Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Существо

Я боялся темноты и до сих пор боюсь. Боялся, что могут вылезти страшные мерзкие твари, которые схватят тебя за лодыжку и утащат туда.… В темноту.… Ведь кто знает, во что превращается твоя квартира ночью? Надеюсь, что ты никогда этого не узнаешь анон.… А вот я узнал.

Однажды вечером, возвращаясь с очередной гулянки «пивасик-друзья-паркур» я натолкнулся на непонятное существо у подъезда. Оно выглядело как мешок, в котором кто-то шевелился и плакал. Точнее сначала оно выглядело как мешок. Видимо мой истерзанный алкоголем мозг не догадался, что в этом мешке отнюдь может быть вовсе не маленький котенок или собачечка, а нечто куда более страшное…

Как жаль, что я не догадался.

Осторожно опустившись на колени, я приоткрыл мешок. Внутри была пустота.

Ну, постараюсь объяснить более понятным языком. Внутри была темнота, или что-то отдаленно похожее на нее. Там было темнее самого черного уголка в твоей комнате, анон, из которого ты постоянно ждешь, что вылезут страшные существа готовые тебя утащить к себе.

И сейчас я не догадался, что надо откинуть мешок и бежать, бежать изо всех ног, к себе домой, в уютненькую квартирку, где ничто не предвещает беды, повключать везде свет и сидеть так до утра.

Я вытряхнул мешок.

В этот момент, мне показалось, что что-то черное вылезло из него, но я не знаю, оправдалась моя догадка или нет. В этот момент я потерял сознание.

Очнулся я уже в своей квартире. Не знаю, каким макаром я тут оказался, и не хочу даже себе представлять. Я решил дождаться утра, и уйти побыстрее из этой квартиры и этого района.

Кто бы знал, что моим мечтам не суждено сбыться…

Это существо пришло за мной. Знаете, как в обычных страшилках все происходит? Правильно. Перегорает свет. В тот момент, когда я пытался дрожащими руками налить себе кофе, все и началось. Сперва выключился свет. Я чуть не умер от страха, анон! Нечто черное, прямо из коридора двигалось ко мне. Возможно, тогда это было галлюцинацией зрения из-за пережитого шока, скажете вы, но я не хочу ничего оправдывать. Если бы все далее происходящее было галлюцинацией, как тогда можно объяснить то, что на утро у меня не хватало одного пальца на руке, и нога была сплошь исполосована узкими, рваными ранами? Ну, я отвлекся.

Я схватил нож ( до сих пор не знаю, чем он мне мог помочь?) и стоял, словно ноги приросли к полу. Существо, почему то остановилось в метре от меня. Тогда я ничего не понимал, почему уходит страх, почему такое чувство радости появляется, и хочется идти к этому существу, как к маме… Мама! Ведь напротив меня стоит мама! Красивая, как в прежние дни, когда она еще была жива! Мама, мамочка, родная, пойдем! Я пойду с тобой куда угодно! Но в этот момент меня как кинжалом пронзила одна мысль: мамы нет. Она умерла еще 3 месяца назад. А это все сон. Надо проснуться! Но ноги уже как не свои несли меня по направлению к этому существу. Я из последних сил выставил нож вперед и зажмурился. Последнее что я помню, это звон ножа и вкрадчивые слова на ухо: мы еще придем к тебе…следующей ночью тебе не спастись…

Когда я очнулся, надо мной светило солнце. Я уже был готов обрадоваться, что все что произошло, было сном. Но когда я посмотрел на пол, я ужаснулся. На моей ноге красовались такие глубокие раны, словно их сделали специальным, зазубренным ножом, хотя таковых у меня и в помине не водилось, что исключает возможность самому себе нанести вред.

Я не знаю, что это за существо было анон, но скоро солнце исчезнет и над городом воцарится мрак. И тогда они выходят на охоту. Будь осторожен, анон, иначе ты столкнешься с таким ужасом, от которого кровь застынет в жилах. Но тебе от него не убежать. Оно притаится в самом темном уголке, и с заходом солнца оно придет к тебе. Будь осторожен анон, будь осторожен.

Хорошая история! | Плохая история :(
23 | 24

Следующая крипипаста называется Фальшивое солнце. Предыдущая: Тишина. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-02-11T16:43:05
:

ну так то норм но не очень жалко маму по пасте(((

2014-07-10T20:52:28
:

Здорово,мне понравилось,даже слегка жутковато.Автор,молодец!

2014-08-13T12:28:13
:

я не буду спать .....

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus