Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Несчастный Билли - Кукольная кожа

(из допроса полицейскими свидетельницы)
-Здравствуйте, меня зовут Элизабет я местная домохозяйка.
-Что ж Элизабет, пожалуйста, расскажите, что произошло с ночи между 28 и 29 апреля.
-Это началось неделю назад. (Тихим голосом сказала растерянная женщина)
Я как обычно занималась домашними делами, мой муж Дэвид вернулся, объявив о полученном, повышение на работе, чему я очень обрадовалась.
-Простите, а кем он работал (строгим голосом спросил полицейский)
-Он работал на местном предприятии, забыла, как называется. (Растерянно воскликнула женщина) Он стал одним из директоров отдела.
-Что ж хорошо продолжайте.
- Как я говорила, наша семья не была особо богата, поэтому не могла позволить себе многого. Особенно это сказывалось на Эмили, нашей дочери ей 5 лет.
-Да верно ваша дочь с ней уже беседовали наши детские психологи. Простите, а ваш сын.
-Простите? У меня нет, и никогда не было сына.
-Но в рапорте, ваша дочь неоднократно заявляла о некоем Билли. Кто он?
-Игрушка…(дрожащим голосом промолвила девушка, начав трястись)
-Простите?
-По крайней мере, я так раньше думала. Как я говорила, мы не могли себе многого позволить, а Эмили как любой ребенок хотела игрушек много внимания чего мы с Дэвидом не могли ей дать из-за постоянных дел. Однажды я заметила что она стала ходить со странной куклой. Она была вся грязная и ну просто ужасная.
-Ужасная?
-Да она была вышита явно в ручную, с жуткой улыбкой, глазами пуговицами, и из различных кусочков ткани. Заметив куклу я подошла спросить что это? На что она ответила:
-Мам знакомься это Билли.
Я стала спрашивать, где она достала эту игрушку ведь мы ей такую не покупали. И я уверенна, что никто ей не подарил бы такой ужас. На что она сказала мне что-то непонятное.
-Мне её подарил Билли.
-Я не поняла, что она имела ввиду и решила, что она мне врет. Поэтому я выхватила у неё куклу из рук и понесла к мусорному ведру, сказав:
-Эмили я же просила не нести всякий мусор в дом.
Она начала плакать и кричать
-Мам не выкидывай он рассердиться.
-Кто рассердится.
-Билли.
Но я не вслушивалась в её слова. Этим же вечером я вынесла мусор, где все ещё находилась эта кукла. На моих глазах фургон подъехал и забрал пакет с мусором и куклой. Следующим вечером я проходила мимо комнаты дочери и услышала разговор
-Прости меня Билли, я пыталась её остановить, но она не слушала. Ты меня простишь?
Я решила зайти в её комнату и узнать с кем она разговаривает. Войдя, я была в шоке она сидит в комнате с той самой игрушкой. Я понимала, что она её никак не могла достать. И поняла, что тот разговор не был пустым полетом воображения. Она с кем-то разговаривала. Я ринулась к открытому окну. После к дочери и спросила:
-Милая с кем ты сейчас разговаривала.
-С Билли.
-С куклой?
И в этот момент я услышала то, что меня не на шутку заставило волноваться.
-Нет с Билли, он вернул мне куклу и сказал, что ещё придет в гости.
Я стала ждать мужа при этом, не спуская глаза с дочери. Придя он начал говорить про то, как хорошо дела стали идти на работе. Я прервала его радость фразой:
-Милый нам нужно серьёзно поговорить.
Я рассказала всё о произошедшем, на что он улыбнулся и сказал:
-Милая, нашей дочери 5 лет мало ли что она себе на придумывала.
Я грозным голосом ответила, а кукла, а как же кукла?
-Ну, нашла где-то, что в этом такого, это ведь не первый раз, когда она приносит в дом какой-то мусор.
На что дочь яростно отреагировала. И крикнула:
-Я ничего навыдумала. Как ты можешь так говорить, если сам его знаешь.
-Знаю? Ты о чём. (С удивлением воскликнул отец)
-Билли сказал, что знает тебя, что ты и трое твоих друзей были у него в гостях.
-Билли? (промолвил он)
И далее он посмотрел на куклу. По его лицу можно было понять, что он понял о ком идет речь и, посмотрев мне в глаза, он сказал громким голосом
-Дорогая собирайте вещи нужно убираться отсюда.
Я была напугана, мы все пошли собирать вещи муж пошёл в другую комнату и пытался дозвониться до кого-то. На его звонок ответили после долгих попыток. После он начал очень громко на кого-то кричать, и что-то узнавать. Я хотела понять, о чем шёл разговор, но отвлеклась на внезапный звук разбитого стекла. Шум доходил из детской Эмили, я побежала в сторону шума так быстро, как только могла. Когда я зашла в её комнату я увидела нечто неописуемое. Эмили стояла в комнате, держа за руку это существо. Я до сих пор не уверена кто или что это было.
-Как выглядел взломщик?
-На нём был костюм, полностью сшитый из кусков разных тканей: синий, фиолетовый немного зеленого, кажется. Руки были большими, выглядели как медвежьи лапы большие и с когтями. Его волосы были коричневые, и на вид обгоревшими, ведь они переливались черным оттенком. И его лицо, его лицо было все прошито той же тканью, включая рот, на кончиках губ были пришиты пуговицы, и это не была маска, нет само лицо, было будто бы прошито, казалось, будто бы ткань заменяла кожу. Оно стояло и улыбалось в полную улыбку. Но это был ребенок по виду чуть старше, чем Эмили. Может лет 8-10. Я начала кричать:
-Эмили ты, что делаешь скорее сюда.
На что она ответила.
-Мам, почему ты трясёшься, ты простудилась?
Я схватила лампу, стоящую возле входа в комнату на тумбе и кинула в него. Эмили закричала.
-Мама что ты делаешь?! , Билли ты в порядке?
Я воспользовалась моментом, схватила Эмили и ринулась бежать к главному входу. Существо быстро пришло в себя, но оно не пошло за нами, оно направилось в другом направлений. Я, спустившись вниз по лестнице и держа, Эмили крепко за руку стала набирать номер полиции, после чего сказала Эмили, чтобы она побежала будить соседей, а сама пошла наверх в поисках мужа. Как только я поднялась наверх, я услышала крик, Дэвид кричал, но это был не крик о помощи, а как будто бы насмешка. После чего я услышала обычную фразу от этого существа.
-Увидимся в аду.
И после этой фразы было произведено два выстрела. Когда я, наконец, нашла, откуда исходили выстрелы, было уже поздно, мой муж лежал в своём кабинете у стола истекающий кровью, а взломщик исчез. Я была в шоке какое-то время, но всё же нашла в себе силы спуститься вниз. Я вышла из дома, чтобы найти Эмили. Слава Богу, с ней всё было в порядке, она стояла возле взволнованной соседки. Она подбежала и обняла меня. Отчего меня отвлек шум, наш дом он горел, пожар охватил весь дом. Позже приехала полиция ну а остальное вы и сами знаете.
- Что ж Элизабет, мы соболезнуем вам касательно смерти вашего мужа. А насчет расследования дела обстоят так, это уже десятое убийство за месяц все пострадавшие мужчины, и у половины из пострадавших также была семья с ребёнком. Мы не поймали преступника, но мы продолжаем поиски. Мем, кто бы ни был этот Билли, он сполна заплатит за то, что сделал.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 4

Следующая крипипаста называется Спи, гадость спи!. Предыдущая: Малышка (Часть 2) Сделка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-20T11:22:30
:

Класс,класс,класс жду продолжения ....

2014-05-24T07:50:37
:

А вот мне не понравилось!

2014-05-24T15:10:46
:

Согласна, очень хорошая история!

2014-05-28T19:25:37
:

спасибо, скоро напишу оригинал. Если нравиться крипипаста есть арт http://intruder16.deviantart.c...

2014-11-10T11:06:12
:

Интересная история, но хотелось бы узнать мотив всех преступлений этого существа.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus