Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Место где никогда не бывает звезд



Я не помню когда попал сюда. У меня такое чувство как будто я был здесь вечно. Как будто родился здесь. Как будто я часть этого места.

Тут не бывает дня. Здесь всегда ночь. Вот только ночь особенная. Здесь никогда не бывает звезд. Ни одной. Лишь луна тускло украшает черное, как чернила небо.

Корявые деревья как будто старые ведьмы, скрючившись, сопутствовали меня по пути.

Небольшие старинные фонари тускло освещают путь. Мне страшно. С каждый раз я надеюсь что это просто страшный сон, который просто надо забыть.

Я тут не один. Здесь обитают ОНИ. Неизвестные мне существа. Они нападают на меня. Я удивляюсь, как я еще жив? Как то раз меня все таки ранили. Клыкастая пасть укусила меня за ногу. Было сильное кровотечение. Много монстров прибегали на запах крови. Это еще сильнее затрудняло мое существование здесь.
Каждая секунда здесь важна. Важна, потому что в любую секунду я могу умереть.






-Венс Лоренс обвиняется виновным по делу убийства Лейси Джонс. СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ СТУЛЕ. Дело закрыто.

Страшные слова донеслись до ушей обвиняемого. Синяк под глазом и множество ссадин давали о себе знать. Его пытали. Пытали жестоко. Но он заслужил это. Это за то, что он убил ЕЁ. А ведь все намного сложнее и печальнее. Никто не знает правду. Никто кроме его.

Он хотел закричать, зарыдать во весь голос и всё равно что он мужчина. Он не мог кричать. Не мог говорить. Язык. Еще одна страшная пытка. Никто не щадил его. Всем на него наплевать.







Опять избиения. Соседи по камере веселятся как могут. Бьют его. Топят в грязном туалете, душат с помощью шнурка. Вот настоящая человеческая жестокость. А самое главное: Венс не может ничего сказать. Вот несправедливость.






Этот день настал. Последний день его жизни. Настал день наказания. Электрический стул уже ждет его.

Венс уже подошел. Сломанная рука даже без гипса. Никто ему не помог. Все равно умрет.

Вот он уже сел. Все ремни пристегнуты. Осталось только потянуть рычаг и все, конец. Конец серой и короткой жизни. Рычаг на половину внизу. Осталось совсем чуть-чуть. Время как будто застыло. Вся жизнь пролетела перед глазами.

Вдруг раздался сильный шум. Как будто взрыв. Глаза сразу же окутала темная пелена. Как будто в состоянии нирваны. Тут Венс понял что летит. Резкая боль. По голове потекло что то жидкое, но виновник не сразу понял что это что то-кровь. Разум полностью в тумане. Нечего не чувствуя, Венс так и лежал, даже не подозревая что его ждет.





Венс открыл глаза. Голова очень болело. Все тело ломило. Вставать просто не хотелось. Парень встал и решил оглядеться. Все в развалинах. Второй этаж полностью осыпался. Кое-где под кучей бетона кровь. Где то видны трупы. Ужасное зрелище.

Венс обернулся. Там стояла ОНА. Ся в крови и улыбающаяся. Вдруг она прошептала:

-Пойдем со мной?

Резко, просто ниоткуда появилась виселица. Своим видом она уже наводила странное чувство. На веревке заметны остатки крови. Ужас. Рвота уже подошла к горлу, но я сдержался.

Не успел я и моргнуть как вокруг появился огонь. Лейси негде не видно. Просто пропала. Я стал искать выход, но все в огне. Единственный путь к спасению был завален множеством трупов.
Другого выбора нет. Я полез в кучу трупов и стал их разгребать, очищая проход. Выйдя, я заметил что все мои руки в крови. Как тогда. Когда я лишил жизни ЕЁ. Кровь. Хочу умереть.



Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется История о Кризалис (или сумасшедшая Кристел). Предыдущая: И что это было?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus