понемножку. Джек и Олег зашли в дом, так как дверь не была заперта, хотя не удивительно. Не успев ничего посмотреть как сзади они услышали чей то голос:
-Вы что здесь забыли?
Это был старик 60-70 лет с низким голосом. С наставленным на них ружьем он сказал еще раз: - Я считаю до 3, если не ответите, я буду стрелять!
Джек: нет нет стой.
Олег: это Джек а меня зовут Олег!
Джек: пожалуйста не стреляй!
-ахахахахахаха господи в бы видели свои лица!
Джек: ты нас обманул! Старый пердун!
Олег: Джек успокойся. Ем простите а кто вы я думал в этом лесу нет некого?
Мясник: я мясник а зовут Ренджи.
Джек: мясник? Но на кого вы охотитесь?
Мясник: называйте меня Ренджи и заходите в дом.
Они все вместе пошли в дом. Было довольно уютно. Он сварил чаю и спросил у наших смельчаков, откуда они и что они здесь делали. Вроде было все хорошо. Мясник оставил их переночевать. Незаметно пролетело, время и на часах было уже 10 вечера. Ренджи сказал, что они могут лечь спать на диване а сам пошел в лес сказав что скоро будет. Но тут Олег вспомнил ту фигуру в лесу, и мясник был довольно похож на ту тень. И он решил осмотреться, а Джека это мало интересовало, он поел теперь и поспать можно.
Олег осматривал дом, но нечего подозрительного не замечал, он уже было думал, что просто сильно устал и поэтому. Он так хотел спать, но что-то ему подсказывало что он, что-то упустил. И он решил выйти подышать свежим воздухом, успокоится. он пошел на задний двор и увидел амбар у которого двери были скованы цепями. Но на его счастье или нет, замок был открыт. И зайдя в амбар он понял почему Ренджи называл себя мясником. Все стены амбара были в крови на столах лежали ножовки, пила, топор и даже мачете. А на противоположном столе лежали какие-то органы. Даже в углу был маленький бассейн залитый кровью, и там плавали чьи-то кости. Олега чуть ли не вырвало из-за запаха и того что он увидел. Но он пересилил себя. Олег открыл шкаф, который стоял в другом углу амбара. И там он увидел тот молот, весь в крови. А с верхней полки на Олега упали чьи-то кишки, а выходя, с амбара он поскользнулся на мозгах. И в тот момент он не выдержал, и весь его обет вышел наружу. Когда он вернулся, рассказал все Джеку. Они в страхе выбежали из дома, но тут они услышали звук бензопилы. И они из-за ужаса разделились. Куда они бы не шли, он был повсюду. Прошло какое-то время Олег больше не слышал того звука и он решил найти Джека. Он ходил часами кругами и уже потерял всякую надежду. Но тут он учуял, запах это был тот ужасный запах и побежал в его сторону. Когда он увидел что в мяснике та самая бензопила, а Джек без одной руки он услышал от Джека: "я так просто не здохну" и упал. Олег подумал он без сознания, но он умер от сильной потери крови и от боли.
Олег: господи, господи *слезы*. Что же здесь произошло. Почему он? почему ни я? БЛЯДЬ БЛЯДЬ за что? Зачем? СУКА ненавижу!
Он не знал, что ему делать, не знал что чувствовать, он был, шокирован ведь это был его лучший друг. Олег увидел, что неподалеку валялась рука та самая отрубленная, рука. И она что- то сжимала. Олег аккуратно достал, это был, клочок бумаги на ней было написано: "закончи НАШЕ дело и не умирай пожа". Конец слова был розмыт кровью. Олег забрал компас карту припасы и решил похоронить Джека как следует. Закончив, он отправился в путь.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Слендермен и Лола. Предыдущая: Проснуться. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-30T09:20:32
:

Автор, пиши ещё! Каждая глава здорово пополняет мою коллекцию опечаток!

2014-05-30T17:49:48
:

ну ок мне все-равно нефиг делать.....

2014-05-31T18:57:08
:

норм)

2014-06-03T09:48:44
:

спс

2014-06-03T09:55:49
:

ага

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus