Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

It was Kate

В детстве Кейт одноклассницы её обижали, обзывали, били, а учителя занижали оценки...
Когда Кайте было 15 её по прежнему обижали одноклассницы, родителям стало не до неё, они были всегда в командировках, по этому Кайт всегда оставалась дома одна.
Прошло 2 дня, родители собирались в не плановую командировку.
Родители собрали вещи и сказали Кейт: Кейт, мы уедем где-то на месяц.
На что Кайт и ответила томным голосом: Пока, я буду скучать по вам!
Родители попрощались и уехали...
Кейт сказала сама себе: Ну что ж.. вот я снова одна... эх завтра опять в школу.. видеть эти лицемерные и самоуверенные рожи!
***
Кейт проснулась, как всегда умылась, почистила свои зубы, но... зубы были не обычные... клыки сверху и снизу были заострённы, а верхние передние зубы были большими... по этому её в школе часто называли, каннибалом. Она почистила зубы, пошла на кухню, приготовила себе чай, она его выпила, оделась, взяла наушнки. Когда родители в свою командировку была осень. Кейт одела свои голубые кеды, тёмные джинсы, сверху реглан с капюшоном. Она вышла села на маршрутку, ехала минут 10 её как всегда встретил единственный лучший друг по школе. Его звали Ачи, а кличка была: Тихий. И называли Любовная пароча! На самом деле у Кейт был парень, а у Ачи была девушка!
Они учились в 8-б классе. Ну заходят они в класс, а там крики: Каннибал пришёл! Любовная парочка!
Ачи покраснел от злости, ему это всё надоела и мне, но... я не могла за себе заступиться.Он вытащил из кармана нож и пырнул двоих парней и одну девочку.
Это увиде наш учитель и Ачи вызвали к директору... его отчислили из нашей школы...
Мальчики погибли, а девочка осталась жива к счастью, но не надолго.После того случая я не ходила в школу, одной было скучно, да и... друга выгнали со школы. Я проснулась где-то примерно в 13:00 или в 13:15, я уже не помню... вдруг через пять минут звонок,от не знакомого абонента! Я приняла вызов со страхом. Я сказала: Аллё - робким голосом, вдруг послышался грубый мужской голос: Здравствуйте - сказал собеседник то ли злобно хихикал, то ли плакал, было не понятно!Последовала фраза: Ваши родители мертвы!
Я не поверила, подумала, что это шутканул кто-то, но потом мне стало как-то страшновато! Я на всякий случай позвонила Папе - но были гудки, я позвонила мама - но там тоже были гудки. Я поняла, что тот парень не шутил! Я начала плакать. Мне было очень страшно и жалко своих родителей.
***
Прошло 2 года, я уже работала и переехала в другой дом, в надежде,что убийца моих родителей не найдёт меня...
После того как Ачи выгнали со школы он мне не звонил, я звонила, но не брали не его родители, не он сам... вдруг начала складываться такая картина: я его не где не видела уже 3 года, родителей убили 3 года назад, причём моих родителей убили в тот же день когда его отчислили, Мы Жили в Украине, мы переехали с России в Украину, а родители уехали в Рыбаковку, туда ехать примерно 1 или 3 часа! Мне было больно от того, что мой лучший друг убил моих родителей, у меня не было не бабушки, не дедушки, не тёте, не дяди, только они, мои единственные родители!!!Я пошла к себе домой, одела свой чёрный реглан, кеды и джинсы. Я пришла в школу которую я давно забросила, я пришла в свой класс и убила своих одноклассников, которые её гнобили и унижали, убила учителей, которые занижали мне оценки.я знала в каком классе и кто кого обижал! Я их тоже убила. Так я убила пол школы. Все меня узнали сильно боялись, что я убью их или нет!? Я их не убила, потому как понимаю какого это быть униженным и подавленным. Я ушла.
Я пыталась найти Ачи и отомстить ему за всё!
***
Так Кейт убивала, всех кто обижал и был лицемерным уродом, она писала кровью своих жертв: It was Kate..
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 9

Следующая крипипаста называется Джеймс Убийца. Предыдущая: Кагекао-тот кто воспевает алую луну. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-29T16:03:41
:

Вообще,есть недочёты,но в целом сюжет хороший.

2014-05-29T18:33:04
:

Спасибо!)

2015-12-21T16:58:15
:

Хрень полная. Все ошибки этого "произведения" я даже перечислять не стану, ведь живого места имеющего здравый смысл, логические объяснение или же на край орфографию, я тут не увидела. Однозначно дизлайк. Автор, читай книги. Расширяй свой кругозор и фантазию!

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus