Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Проклятый клоун

Сейчас мне 14,и мой игрушечный клоун Джек до сих пор меня пугает.Когда всё началось мне было 4 года.Мне на день моего рождения подарили клоуна.Он мне сразу же понравился,растрёпанные чёрно-красные волосы,большая улыбка и красная конфетка.Я поблагодарила Тётю и убежала играть к себе в комнату.Я его кидала и ловила как маленького ребёнка и чаепитие с ним устраивала.Я с ним проиграла 4 часа подряд.Вот уже пора ужинать и мама позвала меня кушать.Я положила его на кровать и побежала кушать.Когда я поела я пошла к своей комнате.Когда я подошла к двери я услышала что кто-то из моей комнаты зовёт меня мягким клоунским голоском,я вбежала в комнату и то что я увидела меня очень удивило,клоун которого я положила на кровать лежал на тумбочке возле двери.Я взяла его и села на кровать я нажала на него и он сказал:
-Привет,Настя!
-Привет,Рейчал!(Я так назвала его)
-А разве я Рейчал?
-Да,я так тебя назвала.
-Я не Рейчал,Я Джек
И больше он не чего не говорил,я подумала он сломался и открыла его,но внутри него кроме ваты не чего не было,я подумала что это моё воображение и стала с ним дальше играть.Ночью я положила его рядом со мной.На утро его рядом не было,я обыскала всю комнату.Уже со слезами,что моя любимая игрушка потерялась,я спустилась к маме,она спросила:
-Что случилось моё золотце?
-Я потеряла своего клоуна!
-Ты его не потеряла,я его постирала,и он сохнет,у него осталось высушить только волосы.
Я успокоилась и стала ждать.Через минут 15 мама принесла его мне на кухню,меня удивило что его волосы были просто чёрные а конфетка стала светло голубенькой (Это и в правду было странно)Я поднялась к себе,когда я зашла к себе в комнату он снова произнёс:
-Что ты сделала!?Почему ты допустила то бы меня постирали?!-грубо и в тоже время жалобно произнёс он
-Я-я-я не хотела,я не знала,прости!
Он молчал.Я подумала ему плохо без своего красного цвета и по этому кончики его волос и мармеладку я покрасила в красную гуашь,когда я закончила он сказал:
-Спасибо,мне так на много лучше!
Но его улыбка не была такой как раньше,она стала как у психически больного человека,а глаза злыми,но я не придавала этому значения.На утро мне очень захотелось конфет и они лежали на тумбочке и рядом записка там было написано "Я знаю что тебе очень хочется конфет и по этому я принёс тебе немного.С любовью Джек" Джек лежал рядом,я подумала это шутка от мамы и поэтому съела их,и я стала улыбаться вечно мне всегда хотелось улыбаться особенно когда кому то было плохо и больно я всегда смеялась,и сейчас я не так часто смеюсь но меня часто видят улыбкой психа,и теперь каждое утро мой клоун Джек ложиться ко мне в кровать когда я сплю.
Хорошая история! | Плохая история :(
25 | 11

Следующая крипипаста называется Шрамы. Часть 1. Предыдущая: Страшная ночь.... Часть I I. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-25T15:26:50
:

Это и в правду со мной было реально страшно каждое утро его видеть у себя в кровати

2014-05-26T12:28:37
:

Чтото типо смешного джека

2014-05-27T09:04:13
:

Ну да,он чем то на него смахивает но нет это не смеющийся Джек

2014-06-26T14:26:46
:

Смеющейся, а не смешной

2014-07-02T14:09:08
:

Это скорее нечто другое, а не живой клоун.

2014-12-28T22:57:22
:

...

2015-02-22T14:04:17
:

Не ну это не страховой это скорее всего смешно но я ставлю лайк)

2016-09-15T18:46:37
:

а я согласна

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus