Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Проснуться

Прочитай это. Это не бред сумасшедшего, хотя очень похоже. Говорят, некоторые жертвы изнасилования во время акта могут сбежать в выдуманный мир, из которого они никогда не смогут ПРОСНУТЬСЯ. Будучи в этой коме, жертвы живут в мире точно таком же как обычный, помимо того, что они не были изнасилованы. Единственный путь для них понять, что им надо ПРОСНУТЬСЯ, было сообщение, которое они находили в своем выдуманном мире. Оно должно было рассказать им об их состоянии и попросить ПРОСНУТЬСЯ. Но даже тогда, зачастую нужны месяцы, до тех пор, пока они не будут готовы отказаться от их выдуманого мира. И ТЕБЕ ТОЖЕ НАДО ПРОСНУТЬСЯ.

Другой вариант:

Психиатрии известны случаи, когда некоторые выжившие жертвы маньяков-садистов, не выдержав физических страданий и шока, "сбегали" в выдуманный мир, из которого не выходили даже после своего спасения и с помощью квалифицированных психологов.

В состоянии этой комы мозг жертвы рисовал как бы продолжение обычной повседневной жизни, с тем лишь отличием от реальности, что в выдуманном мире эпизод похищения преступником не случился. Ни время, ни лекарственные препараты не могли заставить такого человека ПРОСНУТЬСЯ.

Однако в конце концов группой психологов был найден способ ПРОБУЖДЕНИЯ таких людей. Он заключался в том, что пациенту с помощью сложного гипноза вживляли в его мир сообщение, в том или ином виде описывающее его положение и призывающее ПРОСНУТЬСЯ. Рано или поздно он находил это сообщение, и одного этого столкновения было достаточно, чтобы запустить в обманутой психике цепную реакцию и ТЕБЕ НУЖНО ПРОСНУТЬСЯ
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 1

Следующая крипипаста называется ___УЖАСЫ ПСИХУШКИ ___ Часть 2. Мясник. Предыдущая: Одиночество. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus