Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Малышка (Часть 2) Сделка

ЭХ давненько я не писала. За этот промежуток времени столько произошло , что теперь я боюсь оставаться в одиночестве . Во первых я всё ещё жива , во вторых та девочка больше не появлялась , в третьих я теперь вижу призраков ! А началось всё в пятницу ...
Придя в тот домик я нашла записку " Прости , но я вынуждена уйти . Мы не поиграли , ну нечего я ещё вернусь ! "
Решив отдохнуть , я дождалась субботы и уехала в деревню . Но и там всё было не гладко . Теперь они везде , повсюду ходят , бегают , разговаривают . Но и про это я стала забывать . Ведь я обычная семиклассница . Ах я ведь не представилась :
Имя : Кира
Возраст : 14 лет
День рождения : 24.01.2000
Я думаю пора продолжать . Прошла неделя и я уже начала привыкать . Я опять поехала в деревню , что бы отдохнуть . Но то что произошло заставит вас рыдать .
Я как обычно пошла фотографировать всё вокруг , но мне помешали они . Это были Лиза и Дана , я знала что сейчас они меня унизят или попытаются убить , но такого я не ожидала . Они столкнули меня в яму с арматурой и мусором , которую затопило . Меня проткнуло арматурой и стекло впилось мне в руку . Кровь пропитала мою куртку , а рука была похожа на фарш . Но я вытащила железяку из живота и встала , увидев меня они побежали , они понимали что теперь с ними будет . Я пошла к школе где обычно есть много ребят , они спасут меня , я знаю , я верю . Я шла узкой тропинкой которая вела ко входу в школу , но вдруг я услышала голоса за спиной :
- Кто она ? - пропел детский мальчишеский голос .
- Она ранена ! - вдруг крикнул тонкий девчачий голосок - спаси же её Миша !
- Эй девчёнка , заключишь с нами сделку? - с усмешкой пел мальчик .
- Я согласна - сквозь кровь сказала я .
Дальше я не помню , но я проснулась в целости и сохранности ,сидя на тропинке . Но в воскресенье я с ними познакомилась - это Миша и Рита , их убил лесник , что жил здесь во времена войны . Сейчас они рядом со мной , всегда . Они защищают меня , а я их .
Продолжение следует ... фото с близнецами ниже
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0518/e0/91a27b5d6f7e3a870f0b39662722c9e0.jpg
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 2

Следующая крипипаста называется Несчастный Билли - Кукольная кожа. Предыдущая: "Весёлый Цирк". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-19T12:42:54
:

фуфло расказ

2014-05-24T17:59:37
:

Аликрон высказывайся понормальному а если не можеш молчи или усни вечным сном подругому у м р и

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus