Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Страшная ночь.... Часть I I

Я бежал по улице без оглядки назад, я забежал в чей то подъезд. Оказалось это подъезд моего друга Маширо. Я стучал, стучал, стучал, а убийца приближался все ближе и ближе. Я задумался: когда я не открыл дверь, может человек убегал от убийцы…
Наверное вы все хотите узнать, что случилось со мной ранее. Итак он сказал: Умри…. Я ударил его ножом и побежал к двери, она была заперта и я спрятался. Вдруг убийца подошел к двери, он меня искал, он уже был возле меня. Сердце билось: тук, тук, тук… Хорошо, что у меня были запасные ключи в кошельке, я прятался пока он не ушел. Я побежал к двери и у меня выпал кошелек, но ключи были у меня и я убежал…
Продолжаем: Наконец то Маширо мне открыл, я ему рассказал свою историю, но перед этим я вызвал полицию. Вдруг кто-то сильно начал стучать в дверь, я шепотом сказал: Это наверное убийца. Стук прекратился и неожиданно кто-то выбил дверь. Я взял катану друга и побежал бороться с убийцей… Продолжение следует…
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Проклятый клоун. Предыдущая: Ликки. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus