Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Весёлый Цирк"

Здравствуйте. Это снова я. Со своей новой историей.В этой истории я так же буду вести рассказ от первого лица,а так же от второго (Редко)Ибо мне так легче.В эту историю я тоже не заставляю вас верит...Но присмотритесь...За вашими спинами происходит многое...Поехали.

Эта история происходила очень давно.Так давно, что ваши прапрадеды ещё не были задуманы.

Девочка Абигейл.
"Весёлый Цирк" - Это было название цирка который приехал недавно к нам. Все детишки сбегались к кассе. Я в том числе. Дети шумели,визжали,кричали и смеялись.Похоже только я одна заподозрила что этот цирк мрачноват.

-ЭЙ!Абигейл! (Крикнул какой-то мальчик)
-А! Что!? АААА!Это ты Дьюи!Ты меня напугал.
-Нечего стоять как вкопанная!
-Я просто засмотрелась...Тебе не кажется что этот цирк страшноват?
-Ну ты блин даёшь! К нам цирк раз в 8 лет приезжает, а ты тут настроение портишь! Нормальный цирк! Пошли лучше уже! Скоро начало.

Дьюи был обычным мальчиком. Хулиганом как и все.Плохо учился. Мне было тогда 12 лет, а он был на 2 года старше меня.Парень отчаянный,но добрый.

Мы зашли в цирк.Снаружи он выглядел большим, но внутри он огромный!
Представление начинается!

Клоун ведущий:
-Ну что ребята! Вы готовы?
-Да!!!!(Звук зала)
-Тогда я желаю вам удачи! Ибо наш цирк таит секрет который узнают лишь несколько из вас!
-Секрет? Какой секрет? Как интересно! А может это супер приз?! Я хочу узнать секрет! Секрет! (Гул зала)
Взволнованные дети так и не могли дождаться когда же укажут на "избранных"

Представление было замечательным! Но я как то заметила что клоуны подходили к некоторым детям и звал их с собой. Пока другие дети смотрели на представление.

Я смотрела не отводя взгляд от клоунов.Кто-то положил мне руку на плечо.Я обернулась. Клоун звал меня с собой. А рядом с ним за руку держался Дьюи и тоже звал меня.
Мне было страшно, но я пошла боясь за Дьюи.

Мы прошли мимо народа прямиком за сцену...Нас заперли в клетке.Мы начали кричать.Я уже давно была готова кричать.Знала что так и будет.Но оставить Дьюи не могла...

Я была очень худой. Так что моя рука пролезала через щель в клетке.Я пыталась дотянуться до замка, который открывался поднятием ручки.Ещё чуть-чуть....Ещё чуть-чуть...Твердила я под нос.

*Щелчок*

-Есть!(Вскрикнула я)
Дверь открылась и мы помчались.Мы бежали мимо других клеток и комнат. В одной из них плакали дети.Заглянув туда мы увидели ужасное зрелище...
Дети такого же возраста как и мы сидели в бочках.Их тело было внутри её, а голова и руки с ногами проходили через отверстия в бочке.

-Зачем им это?!(Сказала я Дьюи чуть не закричав)
-Не знаю... (Сказал Дьюи сжимая мою руку крепче)

-Эй!Дети сбежали! (Крикнул кто-то)
-Бежим Абигейл!
-А как же они?!
-Сей-час мы не чем не можем им помочь!

Он схватил меня за руку и начал тянуть за собой.Мы бежали не оглядываясь.Дверь!Давай спрячемся там! (Хотела сказать я,но Дьюи меня понял без слов и мы спрятались в комнате)
В комнате было темно и сыро. Дьюи достал спички и зажёг одну.Комната сразу осветилась светом. И я увидела те же бочки, но теперь там были взрослые дети.Лет 18. Их тело было по прежнему в бочках , но руки и ноги с головой росли. Они не кричали...Они были полу мертвы...

Я хотела закричать, но Дьюи прикрыл мне рот рукой.
-Тише!

Мимо нас прошли клоуны.Но один из них начал подходить к двери. Дьюи разбежался и ударил клоуна в живот.

-Беги!!!!!!!!!(Крикнул он)
Клоун вытащил нож и порезал ему руку.Разрез получился в виде буквы "Г"
Я постояла 5 секунд не хотя оставить его, Но что-то заставляло двигаться...Страх..
Я мчалась как могла. Выбежала к охранникам , но представление уже закончилось и всех людей начали так сказать "Выгонять"
Нам не давало прохода толпа людей и я потеряла охранников из виду. Потом они вернулись с пустыми руками...Кажется их подкупили.............Прошло время...Всё забылось....Я пыталась не вспоминать о Дьюи...
Но..........Ровно через 8 лет приехал цирк....Мне тогда было уже 20.Я выла замуж...И родила ребёнка...Мы сидели и смотрели представление... Всё было нормально...Пока не вышли люди с очень длинными руками,ногами и большой головой для своего маленького тельца...Все люди смеялись....Среди них я увидела одного парня у которого на руке был шрам в виде буквы "Г".......Я оглянулась и увидела как клоуны снова подходят к детям без родителей и уводят с собой за кулиса
Оказалось что детей специально воровали и сажали в бочку так, что бы у них росли только руки,ноги,и голова... Этот цирк был самым знаменитым благодаря этим уродским детям.
...После этого я помню что оказалась в психбольнице...Мне столько вкалывали успокаивающие , что аж я не могла говорить и седела целыми днями на кровати глядя в одну точку....Так и умерла
..............................................................

Эту историю я услышала от девочки которая была прапрапрарпрапрапрапрапрапрапрапрапраправнучкой той самой Абигейл Стермант....Эта история передавалась из поколения в поколение в семье "Стермант"...Пока не стела просто легендой...Если вы не верите...Может вам повезёт и вы встретите кого-то из семьи "Стермант" и опросить лично...
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 2

Следующая крипипаста называется Малышка (Часть 2) Сделка. Предыдущая: Твой Сладкий Сон. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus