Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Смертельный Лед

Был темный вечер. Солнце грело как будто сейчас не весна а июль месяц . Все живое начало гореть, насекомые жариться заживо . Ночью меня разбудило странное свечение в маленьком лесу(лес был метров 900 не больше и шел вдоль реки).
Подумав сколько раз я смотрела страшилки и ужасы я не хотела идти туда ночью. Утром одевшись я убежала в лес. Там были осколки странных камней разного цвета и... что то вроде пиктограммы . Как не странно в лесу было слишком холодно кое где лежал лед. Взяв в руки камни , руки покраснели и начали ужасно чесаться.
( решила все таки на всякий случай прихватить свой трофей-кинжал с головами животных)
на следующее утро камни расплавились. Видимо они не выдержали жары. Рискнув вернуться в лес там лежал огромный труп то ли большого ящера то ли маленького варана. Осмотрев лес я нашла там более 10 мертвых кроликов и 2 мертвых косуль и там было по одной пиктограмме на труп. Маленький лес как они там могли выжить я не знаю. Ночью меня взяло любопытство. В лесу все было залито льдом. В лесу слышалось пение мужчины но оно казалось каким-то завораживающим. Решила прислониться к земле. Он заметил меня. Белые пустые глаза посмотрели в мою сторону. Он был среднего роста с пустыми белыми глазами и длинными когтями , за ним оставался белый ледяной шлейф. Он решил что лучше не обращать внимания на жалкую тушку которая наверное бы не накормила его. Вдруг он резко метнулся в сторону кролика и...это был маленький олененок .Он ушел там оказалась очередная пиктограмма. Я метнулась домой но оказывается он решил смотреть за мной на следующий день у меня поднялась температура и руки по чернели в квартире было -12 ванна была покрыта льдом. Решили перебраться к бабушке. Вдруг квартира покрылась инеем. Утром я проснулась уже вся черная холод отморозил все части тела кроме пальцев рук и головы. Ночью я лежала в том лесу живя последние минуты смотря на сотни тех же пиктограмм. (ребят сори впервый раз пишу страшилку)
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Темное болото. Предыдущая: Кексики. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus