Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Как я стала такой

Это произошло 2 недели назад.У меня есть кукла и зовут её Голубо-глазка в 6 лет мне пришлось её убрать на чердак и запереть в чемодане потому что мой младший брат её боялся.И вот мне уже 13,и тут всё и начинается.Я как всегда сидела в интернете и общалась с друзьями,как что то меня схватило и положило на пол,и в моей голове был ужасный звук,что разрывал мою голову я почти не чего не видела,потом я отключилась проснулась я,уже не кого не было и звука тоже,переписка была пустой но когда я проснулась в моей голове был голос"Я вырвусь,и мы с тобой отплатим тем кто сделал нам плохо. хахахахах"Я не понимала о чём этот голос.Вечером у меня жутко заболела голова,а из носа пошла кровь.Когда кровь попала мне в рот,я стала улыбаться как псих,зрачки мои расширились в моей голове было безумие,я взяла большой столовый нож и пошла к своей соседке,я надела свою маску с прошлого хелуина,зарезав свою соседку я облезала свой нож и вернулась домой,после чего мою соседка увезли врачи,мне понравился вкус крови,но в обычной жизни я не могу убивать,моя вторая личность вселилась в мою маску для хелоуна и каждый раз мягкий голос говорит "Следующая наша жертва та которая нам сделала нам больно"
Теперь я с двумя личностями 1 личности нужно только радость а 2 просто смерти других,тех на кого я напала,но не убила простите я не хотела!
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 4

Следующая крипипаста называется Проект Залго. Предыдущая: Зюмбель.Самый сильный враг Зюмбеля.Часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-30T17:32:26
:

Автор,тп,видно по нику :DD.БОЖЕ,НУ ЧТО,СОДЕРЖАНИЕ ХОРОШЕЕ,НО КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НЕ РАСПИСАЛА?Ты не только тп,да ты ещё и пасты писать не умеешь...

2014-05-31T08:46:37
:

Ира не нравится,не читай я тебя не заставляю,читай только те которые тебе нравятся!

2014-06-04T16:43:28
:

Я не сказала,что она мне не нравится.Как я уже говорила,само содержание не плохое,но можно было по объемнее расписать =-=.Насчёт твоего ника,мне хочеться тебе посоветовать найти в поиске этого сайта не совсем криппипасту "Задобали!",надеюсь,хоть что то усвоишь из того,что написанно из 4-ого абзаца..

2015-02-24T13:49:33
:

Читать трудновато,ошибочки есть...
Почему ник "Любимая Джеффа убийцы"?Вы что,с ним спали?

2015-03-03T10:15:01
:

Говно полное!

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus