Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Go to bed

-Спокойной ночи, милый.
-Спокойной, мам. - Женщина средних лет поцеловала в лоб своего сына и, выключив свет, покинула комнату. Дома нечего бояться, не так ли? Сон берёт своё, отправляя мальчишку в царство Морфея... Но... Малыш почувствовал холодное прикосновение в районе шеи. Сначала показалось, что просто почудилось. Все же знают, какое у детей воображение? Но нет. Этот связывающий, пронизывающий до костей холод оставался там же, сильнее и сильнее сдавливая шею.
И он открыл глаза...
Закричать не получилось, лишь слабый хрип вырвался из груди, заставляя сильнее закашливаться. Над мальчиком нависал человек. Хотя человеком трудно назвать... Чёрные, жёсткие волосы, немного ниже плеч. Словно мрамор, кожа... А главное... Улыбка... Ножом сделаны разрезы, кровавые следы вырисовывают подобие улыбки, навивая лишь страх. В руках у безумца был нож.
-Иди спать...
На стене появились алые пятна крови, заливая почти всё. Малыш почувствовал лишь холод, но в то же время и жар в области шеи. В неё был воткнут нож. По прежнему кроме хрипа ничего из горла не вырывалось.
-Хороший мальчик, усни... - Брюнет поднял мальца и, будто бы последний был бумажный, оторвал ему голову. Часть тела с искажённой гримасой страха и ужаса с глухим стуком упала на пол.
-Милый? - Извне послышались торопливые шаги по лестнице и беспокойный голос мамы.
-О, боже! - Женщина закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Слёзы ручьём полились из глаз. Взору предстало изуродованное тело и открытое окно, с качающейся от лёгкого ветра занавеской...
-Чёрт, как же мне это нравится! - В тёмном переулке стоял Он, закрывая лицо рукой. Он смеялся... С ножа, впрочем, как и с руки стекала кровь, при этом издавая мелодичное "кап", но Его это не интересовало.
-Хочу...ещё... - Неестественно, как поломанный, но резкими движениями, парень, оставляя кровавый след, двинулся в гости к следующей жертве. Она тоже пойдёт спать...
Хорошая история! | Плохая история :(
21 | 3

Следующая крипипаста называется Go to sleep!. Предыдущая: Случай в карауле. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus