Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Расстёгнутолицего манекена и Врача-некрофила

Она сидела передо мной, потирая моё красное мокрое лицо. Она мягко улыбнулась и посмотрела мне в глаза.
- Спокойно, Анна. Бояться нечего, - прошептала она около моего уха. Что? Она что, с ума сошла? Ах, да, я забыла что она и есть сумасшедшая.
- Чего ты хочешь, Мэри? - Мой голос осип.
- Не называй меня этим именем, маленькая сучка! - всего одно слово, и она по-настоящему сердится. Я видела это на её теле - её дисплеи были покрыты полосками. Это напугало меня сильнее, чем я уже была напугана на тот момент. - Я предпочитаю Врач-некрофил. Это имя больше подходит мне..
Я не знала, что сказать, что сделать. Я, пожалуй, была слишком напугана, чтобы сделать или сказать хоть что-нибудь. Любое моё действие может лишить меня жизни. Почему? Вы это серьезно? Разве вы не видите? Я была в закрытом помещении, без ног и рук, без одной из моих почек. И рядом со мной была душевно и морально изуродованная женщина-медик. Однако Мэри не была настоящим врачом, я так думаю. Прежде всего она была убийцей. И я до сих пор жива только потому, что ей нужна была помощь её бойфренда.
- Рихард, где ты, черт возьми? - закричала она.
- Уже иду, мешок с костями! - услышала я ответ.
- Поторопись!
- Я пытаюсь, кусок мяса! - Я никогда их не пойму... Они действительно любят друг друга, но Рихард всегда называл Мэри “кусок мяса” или “мешок с костями”. Он использовал ее настоящее имя только тогда, когда был зол.
- Мэ... Врач-некрофил, что вы собираетесь со мной сделать? - осторожно спросила я. Моя мучительница хихикнула.
- Знаешь, моя милая Анна, я хочу посмотреть на твой внутренний мир.
Я вздрогнула от страха. Это звучало отвратительно. Но я хотела бы знать кое-что, поэтому я спросила её, но осторожно.
- Извините, что спрашиваю, но... я действительно хочу знать... почему? Зачем ты это делаешь? Что случилось с вами обоими?
- Ты это о чём?
- Почему вы выглядите... не так, как обычные люди? - Я нашла правильный способ спросить. Мне не нужно раздражать ее.
- Ах, ты об этом... ну, это забавная история.
Забавная? Что забавного в том, чтобы превратиться в серийного убийцу-психопата? Или в чудовище? Я не могу понять ее логику. Мэри поправила свои пепельно-серые волосы и улыбнулась. Скальпель в её руке отразил солнечного зайчика прямо мне в глаза.
- Моя дорогая Анна, ты когда-нибудь служила в армии? - Я покачала головой.
- Тогда ты не сможешь представить мою прошлую жизнь.
- Вы были... солдатом?
- Военным медиком. Я любила свою работу, она была интересной. Но самым интересным была возможность проведения экспериментов. На людях.
Я замерла на секунду. Слишком жестоко. Медик должен спасать жизни, а не отнимать их.
- Все мои коллеги меня боялись. Они не могли понять меня и мою позицию. Эксперименты на военнопленных. Мы всегда могли сказать, что это было просто допрос с пытками. Это не противозаконно. Но все они были слишком напуганы. Они называли меня врачом-некрофилом, и, знаешь, мне это нравилось. И мои деяния всегда сходили мне с рук. Я убила многих пленных или просто раненых солдат. Они были великолепными подопытными материалами. Но однажды Верховное командование забрало меня. Им нужны были люди,которых можно послать на опасное задание, для этого выбрали неугодных гражданских и военных.
- И вы были среди них... Я права? - Мэри кивнула. Жестоко... и в этом наша армия!
- Там было шесть человек, включая меня. Майор Николас Джонсон, наш командир. Лейтенант Мэри Айден, я. Томас Браун, восемнадцатилетний хакер. Стенли Фокс, уфолог. Уильям Сперанский, инженер-механик. И Рихард Тиер, психиатр и латентный шизофреник. Мы должны были умереть на этом задании
- Что это за миссия такая?
- Найти и поймать аномальное существо. Но одна тайная организация хотела того же. Они схватили нас, и использовали... для экспериментов. Рихард и я попробовали нашего собственного лекарства. Он использовал пациентов для опытов, как и у я. Так мы и решили держаться вместе. И это нас спасло, но... понимаешь...
Да, я видел это... их уродливые тела... я видела дисплеи на коже Мэри, расстегнутое лицо Ричарда. Монстры! Уроды! Психи и убийцы! Я провела достаточно времени у них в плену; я видела слишком много насилия и крови. Они отрезали мои руки и ноги, подарили мою почку каннибалу, пересадили мои кости другому маньяку... Как я понимаю, Рихард нашел меня в интернете специально для этого.
- Опять? Эй, кусок мяса, хватит вспоминать это дерьмо!
Это был Рихард. Он стоял в дверях, глядя на свою девушку. Его фиолетовые волосы были в беспорядке, его расстегнутая лицо было... Счастливым?
- Наконец-то! Где ты был? Слишком долго...
- Я просто искал свою удавку.
- Рихард! Пожалуйста, хватит! Не действуй мне на нервы! - Простонала Мэри.
- Заткнись, мешок с костями! Мы должны кое-что сделать, не так ли?
- Да, ты прав...
Они оба встали на колени рядом со мной, улыбаясь.
- Анна, милая, - прошипел Рихард, оборачивая его красную удавку вокруг моей шеи. - Это будет не больно.
- Он прав, детка. Не двигайся, и всё скоро закончится.
Удавка сильно сдавила мою шею. Я не могла дышать, не могла двигаться, я не могла кричать. Только беззвучно плакать. Слезы катились по моим щекам, а Рихард душил меня. В то же время я ощутила сильную боль в животе.
Мэри погрузила скальпель в мое тело. Я увидела свою кровь, я увидела свои внутренности... женщина вынула из меня печень. Как я могла быть еще живой?
- Как она там, мешок с костями?
- Мертва.
Врач-некрофил была права. Я умерла. Расстёгнутолицый манекен задушил меня. Вы знаете, я не была их последней жертвой. Я видела многих юных леди, которые были очарованы старой фотографией Рихарда в соцсети. Они все влюбились в него, и все они хотели встретиться с ним. А Рихард забрал их для Мэри. Для экспериментов. Я просто хочу предупредить вас. Не верьте своим виртуальным друзьям. Один из них может оказаться Мэри Айден, или Рихардом Тиером. Врачом-некрофилом, или Расстёгнутолицым манекеном. Они убьют вас. Не повторяйте моих ошибок.

http://mariarock.deviantart.com/art/Hello-451120103

Хорошая история! | Плохая история :(
29 | 8

Следующая крипипаста называется Убийства учителя!. Предыдущая: Лишайка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-24T14:04:13
:

Бррр... Аж до костей пробрало. Теперь ссу в инете с тян знакомиться

2014-06-04T05:51:00
:

Есть полная версия крипипасты на фикбуке. "На органы".
А паста супер получилась *-* Только вот сама Мария немного офигела, когда увидела, что её пасту выставили сюда без разрешения.

2014-10-23T11:33:53
:

Классная история... Осталось в крипоту этих персонажей добавить...

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus