Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Повелитель Боли

Джонни проснулся от странного шума в его ванной комнате. Неохотно встав с кровати, он направился туда. Раздался визг его матери, и Джон побежал на звук. Распахнув двери ванной он лицезрел ужаснейшую картину. Его мать была подвешена цепью из странной черной субстанции к потолку за влагалище, ее брюхо было распорото в трех местах, а глаза прокатились у Джона под ногами и испарились. Парня охватил ужас,он упал на колени и вскрикнул :
- Нееееет!
...
Глубокая депрессия, чувство подавленности, шок, недоразумение. Эти чувства переполняли подростка, которому только исполнилось 16. Еще два дня назад он пил пиво с друзьями и радовался жизни. Сейчас же он в шаге от суицида...
Прошло две недели. Джон все так же не выходит из квартиры, а тело его матери гниет в ванной. Каждый час он заходит к ней и задает один и тот же вопрос:
- Кто это сделал?
И вот, спустя месяц он получил ответ. Он в очередной раз зашел в ванную, которая уже была полностью пропитана запахом разложившейся плоти. Тело его матери уже было совершенно не узнаваемо. Между глазницами была вставлена железная визитка, на которой был указан дом №13 и имя П. Мастер.
Джонни тут же схватил свой раскладной нож, который приберег именно для такого случая, и выбежав из квартиры помчался по указанному на визитке адресу.
Но он даже не подозревал, что именно по этому адресу находился его старый дом.
Воспоминания захватили его разум. Качель, которая стоит во дворе скрипит так же как 10 лет назад. Джон вновь упал на колени, но в сей раз не стал кричать. Он лишь держался за волосы и рыдал.
Тут, из его старого дома выходит парень, который выглядит точь в точь как Джон. Та же черная рубашка, те же зауженные джинсы, та же трэш стрижка. Единственное, что из различало это цвет глаз. У Джона были серые глаза, а у этого парня черные. Даже склера была охвачена этой темнотой.
Вдруг, из глаз этого ублюдка вытянулись два щупальца черного, как агат цвета. Они обхватили Джона и поднесли его к неизвестному.
- И как тебя зовут, мальчик?
Слегка поехавшей тональностью проговорил черноглазый.
Джонни, заикаясь, промолвил:
- Д-д-джон.
Черноглазый рассмеялся.
- Нет парень, ты не Джон. Ты Повелитель Боли, а я лишь твоя тень. Взгляни ка сюда.
Черноглазый превратился в зеркало. А парень лишь увидел себя, с ярко красными глазами и черными крыльями за спиной. В его голове ничего не укладывалось. Он не знал что с ним происходит, и тут он вспомнил что брал с собой нож. Пока он был в своем сознании, он решился на суицид. Достав нож из кармана, он воткнул его себе в висок с такой силой, что ручка ножа прошла в черепную коробку.
Вдруг зеркало вновь приобрело облик Джона с черными глазами.
- Ну вот, последний клон был уничтожен.
...
После этих событий журналист Л. Паркер собрал несколько вырезок о случаях, когда мать умирала в ванной, а сын сбегал и больше не появлялся дома.
Однажды ночью в его окне появился силуэт. Это был Джонни, он выбил окно и зайдя в комнату промолвил :
- Ты слишком много знаешь!
Из его глаз вновь вылезли щупальца, которые окутали тело журналиста, и сжали его до такой степени, что его тело превратилось в мячик из крови, плоти и костей.
После этого инцидента подобные случаи фиксировались не один десяток раз, но убийца так и не был найден.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 7

Следующая крипипаста называется Одиночество. Предыдущая: Оно под кроватью?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-27T13:49:29
:

В начале я ржал,
В конце уже дрожал.
Вот такой стих у меня,
С детства с рифмой я дружу...)))

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus