Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пентаграмма дьявола

Пятиконечная правильная звезда встречается нередко в нашей жизни. Именно так выглядит пентаграмма, или пентакль – пентаграмма, заключенная в круг. К сожалению, люди не воспринимают всерьез этот мощный символ, и не подозревают, насколько велика сила пентаграммы. Этот древний знак имеет свою историю, которая продолжается на протяжении тысячи лет. Ее использовали люди разных национальностей – египтяне, евреи и греки. Сегодня пентаграмма относится к области оккультных наук.
Пентаграмма сатаны
Пентаграммой демона считается перевернутая пентаграмма. Сатанистская пентаграмма представляет собой пятиконечную звезду, угол направлен вниз. Зачастую дьявольскую пентаграмму символично изображали в виде головы козла. Верхние углы обозначают рога, а нижний угол знака – борода животного.
Пентаграмма дьявола означает превосходство материальных ценностей над духовными, а также власть черной магии над четырьмя стихиями. Используется этот знак во многих ритуальных действиях. Несмотря на то что сатанисты считают перевернутую пентаграмму «своим» знаком, она не являлась первоначально знаком дьявола. Пентаграмма сатанистов также называется символом дьявола, при этом она обозначает силу физическую и духовную, увеличивает мощность энергетического потока.
Как нарисовать пентаграмму дьявола? Этот символ очень просто изобразить с помощью линейки и циркуля. Для этого необходимо нарисовать окружность, затем нужно поставить иголку циркуля на эту окружность и сделать две отметки, после этого нужно поставить на них иголку и сделать еще две отметки. После этого окружность нужно разделить на пять одинаковых частей, и соединить их прямыми линиями между собой. Люди, которые увлекаются черной магией, считают, что рисовать пентаграмму дьявола необходимо рисовать собственной кровью в ночь, когда луну на небе не видно.
Помимо этого, пентаграмма может носить защитный, либо атакующий характер и оказывать воздействие на человека. Нередко пентаграмму используют в татуировках, тогда она считается амулетом. Часто ее делают люди, профессии которых связаны с риском : спасатели, шахтеры.
Пентаграмма для вызова дьявола
Не секрет, что перед вызовом дьявола или духов, колдуны обязательно рисуют пентаграмму на земле, и во время ритуала они не выходят за ее пределы ни одной частью своего тела. Пентаграмму почитали с древности, перевернутое изображение ее в том числе, считая ее охранным знаком, который обладает невероятной силой и мощностью.
Если вы намерены вызвать дьявола, то к этому ритуалу необходимо серьезно и долго готовиться. Запаситесь свечами из пентаграмма сатанытопленого сала, окрашенными в черный цвет. В качестве оберега используйте ветку орешника. Саму пентаграмму дьявола обычно рисуют углем, либо церковной свечкой, четко руководствуясь схемой. Лучше потратить больше усилий, но сделать все линии ровными, если же вы решите проводить ритуал вызова дьявола при помощи кривой пентаграммы, последствия могут оказаться необратимыми для вас.
Сам ритуал вызова демона проводится на латинском языке, поэтому важно как следует разобраться в ключах и внимательно изучить транскрипции. Вы должны обладать сильной энергетикой. Опытные маги рекомендуют не тратить всю свою энергию непосредственно на сам ритуал вызова дьявола, ведь вам понадобится сила для того, чтобы вернуть Сатану в потусторонний мир. Если вдруг что-либо пойдет неправильно, вас нужно быть готовыми к тому, что нужно отправить его обратно.


Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Записка Сумасшедшего. Предыдущая: Загадочный лимонад. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus