Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безумный Джек

Игла, испорченная жизнь, разврат и полная антисанитария - мои обычные друзья. Я подсела на иглу год назад, или два, я давно потерялась во времени. А ведь раньше у мня было всё: любящий муж, двое детей, дом и свобода. Где это сейчас? Я вам не отвечу, так как причину уже забыла. Ссоры, драки, оскорбления - всё залегло у меня в душе. Я одна. У меня даже не дом, а полу-развалившийся сарай, у которого облезли обои, и проживает куча мышей. Что вы ещё хотели? В наше время наркотики стоят больших денег. С меня уже лезут волосы, в глазах все плывет, мутит, но мне хочется ещё. Ещё. Я не могу остановиться. Наркотики - моя потребность. Я даже перестала есть.

- Будь со мной нежен… - каждый раз говорю я перед этим грязным поступком. Противно говорить название. Да, я продаю своё тело, за то дают достаточно денег, чтобы купить наркоту. Чего не сделаешь ради "любви"?

Вот я сижу опять в своем сарае. Лучи луны пробиваются сквозь щели в потолке, земля холодная, а на железной кровати лежит матрас. Нет ни подушек, ни покрывала, даже простыни. На полу разбросаны таблетки, шприцы. Всё моё. Моя прелесть, от которой я получаю удовольствие. У меня нет возможности покупать героин, так что я просто заменила его дезоморфином. Или «крокодилом», как говорят в «наших кругах». Мои ноги сгнили, кожи нет в некоторых местах, мои зубы ужасны, хуже, чем у бомжей. Но я продолжаю. Продолжаю употреблять свой «экстракт смерти».

Рука, выше локтя, завязана веревкой, которую я нашла в мусоре, руку сжимаю в кулак. Игла проникает в кожу, еще чуть-чуть, и кайф. Содержимое шприца под давлением уходит в мою вену, и я начинаю быстро сжимать, а потом разжимать, разрешая жидкости распространяться по руке. Опять я это сделала. Я слабохарактерный биомусор, который зависим от разрушающих его веществ. Я просто дешевая шлюха, которая работает за деньги, на которые покупает наркотики. Я — это я.

Чувствую кайф, просто немыслимый кайф. Я куда‑то падаю, встаю, падаю. Мои руки горят, мои руки в огне. Я сама в огне. Я слышу шепот. Много разных голосов, они все мужские. Есть женские голоса, но они еле уловимые для слуха.

«Убей… Убей их всех!» - шепчут голоса мне. Как обычно. Но я не в силах даже взять нож. Я не могу убивать людей. Только животных. Они беззащитны, некоторые даже не могут сопротивляться. Возле моего дома валяется труп кошки. Её кишки вытащены, глаза выколоты, а ноги оторваны. Но я не считаю это жестоким, мне наоборот-же нравится это. Видеть боль и мольбу в их взгляде — это для меня всё, когда я под действием наркоты.

Я чувствую чужие прикосновения, чужие взгляды на себе. Нет, в комнате никого нет, только я одна. Опять галлюцинации. Все опять плывет перед глазами. Теперь я в старом лесу и я не знаю, что я тут делаю. Я центр земли. Моя голова легка. Она как пух или вата. Я вижу перед собой странного человека, а рядом с ним… Эльф? Эльфа я вижу впервые… А тот человек… Он говорил, что его зовут Джефф. Он такой же страшный, как и мои сгнившие куски плоти. Но у него вечная улыбка. Но у него есть друзья.

«А его зовут Бен.» - слышу я голос внутри себя, и будто всё обрывается.

Я пытаюсь бежать, вокруг все черное, мрачное. Сумерки. Я ничего не понимаю, нахожусь в прострации.

Вокруг меня растут деревья, всё больше становится черным, а скоро я вообще ничего не вижу.

«Поиграй со мной…» - просит меня девочка, которая стояла прямо за мной. Я её помню. Я её знаю. Я лишь радостно протягиваю ей руки, пытаюсь подползти, но она лишь заливается хохотом, а потом я отключаюсь.

Тьма поглощает меня, я становлюсь тьмой. Я — тьма.

А теперь жестокая реальность, в которой я не могу находиться. Только я не в своем «любимом» сарае, а валяюсь в канаве. Небо в белых пятнах, под названием «звезды». Они его украшают, но не мою жизнь.

Спрашиваете, зачем я всё это делаю? Зачем я принимаю наркотики? Ответ прост: тут не только зависимость, но и просто укрытие от реального мира. Каждый раз, когда я принимаю наркотики, я оказываюсь там, где хочу быть. Они страшны, но я их знаю. Они мне говорят «Убей их.», но я им доверяю. Это лучше, чем реальный мир.

Сейчас я даже не в силах встать. Я просто валюсь в грязи, смотрю на звездное небо и чувствую у себя под спиной жестяную бутылку из-под газировки. Жизнь — полное дерьмо…

***

Мои чертовы соседи позвонили врачам, и меня забрали. Теперь я просто валюсь на больничной койке и разговариваю с теми людьми, которые говорят со мной в надежде исправить мою зависимость к наркотикам. Я с ними говорю, но с ними скучно. Они всегда говорят одно и то же. Новенькие медсестры ужасаются моим конечностям, моим зубам. Они до того сгнили, что мне хотят их ампутировать. Мне хотят вырвать зубы, или как-то там еще. Но согласна ли я? Ни капли. Да пусть подохнут, черти! Сдохнут пусть, но я не брошу. Мне надоел этот чертов мир. Я ничего в нем не понимаю, в отличии от другого мирка. Мне запрещают колоться, у меня ломка. Мир теперь превратился для меня в Ад: нет удовольствия, вокруг нудные люди, множества прививок, много боли, и просто не с кем поговорить. Меня выселили из моего, можно сказать, дома, из-за непригодности для жизни. А как я, по-ихнему, живу? А жила ли я?..
Но есть одна новость: Я иду на поправку. И знаете, это просто невозможно. Магия. Ведь от такого наркотика невозможно вылечиться... Волосы перестали выпадать, они кудрявые, как прежде. Мне вырвали зубы и вместо них вставили протезы. Откуда у меня деньги на это? Моя мамашка, оказывается, оставила мне большую сумму денег в наследство. Но мне не сказала, тварь. А все почему? Потому что она предвидела то, что я, рано или поздно, укачу в дурку или на больничную койку. Круги под глазами стали меньше выделяться. Но моё тело все такое же худое, что, если поднять майку, то можно увидеть ребра и впадину, вместо живота. Я ничего не ела долгое время, только тут откармливают нормально.

Моя одежда уже не одежда, это просто тряпка для протирания пола. Мне дали другую одежду: на моих ногах леггинсы, которые были в черно-белую полоску, а майка... Она темно-коричневого цвета, на ней изображен черный крест. Сама же майка состоит из 2-ух частей, они сшиты посередине, но шву отчетливо видно. Ну и рукава тоже длинные, даже больше, чем мои руки. Эта кофта была прежде мужской.

- Мисс Роуз, вам должны сделать еще уколы. - В мою палату входит новенькая медсестра. Как же она меня заколебала.

А эти уколы... Я их боюсь, мне очень больно в процессе укола. Тело сводит.

***

Я лишилась ноги. Вместо моей прогнившей ноги теперь ничто. Того, что ниже колена, теперь нет, нога в бинтах. Из-за испорченного организма мне вкололи много обезболивающего и еще наркоз. Я медленно схожу с ума. Мой мир рушится, мои представления о идеальном мире не такие, как у других. Сейчас уже час ночи, часы надоедливо тикают. Окно раскрыто нараспашку, а тюль «танцует» из-за сильного ветра. Полнолуние. Я вижу в окне человека, но моя палата на 3 этаже. Белое лицо, без лица, просто впадины (впуклости и выпуклости :DDD) на месте глаз. У него красный галстук, черный пиджак. От его вида можно было обосраться, черт меня подери. Из его спины идут щупальца. Он смотрит на меня, пусть я и не вижу глаз.

«Что тебе надо?» - я не могу говорить. Рот просто не открывается.

И он исчезает. Через секунду исчезает, как будто его и не было. И мне кажется это странным слегка. Кое-как встаю с больничной койки и подхожу к подоконнику. Я не могу нормально идти, к инвалидной коляске еще не привыкла, особенно залезать на нее с кровати. Я подкатываю к окну, но там ничего нет. Ничего. А знаете, мир так красив без людей. Вижу записку: она была заляпана в крови, а стороны оборваны. Лишь развернув её, я побледнела, как вампир.

«KILL. KILL THEM OR I'LL KILL YOU. GO. GO. GO.”

Я сначала не обратила на него должного внимания. Понимаете, препараты, галлюциногены и прочая фигня. Я привыкла, что вижу того, чего нет. Но я же давно не принимала наркотики... Вот она — жестокая реальность...

Надо бы рассказать этом медсестре...

***
Надо мной стали смеяться новые медсестры. Их, конечно, не удивляет эта история. Их смешит то, что я это говорю после лечения. Убить их. Как же хочется убить их. Говорят, что я брежу. Хах, как я могу нести бред, если видела его? Странная логика.

Сейчас мы должны идти на прогулку. Свежий воздух хорош для здоровья. Меня, почему-то, ведут одну в сад... Я остаюсь одна, что оооочень хорошо! Просто отлично!

Знаете, у меня такое чувство. Полное расслабление, какое я чувствовала лишь при воздействии наркотиков. Я счастлива. Но я жажду крови. Я полна энергии. Но эта энергия потратится на убийство.

Я сейчас наедине со своей «тюремщицей». На вид милая девушка с русыми волосами и голубыми глазами, с хорошей фигурой и добрым характером, но кто знает её «настоящую»? Только она сама. Мы все что-то скрываем.

- Мисс Роуз, вам стало лучше? - спрашивает она меня, когда я пытаюсь перелезть с инвалидной коляски на скамейку в саду. Сад просто тошнотворно красив.

- Спасибо. Да, мне намного стало лучше.

- А ваши друзья к вам ночью не приходили? - с издевкой и усмешкой спрашивают она. Убить — одно желание на данный момент, которое связанно с ней.

- Нет, не приходили...

- Кстати, на остаток денег от лечения наша больница купила вам протезы на ноги. Они заменят бывшие, которые вам ампутировали.

Медсестра достала из-под скамьи большую коробку, а после достала из пенопласта два протеза. Черные протезы, простые, но и их достаточно, чтобы зажить нормально, а не как инвалидка без чувства гордости и стыда.

- Спасибо большое... - выдавливаю из себя и надеваю протез. Встаю, но сразу же падаю обратно, стоять очень неудобно. Я очень рада, что он у меня есть. Раньше у меня так таковых ног и не было. Лишь сгнившие бесполезные куски мяса с костями, которые постепенно «разрушались», а кожа отпадала. Встаю еще раз — теперь всё получилось. Я иду свободно, ремни держать мои жалкие обрубки от ног в протезах. Выгляжу, наверное, как маленький ребенок, которому подарили игрушку.

- А нас здесь кто-то слышит? - спрашиваю я. Сегодня ночью я украла скальпель. Да. Мне было страшно находиться одной, но меня душило чувство, которое хотело убивать.

- Хах, а что, кричать от радости хочешь? Нет, на здесь никто не слышит, это закрытая территория. Тебя-то кое-как сюда вытащить разрешили, что уж говорить о других! А что ты хотел...

Но она не успевает договорить. Я режу ей глотку этим самым скальпелем. Голоса внутри опять говорят во мне.

«Молодец! Молодец!»

Она брыкается в предсмертный конвульсиях, льется много крови, она захлебывается её. Ахахахах, как же её много! Великолепное чувство от отвратительного убийства.

Но ведь за убийства надо отвечать... Она уже затихает, действия прекращаются от её стороны. Вся скамья, вся земля алого цвета. Капли на моих пальцах блестят от солнца в саду.

- Этот мир как игра: Либо убиваешь ты, либо убивают тебя. Смирись с этим, грязная шлюха.

Я с этим даже париться не стала. Труп этой мымры остался лежать там же, где она сидела. С высунутым языком, забрызганной кровью.

Вся моя одежда в крови, вся я в крови. Этот сад что-то вроде VIP-места для пациентов. Тут должна быть одежда, или хотя бы полотенце.




Всем привет, я Мичель Роуз.

Там ничего не было. Я скрываюсь ото всех с именем Джек, меня ищет полиция. Я обвинена в убийстве 13 человек.

Если встретите меня, то тссс, ведь все помнят: Жизнь — это игра: если хочешь жить, то убей других.

Если расскажите, то ваша глотка будет перерезана.





P.S. От автора: почему Джек? 1) Я просто тащусь с этого имени. 2) Тут некая пародия на Джека Потрошителя. Мичель считает всех женщин шлюхами.
Хорошая история! | Плохая история :(
21 | 4

Следующая крипипаста называется Шепчущая Карлия (часть 2). Предыдущая: Джеф убийца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-19T13:32:25
:

Ну как?

2014-05-20T22:40:23
:

как всегда, но при этом - интересно)

2014-06-05T09:36:56
:

Супер.Аж жутковато стало от этих строк х.х

2014-10-23T16:38:21
:

Шикарно.

2014-10-24T11:28:24
:

Слишком шикарно... Жирный лайк автору...

2014-12-14T03:21:59
:

уу

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus