Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Страшный лес

Помнится, я собралась в лес с ночевкой, позвала друзей, но они отказались. Единственный только человек согласился со мной пойти. А лес, в который мы пошли, славился всякими странностями, о нем ходят много жутких историй.

Ну так вот, мы пришли на одно интересное место, что находится у глубокого обрыва. Было очень красиво, вокруг находились высокие деревья и трудно проходимые заросли. На этом месте, что мы были, построено нечто типа шалаша, а к деревьям, что находились у обрыва, были прибиты бревна, в общем, это было похоже на стену, защищающую от пропасти. Мы разложились, разожгли костер и начали пить пиво. Время уже 00:00, пора ложится спать. Я сидела на бревнах, внизу у костра сидел Дениска (мой друг).

Стало как-то тихо, очень тихо, нам стало не по себе. Потом началось где-то вдалеке глухое, собачье завывание, которое потихоньку приближалось к нам. Я попросила Дениску посильней разжечь костер. Потом я собрала оставшиеся дрова и кинула в огонь, взяла друга за руку, потащила вон из леса. Постепенно позади нас, костра становилось все меньше видно. Он наверно еще долго горел, так как когда мы уходили, пламя было гигантское. Может это нечто, мы отвлекли костром.

Дорога наша была сложная. Мы шли по узкой тропинке, пытаясь быстрее выйти из леса на трассу. С одного края тропы был подъем вверх на горку, а с другой пропасть. Мы шли боком, на носочках, держа друг друга за руки. Было темно, очень темно, а кругом эти заросли, не пройти. Мы сбились с тропинки. Началась паника, что делать, мы же одни в большом лесу. Вокруг одни заросли, дороги нет, темно, ничего не видно. Присев на корточки, я достала свеженький журнал "Dark City" и начала его поджигать. Он категорически отказывался гореть. Взяв в руки коробок спичек, начала поджигать одну за другой спички, освещая при этом путь.

Боже, что тока мы не слышали, вокруг нас кричали свиньи, вдалеке был слышен плачь женщины, на деревьях что-то шумело и скрипело. Что делать, в коробке три спички оставалось. Я зажгла последнюю, догорев она, мы увидели, широкую дорогу, освещаемую луной, которая простиралась по краю леса. Все резко стихло. Наконец-то мы вышли. Поймали попутку и уехали домой. На часах было 04:00.

Вот такая вот история произошла со мной.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Оно под кроватью?. Предыдущая: Джеймс Убийца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-09-23T00:08:52
:

Дорогой автор, а как вы сбились с пути, если шли по узкой тропе, где с одной стороны был обрыв, а с другой подъем на горку? Вы сверх везучие ребята, в 4 часа утра , в лесу словили попутку... Попробуйте поиграть в лотерею - вам точно повезет

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus