Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джейн Горден

Жила в одном жутком доме девочка.Не кто не знает сколько ей именно лет, но что то подсказывает что ей вовсе не 16 а может быть сколько и нашей земле.То кто проходил мимо неё входили в панику когда возвращались домой.Она снится каждому кто проходит мимо если она уж хочет свести его (её) с ума.Все начали говорить только о ней.Начали умирать люди даже 5-ти летние девочки или мальчики.Всем надоело это и они решили пойти к ней.Первого послали войти Джаза 15-ти летнего мальчишку.Все ждали пока он вернётся.Прошло 10,30 минут.Он всё же не вернулся.Когда вошёл кто то другой.Он вернулся потому что не дошёл до Джейн.Он всем рассказал что там большие лужи крови и то что там весят трупы.И он видел как Джейн что то делала с Джазом.Говорят что у бедной девочки мама умерла когда ей было 3 года.Мать её звали Тьма.Не знали почему,но звали её кажется,примерно так.Бедной Джейн досталось трудное детство.Дочь Тьмы была обычной светло русой девочкой с карими глазами.Все радовались её песнями.Но друг Джейн стал замечать что к ней кто то приходит в час ночи.И через каждый день девочка становилась всё грустней да грустней.Друг её спросил на с чёт того кто к ней приходит,но она всегда молчала ему в ответ.Через пару недель у неё глаза стали чёрные...полностью.Ну парень уже начала отбегать от своей подружке.Но всё же смело подходил к ней снова и снова.Она стала приходить к нему у неё были уже не просто чёрные глаза,а в первом глазу был видимо красный алмаз,а во втором правом был просто красный зрачёк.А из глаз начала течь чёрная хрень.Волосы видимо она покрасила в чёрные.Все узнали почему она стала такой.Потому что к ней приходит кто то из крипипасты.Девочка считала что она так выглядит лучше чем прежде.Но окружающие это отклоняли.Девочка начала мстить всем что это не так...Она сказала что отдавала свои внутрение органы что бы стать такой.Для убийства она использовала нож или топор.Этого мы не знаем.Знаем то что этой деревне нету больше...есть,но не кто не испытавал свою судьбу приходя туда.Может кто и смелый приходил туда.но в живых он уже не был.Все говорят что кто жил в этой деревне все мертвы не кто не успел сбежать от своей судьбы.А девчёнка живёт в лесу под названием "Кровавый" наврятле ты найдёшь его на карте. >:)
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 2

Следующая крипипаста называется Встреча в подъезде. Предыдущая: Зюмбель. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-05T03:01:29
:

Гори в аду! Я плакалъ кровавыми слезами. "Никто"! Сколько же "весят" трупы? Или все же "висят"? -то, -либо, -нибудь, кое- - пиши через дефис! Соединительная "о"... С падежами тоже не дружим - "деревне", "подружке"... Пздц...
Про пунктуацию вообще промолчу.
Но сюжет... Бояться нужно после первого "не кто"? Убогий высер. Пойду фапать на поников и блевать радугой.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus