Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Одинокая кукла

Холодные порывы ветра шевелили, оледеневшие ветви деревьев они покрытые льдом с каждым прикосновением создавая звон. Этот звон становился все громче и громче, Кассандра съежилась от холода, и, свернувшись клубочком, закрыла глаза, пытаясь уснуть.
Это была одна из бессонных ночей, которые преследовали малышку после одного случая.
Каждый день бедную девочку доставали одноклассники, но сказать им, что-либо в ответ она не могла, не позволяло воспитание. До пятого класса семья Кассы была дружной и миролюбивой, но настал день рождения дочки. Кассандра всегда мечтала об одной мраморной кукле. Игрушка была ручной работы и очень искусно сделанная. Черные волнистые волосы, плавно спускались по белоснежной коже, серо-зеленые глаза смотрели на покупателей. Бархатное платье, увешанное черными шелковыми лентами, лишь подчеркивали изящную фигурку игрушки. В волосах была одна красная роза из чистого шелка, который даже при слабом освещении переливался и блестел, словно усыпанный кристалликами льда. Губы, застывшие с легкой улыбкой были лишь слегка красноватые. Каждая деталь тела гнулась и была в точности как тело человека, только миниатюрное.
О такой кукле мечтала каждая девочка в этом Богом забытом городе, но родители Кассандры таки опередили всех и купили ее первыми.
- Мама, папа спасибо! – Касса была очень счастлива такому подарку.
Весь день светило яркое солнышко, приятно пригревая лучами жителей города и живность обитающую там.
Девочка распаковала игрушку и, расчесывая ее длинные шелковистые волосы, улыбалась, глядя на ее лицо. Касса дала ей имя, теперь безымянная кукла стала Кет. Казалось, что та так же была рада обрести хозяина, но к вечеру выражение лица куклы сильно изменилось. Оно стало приобретать зловещие очертания. Сначала едва заметно расширились зрачки куклы, потом губы скривились в усмешке, но девочка этого не видела, она готовилась ко сну, собрав портфель и еще раз повторив на ночь уроки, она улеглась в уютную кроватку.
Где-то около двенадцати ночи из темноты раздался тихий шепот:
-Поиграй со мной. – Маленькая тень уверенно шагала в сторону Кассандры.
-Кто здесь? – Касса сжалась комочком от страха, высунув из-под одеяла лишь носик.
- Ты меня не узнаешь? – Кукла вышла в свет. Лунные лучи осветили бледную кожу, волосы стали переливаться, словно это были не искусственные локоны, а вполне реальные. Лицо игрушки почти не изменилось, лишь уголки губ были изогнуты в ухмылке. Шаг за шагом Кет приближалась все ближе и ближе.
- Не подходи! - Взвыла девочка, отодвигаясь подольше от куклы.
- Но я хочу играть, Кассандра ты будешь играть со мной. – Она наклонила голову, и черные локоны плавно перетекли следом. – Придумала! Давай в прятки?
Кет с одного прыжка попала на кровать и медленными шажками стала подходить к Кассе. – Ты водишь.
-Н… - не успев вымолвить и слова кукле, что стояла довольно близко, та исчезла.
По комнате задувал холодный ветер, словно все окна в доме разом отворились, луна скрылась за облака. Дом преображался на глазах, все скрывала всепоглощающая тьма, лишь тихий смех раздавался из комнаты родителей Кассандры.
Касса пошла на этот смех, он раздавался из-под кровати родителей, заглянув туда, она увидела девочку.
Да это была живая девочка.
Касса отшатнулась от кровати и упала на пол, так как ретировалась слишком быстро. Подняв свой взгляд, она заметила, что виновница ее падения стоит на кровати, только было одно но, голову свою Кет держала в руках. На мокрое от крови одеяло падали капли крови, а с одеяла они падали на пол через равный промежуток времени.
Кап, кап, кап звучало в голове девочки. Лицо Кет ничуть не изменилось, только увеличилось в размере, как, в общем, и тело. Кассандра потеря сознание и очнулась под утро, обнимая ту самую куклу. Откинув ее в сторону, Касса побежала в комнату родителей, те мирно спали. На часах семь утра, шторы колыхаются на ветру.
-Это был всего лишь сон… - Нервно бормотала Касса, хотя ей самой с трудом верилось в то, что она говорит.
Одноклассники, как и прежде, доставали бедную девочку, но ей было плевать. Никогда ей так сильно не хотелось идти домой. Она задерживалась, как могла, но вскоре смирилась, ведь ей больше некуда идти.
Каждую ночь кукла хотела, что бы с ней играли. Прошло чуть больше недели этих бессонных ночей.
- Касса, сегодня вожу я. – Кукла усмехнулась, - если я тебя не найду, то оставлю в покое, но если найду, то ты будешь играть со мной вечно.
- Я согласна на это условие… - Девочка привыкла к этой странной игрушке и тому, что та живая, поэтому уже держала эмоции при себе.
-Во что будем играть? – в глазах Кет сверкнула искорка азарта.
- В прятки… - она была уверена, что та ее не найдет.
-Хорошо, - весело сказала Кет, и, отвернувшись, стала считать, - Я считаю до пяти… Раз…Два…Три..
Касса быстро побежала на чердак, закрывшись в старом пустом шкафу. Ей казалось, что сердцебиение и дыхание ее выдает, вот прошло более десяти минут, куклы видно еще не было. Кассандра слегка ослабила бдительность и вздохнула.
-Я тебя нашла! – Веселый голосок раздался из-за дверцы и те отворились. Лунный свет ярко освещал чердак, каждая вещь, каждая пылинка все было видно в совершенстве. Та самая девочка без головы стояла прямо посреди комнаты, широко улыбаясь. Зубов видно не было, только черную бездонную щель, да и глаз не было только черные дыры. В руке она сжимала окровавленный нож.
- Раз я тебя нашла, то ты теперь моя, – Весело хихикала видоизмененная кукла, приближаясь к Кассе. – Пора играть.
С озверелой улыбкой Кет вырезала всю семью Кассандры. В новостях .
- Жестокое убийство с расчленением, девочка пропала бесследно.
На следующий день в магазине появилась та самая кукла, но она была не одна. Их было двое, Кет обрела того,кто будет с ней играть вечно…
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 1

Следующая крипипаста называется Тритесь губкой и мочалкой до крови вашей прекрасной. Предыдущая: Страшная ночь.... Часть I. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-24T05:09:05
:

)))

2014-05-24T05:55:42
:

Прекрасно и страшно! Это произведение повергло меня, очень рада, что появились такие хорошие авторы! Спасибо Вам!

2014-05-29T01:01:19
:

Спасибо)))

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus