Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Опыты над людьми

Опыты над людьми? Я никогда не слышал об этом, я лишь периодически ощущал их на себе.
Мое имя - Ден'Фоуренн. Что оно может значить? Хм... я не знаю. Кто я такой? Вы издеваетесь?! Я не могу вспомнить последние десять лет своей ничтожной жизни. Раньше друзья, нет... знакомые звали меня "Форр", но это было давно. Слишком давно.
Поздним вечером 10 октября 1998 года шел дождь, а я плелся, как последняя пьяная тварь домой по, до сих пор, незнакомой мне улице. Последнее, что я помню было то, как проснувшись в светло-бежевом куполе света, от желтых занавесок, мне кто-то сильно ударил по моей, итак болевшей голове.
Вскоре, очнувшись в совершенно другом помещении, я начал нервничать, чувство страха быстро одолевало меня. Я лежал на деревянном столе у бетонной стены, меня окружали толстые железные прутья с неровными кусками желто-оранжевой ржавчины. Мои руки и грудь были хорошо зафиксированы плотной темной тканью. В этой комнате было лишь одно средство освещения-желтая лампа, висевшая на потолке прямо надомной.
Спустя сотни бесполезных попыток вырваться, в "мою" комнату вошли три человека: их одежда напоминала старые хирургические халаты. А серые маски не давали мне просмотреть их лица.
Один из них стоял возле меня и постоянно что-то записывал в журнал, нервно качая головой. Вдруг дверь резко открылась, и в комнату вошла девушка. У нее не было ни халата, ни маски. Светло-русые волосы, аккуратно собранные в высокий хвост, белая рубашка, каштановая юбка и туфли. Все. Мельком проскользнув своим взглядом по мне, вернее по моему телу, она остановилась рядом и спросила:
-Вы помните, какая у вас группа крови? - приподняв тонкую линию брови.
Не дождавшись моего ответа она отошла и забрала журнал у одного из "моих врачей", быстро прочитав что-то ушла, кивнув ему.
-Удачного дня, - приглушенно хлопнув дверью, добавила она.
Наверное это было адресованное мне, а может тем, кто сейчас доставал медицинские приборы для вскрытия и ампутаций, такие как: скальпель, зажим, два рулона бинтов и ваты, несколько шприцев разных размеров, приборы для ингаляций, нейбулайзеры и т д.
Мое лечение начиналось довольно бодро: на протяжении 7-9 минут, мне внутривенно вливали какую-то прозрачную жидкость. Потом они крепко зафиксировали мою голову, при этом слегка закинув ее назад. Я неподвижно смотрел на пыльно-желтую лампу. Вскоре кто-то поднес к моему лицу странную штуку, похожую на степлер, на конце которой имелась длинная и заостренная трубка. Они ввели ее мне в носовой проход: резкий и громкий щелчок пронзил меня жгучей болью в голове, ушах и переносице. Кричал ли я, просил о помощи? Безусловно. Я умолял их остановиться, но все было тщетно. Почувствовав стекающую кровь по верхней губе, я потерял сознание, может быть от пережитой мною болью, может от ужаса.
Очнувшись, я открыл слипшиеся от слез глаза и осмотрел свою новую комнату, помещение было схоже с больницей. Две кровати, одна из которой была моя; четыре сплошных стены, дверь и одна люстра. Ах...да! Еще там была картина! Это была шикарная картина: на ней был изображен слизкий и черный червь, или что-то вроде него. С большой пастью и глубокими черными глазами, вернее глаз был только один, т к второй гноился и был частично зашит. Червь извивался, а его лапа с множеством слишком длинных пальцев, на конце которых были когти ковырялась в своем глазу. Подписи же нигде не было.
Мои размышления прервало нервное всхлипывание. В левом углу комнаты из-под кровати доносился плач. Встав, я медленно подошел и наклонился вниз, к моему удивлению там был мужчина лет...30-35. Его глаза смотрели на меня. Через мгновение он резко вылез и сел на кровать:
- я Билли. Билли Тэвр, - пробормотал он.
- Форр, - спокойно ответил я и протянул ему руку.
Посмотрев на мою конечность, Билли начал свою историю, широко распахнув глаза:" Два года назад моя жена ушла. Ушла и больше не вернулась. Потом я попал сюда. Тебе тут понравится, точно понравится. Как ты относишься к яичнице с беконом? А, хотя какая тебе разница? Ты привыкнешь, точно привыкнешь".
И на этом все, потом он уснул. А я остался один со своими бессмысленными размышлениями. Я долгое время смотрел на ту картину, выискивая что-то. Так и прошел мой день.
А на утро зашла женщина с тележкой и подносами с едой. Она молча поставила их на тумбочки возле кроватей и удалилась, ни разу не взглянув на нас. Билли соскочил со своей постели и начал быстро есть:
- Торопись, они могут вернуться, - промямлил он мне, обгрызая куриное крылышко.
- Кто?
- Они. Я же сказал, - нервно коснувшись своего шрама на виске, - Эх, ладно. Я расскажу тебе. До тебя здесь был один удивительный человек. Лицо его было обыкновенное, разговор обыкновенный, но он постоянно находился среди чего-то необычного! Это его и делало удивительным. Человек-талант-его второе имя. Он вон ту картину нарисовал, часто говорил, что по ночам ему снится червь, который пожирает его глаза, а тушу когтями раздирает! Чувствовал что-то. Мы были друзьями, он был моим единственным другом. А однажды они его увели, а мне сказали, что рак у него был, вот он и помер. Но я то знаю, что это неправда! Это они его... умертвили! Выкололи глаза и умертвили! И все. Больше я его и не видел. И тебя такая же судьба ждет, и меня ждет... он. Гнилой Червь!
Всю ночь мне снился этот червь и облитые кровью руки. Мои руки. На утро все повторилось: девушка, подносы, еда и картина. И так пару дней или немного больше. Я пытался поговорить с ней, но она не слушала меня. Изо дня в день она просто приносила еду, просто отворачивалась и просто уходила. А мои ночные кошмары никак не прекращались. От этой бесконечно ужасной жизни меня спасали лишь карандаши и бумага, лежащие на тумбочке, возле кровати.
Один раз к нам пришли люди, их было много. Они долгое время с мирно смотрели на нас, но потом подошел один из них и сделал нам с Билли внутривенные уколы. Я хотел замахнуться и ударить моего "врача", но Билли отрицательно покачал головой. И мой план был сорван. Больше я ничего и не помнил. Совсем ничего.
Проснулся я совершенно в обычном состоянии, но стоило мне попытаться встать, как меня пронзила жгучая и резкая боль в затылочной части головы. Закричав, я упал на пол. Я видел лишь то, как Билли подбежал ко мне.
- Ты здорово напугал меня, - чавкая произнес он.
- Опять ешь? - попытавшись улыбнуться, я с трудом взглянул на него.
Завопив от ужаса, я ошарашенно смотрел за происходящим: Билли сидел рядом, а "Гнилой Червь" жадно высасывал его пустые глаза, ковыряясь при этом одной лапой в своем.
- Эй, ты чего, очнись же! - тряс меня Билли, но червя уже не было, - что кричал-то?!
- С меня хватит, - нервно ответил я, - пора выбираться отсюда.
И я начал пытаться найти выход из этого места. Девушка заходила в одно и тоже время с подносами и ключами. И я стал поджидать ее, наблюдать за ней, за ее действиями. И однажды я подкараулил ее: когда она вошла и подошла к кровати Билли, я сбил ее с ног, а сам рванул к двери, мой план был великолепен и безукоризненно прост! За моей комнатой находился длинный коридор, который заканчивался бетонной дверью. Резко оттолкнув ее, я побежал. Мне казалось, что я бежал быстрее ветра, быстрее птиц, быстрее всего! Босые ноги бороздили холодный асфальт, стирая кожу, а душа приказывала не останавливаться! И вдруг я остановился. Не от боли, не от страха, я остановился, чтобы понять, где я все это время был! И я поплелся назад, уверенно смотря вдаль. А вскоре обомлел. Потому что впереди меня было желтое здание, на котором была лишь табличка:"Психиатрическая клиника для душевнобольных." И тут-то я понял! Я душевнобольной. Я просто больной, лежащий в самой обычной больнице для душевнобольных, с самым обычным душевнобольным соседом в палате. И мне захотелось смеяться! И танцевать! И веселиться! А потом вернуться, ведь кому я такой нужен? Кому нужен душевнобольной? Но зачем-то я обернулся: впереди меня был червь. Гнилой Червь, с длинными пальцами, мгновенно он прильнул к моему лицу своим когтем и вонзил его прямо мне в глаз, раздирая его на полу жидкие части. Это продолжалось вечно, мой голос совсем охрип от криков, и вскоре я умер. И все.
А Билли, наверное, сказали, что у меня был рак...



Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Подруга-психушка. Предыдущая: Breez 2 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-03T11:00:16
:

он умер и написал это

2014-06-03T11:00:23
:

как так?

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus