Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Монстр из темноты

Это было летом. Семья Палмеров купили себе загородный дом, чтобы отдохнуть толком от всякой городской суеты. Рику в то время было 7 лет. Для него это был первый переезд, который он запомнит надолго. А именно то, что будет его преследовать каждый день.
Это случилось за две недели после переезда. Семья Палмеров в то время сидела в гостиной. Мать и отец сидели на диване возле окна, а семилетний Рик сидел на полу, рисовал карандашами картинки. В это время по телевизору шёл очередной боевик с Арнольдом Шварцеггером. Это было поздно вечером, на улице было темно, но можно было хорошо при свете луны разглядеть. Рик продолжал рисовать людей, машины и самолёты.
- Рик, уже поздно. Иди почисти зубы и спать.
- Но мам. Можно ещё немного посидеть. Я не хочу спать, - Рик продолжал рисовать, не обращая внимания на маму, - Я ещё не дорисовал.
- Ничего страшного. Завтра дорисуешь. Смотри, сколько времени много. Дети так долго не сидят.
- Но...
Тут он поднял глаза чтобы посмотреть на маму и краем глаза посмотрел в окно... и застыл. В окне он увидел тёмный силуэт высокого, на его взгляд, человека. Он был очень высоким, 2-3 метра ростом. Почему вы спросите 2-3? Это существо было сгорбившимся, как старик. Существо ходило в этот момент близко к дому и что-то вынюхивала. Вдруг оно остановилось, как будто почуяла на себе чей-то пристальный взгляд. Существо повернуло свою большую голову и посмотрела на мальчика большими светящими глаза без зрачков. Рика охватил ужас. Дрожа от страха, он медленно начал поднимать руку в сторону существа в окне и заикаясь, прошептал:
- М... мо... мо... монстр.
Мать непонятливо посмотрела на побледневшего сына и повернула голову чтобы посмотреть, куда показывает Рик. Существо в этот миг растворилось во тьме и мать ничего не увидела.
- Это всего лишь дерево, малыш. Нету там никаких монстров, тебе показалось. Идём, я тебя уложу на кровать.
- Нет. Там был монстр. Я видел, мама. Там монстр! - закричал мальчик, когда мать стала уводить его из гостиной в спальню Рика.
- Не выдумывай! Монстров и чудовищ в мире не существует. Это просто твоё воображение разыгралась так. Ты же у нас маленький любимый фантазёр.
Мальчик на время успокоился, может и в правду это ему показалось. Но как это реалистично выглядело. Делать было нечего. Он лёг на свою кровать. Мать поцеловала его в лоб и вышла из комнаты, прошептав: "Спокойной ночи, Рик!". Рик развернулся к стенке и заснул.
Вдруг он проснулся от какого-то странного звука, напоминавшего хрипящего зверя, который в то же время пытается зарычать. Он открыл глаза, но через пару минут всё стихло. Подождав, немного он осмотрел свою комнату, которая была немного освещена лунным светом. В комнате ничего такого не было. Успокоившись, Рик снова развернулся к стене и пытался заснуть. Звук повторился, но уже громче. Мальчик резко повернулся. Но опять всё стихло. Он встал с кровати, встал посреди комнаты и оглядывался. Он хотел вернутся в свою кровать, как вдруг его напугал сильный стук в окно. Он резко развернулся в сторону звука. Там было ОНО! Существо, которое смотрела на мальчика холодным, хищным взглядом стало бить по окну своею огромною ручищей, пытаясь разбить. Мальчик выбежал из комнаты и побежал в ванную, где он просидел до утра.

Прошло 10 лет с той встречи с чудовищем. Вскоре Рик забыл про этого монстра. После того случая он кое-как уговорил родителей уехать с этого места и все 10 лет они туда не приезжали. Наступили летние каникулы, Рик сдавал экзамены и сдав их на отлично, решил со своими одноклассниками отметить это дело. Саймон, друг детства и в тоже время его одноклассник, предложил поехать к нему домой с ночёвкой. Они согласились. Саймон жил в пригороде, ехать было далеко, но это было здорово. Вечером ребята жарили барбекю, смеялись, вспоминая смешные моменты в их жизни в школе. Ближе к ночи, компания сидела в доме и смотрели фильмы ужасов. Рик смотрел тоже и походу дела уплетал жареное мясо. Фильм шёл о каком-то маньяке-учителе, который приманил группу школьников к себе домой, чтобы вырезать их органы и продать. Фильм был страшноватым и отвратительным, Рика передёрнуло в тот момент, когда из молодой школьницы выкачивали по прозрачным трубкам кровь и в тоже время вытаскивал маньяк её органы, пока та была в сознании. Рик вышел на кухню, сказав что хочет попить воды. Друзья не обратили внимания, они были увлечены фильмом. Рик не переносил кровь и поэтому чувствуя что содержимое его желудка вот-вот выйдет обратно, быстро набрал стакан воды и выпил. Немного отдышавшись, он подошёл к окошку. На улице было хорошо и прохладно. Он решил выйти и освежится.
Постояв на улице, Рик собрался уже было бы зайти в дом, но тут его внимание привлёк некий человек в чёрном, который сгорбившись рылся в мусорном бачке возле дома его друга Саймона. Он подумал что это какой-то бомж, сейчас пороется и смоется, а весь мусор оставит на земле. Рик быстро стал подходить к незнакомцу.
- Эй, мистер! Здесь рыться нельзя! Уходите!
Незнакомец не обращал внимания. Рик подошёл ещё ближе и было бы хотел схватить его за плечо, как остолбенел. Незнакомец приподнялся и повернулся в сторону Рика. Это был тот самый монстр, которого Рик видел 10 лет назад. Такой же высокий, весь темный, с длинными большими руками и большими белыми глазами.
Монстр стал подходить к Рику, нервно рыча, вытянув в его сторону большие свои руки. Рик быстро развернулся и побежал домой. Но существо преградило ему путь. Высоко перепрыгнув парня, монстр встал между ним и входом. В ту же минуту оно накинулось на него, но Рик успел увернутся. Он решил пройти с чёрного входа, через подвал. Он быстро бежал, по пути споткнувшись об шланг, который был не виден в траве. Рик упал, он оглянулся. монстр быстро шёл в сторону его. Встав, Рик добежал, до двери, которая вела с улицы в подвал. но дверь была заперта изнутри. Рик снова побежал. Бежать было некуда. Он забежал в гараж, закрыв за собой ворота. Монстр злобно рыча, пытался прорваться к парню. Через пять минут всё стихло. парень долго не пытался выйти, монстр мог его подкараулить. Дрожа от страха он прижался к стене, на которой наверху было открыто небольшое прямоугольное окно. Рик не знал об этом, пока его не схватила длинная рука монстра, которая высунулась из окна. Монстр крепко схватился за шею парня, когтями вонзившись глубоко в шею. Кровь полилась. Рик стал задыхаться, в глазах стало темнеть и только было слышно рычание монстра. Вскоре всё стихло.

На следующее утро Саймон и одноклассники искали Рика по всему участку. Рик не откликался на их зов. Когда ребята решили открыть гараж, они нашли его. На полу в луже крови лежало обезглавленное тело Рика, по стене были следы крови, ведущие к маленьком прямоугольному окну, где монстр смог достать его.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Зеркало в таинственной подвале. Предыдущая: Записка Сумасшедшего. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-01T15:03:48
:

Данное существо из этой истории реально существует. Есть настоящее видео про него, где он в городе карабкался вниз по стене многоэтажного дома.

2014-06-01T15:04:44
:

Сам видел это видео в ютубе

2014-06-01T15:11:50
:

Если надо, потом выложу ссылку или название того видео, если не верите. Видео там не моё, но оно реальное

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus