Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Темное болото

Сыро и плохо. Огромная местность была занята километрами не проходимых болот. Мышь скользила через корни мертвого дерева. болоте было одно здание . Мышь спасалась бегством от плотоядной черепахи , но черепаха не могла лазить по корням. В последней надежде юркнула под дверь. В здании одиноко стояли койки , диваны и мед-блок . Раздался злорадный смех . Плеснула кровь и запахло огнем и горящими едкими, зелеными ветками. Видимо здесь не было очень безопасно , Каннибалы и психически расстроеные люди, т них пахло то ли страхом то ли гневом . У них в разгаре была кровавая пирушка. Они расчленяли докторов наслаждаясь каждым кусочком плоти. Запаниковав мышь выбежала прочь из гостинной .
Там люди стояли на коленях было миллионы свечей каждый завораживал. Крест распятия и библия придовали очущение более нормальных людей остальным. Свечка погасла подошел огромный истукан и уставился на маленькое существо своими пустыми зрачками . Мышь побежала со всех лап прочь из очередной комнаты . Последняя была хуже всех. Там спали ЭТИ люди. Мертвые трупы придали сока в этот аромат противно даже было видеть сотни мертвых безжизненных тел :доктора , полиция , спецназ, как будто холодильник с годовым запасом продовольствия. Мышь вернулась в комнату и уселась напротив креста сложив лапки ,потом вышла и черепаха там ее ждала. Мышь набросилась на нее и поранила ей глаза, шею. Черепаха умерла и мышь открыла глаза . Злобные налитые кровью зубы и пустые глаза заставляли даже ящериц пугаться от такого зрелища. Теперь мышь стала одним из них... высшим убийцей
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Диггер. Предыдущая: Смертельный Лед. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus