Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Оно под кроватью?

Знаете, то чувство, когда вы чувствуете себе беспомощным, хотя можете что-то сделать, что бы это прекратилось или... нет. Но вы не хотите это делать, так как вы не знаете, что будет дальше. Вы боитесь неизвестности. Расскажу очень запоминающийся момент моей жизни.
Было мне тогда 14 лет и мои родители переехали на дачу, где мы строили дом и вообщем-то предоставили мне целый месяц жить одному. Конечно радости не было придела и все же почему я решил отказаться от этого? Как вы думаете?
Вообщем-то мой распорядок дня был предельно прост: школа, комп, еда, комп, "может пойдем гулять" - "нет у меня комп, лучше приходите вы погамаем" - "ок сейчас придем" и снова комп, желание сделать уроки и сон. И так почти каждый день. Уже наступила полноценная весна и в комнатах стало жарко, и конечно я открывал окно (хоть жил и на первом этаже), что бы хоть как-то сбить эту духоту, которая ощущалась только во время сна. И вскоре я пожалел об этом...
Это был обычный день, но необычная ночь. Днем я как всегда задротничал в контру, а ночью ложился спать. Ну и вот я лег спать. Время было примерно полночь. У меня было правило, что после полночи я точно должен быть в кровати. Так и было. Я лежал, наслаждался житьем одному и вообщем-то был в какой-то степени счастлив. Поэтому для меня был очень неожиданный звонок в дверь. Конечно уже тогда все те страшные игры, которые я прошел начали на меня дурно влиять и я уже чуть ли тогда не умер от страха. Однако звонок повторился и я встал с кровати и вышел в коридор, прямо к двери. Знаете когда вы открываете, кому-то дверь вы как бы ощущаете, что кто-там есть. Вы слышите шорох, какое-то присутствие за дверью и сейчас я заметил, что это чувство у меня отсутствует. Нечто за дверью продолжало названивать и еле как спрятав свой страх, я спросил: "Кто там?" Звонок прекратился. Все начиналось в лучших традициях жанра хоррор и меня уже начало трясти. Логические варианты на ум не шли, а только одни жуткие. Открыть дверь у меня смелости не хватило и поэтому, я уже начал отходить, как вдруг снова звонок в дверь. Как же я жалел, что у меня не было глазка. Я пытался посмотреть сквозь замочную скважину, но была лишь темнота. Я решил, что пора с этим что-то делать и собрав все горстки смелости разбросанных по моему сознанию, я... открыл дверь. Никого. И вот тогда вся смелость, которую я видимо копил 14 лет на запас, резко потратилась. Я закрыл дверь стараясь не шуметь и у меня это получилось.
После этого я еще долго ходил по кухне ища, что можно поесть. Съел запас чипсов, выдул весь лимонад, съел все отбивнушки, которые мне вчера привезла мама. И все таки успокоившись и сходя в туалет я вернулся в свою комнату. Зайдя в комнату, я первым делом закрыл окно. В комнате стало резко жарко. Я лег спать с девизом: "Мой дом - моя крепость" и начал засыпать. Мой разум уже готов был погрузиться в сон так как, я уже дремал. Знаете такое чувство, когда кажется вы уже спите, но себя еще ощущаете. Так вот это чувство оборвало что-то... Я резко открыл глаза и осмотрел комнату. Знаете забыл сказать вам про кровать. Кровать у меня была советского образца. Есть место под кроватью. Ну и кто-то начал царапать мою кровать ПОДО МНОЙ. Я это чувствовал всей кожей и у меня по телу пробежало миллион мурашек. Я быстро закутался в одеяло, ведь оно спасает меня. Мне было уже все равно, что в комнате душно. Мне нужно было одеяло. Нечто продолжала царапать мою кровать иногда переставало и снова по новой с еще большим увлечением. Я начинал слышать шуршание и ерзанье тела по полу, как оно ищет удобную позу, как и мы когда засыпаем. Но больше всего я наложил кирпичей, когда оно усмехнулось. Оно посмеялось, таким смехом, что я даже пискнул, хоть и хотел кричать. Я хотел крикнуть что бы разбудить соседей, но не мог себе перебороть. Знаете такой дибилизм. ТЫ знаешь, что оно знает, что ты не спишь и боишься, но ты боишься крикнуть, хоть оно уже и в курсе, что ты не спишь. Оно начало в открытую дышать. А мне стало уже очень жарко под одеялом, но я даже и не думал снимать его. Когда я можно сказать "привык" к "гостю", я начал думать откуда он мог взяться. И решил, что именно он позвонил в дверь, что бы пробраться через окно под мою кровать. А почему бы это не был бы простой бомж тогда, которому ночью делать нечего, вот он и решил посмеяться надо мной. Эта мысль показалась мне очень правдоподобной. И я даже на секунду поверил, что сейчас я посмотрю кто под кроватью, но только я хотел посмотреть, как из под кровати показалась его рука. Черная, обугленная, без ногтей, со шрамами и кровью. Он засунул руку обратно и снова начал смеяться. Я лежал так еще шесть часов, полный страха и отчаяния. Когда начало светать, нечто под кроватью угомонилось и подождав еще немного я побежал на кухню и уселся там. Не представляете, как я был счастлив, что этот кошмар закончился. Я заглянул в холодильник и потянулся за соком, как за окном, еще при утренних сумерках, я увидел страшное обугленное лицо без глаз, без волос, без носа и без рта, которое помахало мне рукой и сказало: "Было приятно провести с тобой время!" И испарилось. Весь сок вылился на меня. В этот день я не пошел в школу.
На следующий день, в школе я узнал, что весь наш класс не пришел вчера в школу. У всех одноклассников я увидел одно и тоже выражения лица и кажется оно было такое же, как и у меня.
Хорошая история! | Плохая история :(
46 | 1

Следующая крипипаста называется Повелитель Боли. Предыдущая: Страшный лес. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-30T17:24:54
:

Хорошая история))

2015-04-23T09:36:35
:

Прикольно.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus