Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История "Стихийного Джейка" часть 2

Как я уже писал в прошлой серии я оделся и пошел в колледж придя туда я сразу же пошёл на первую пару и заметил что одного из моих друзей нет я решил что он проспал ну или там заболел и не стал никого спрашивать. Перед началом пары я сел в самом конце аудитории и задремал мне приснилось что моего друга которого не было на парах убили. Как только я увидел его труп я сразу же проснулся и в тот момент вошел ректор и сказал что одного из моих лучших друзей больше нет . Я сразу понял чьих это рук дело но когда я услышал что он захлебнулся у меня не осталось сомнений что это был Джейк. После пар я и три моих оставшихся друзей Миша,Костя и Дима сразу пошли к погибшему домой которого кстати звали Максим. Как только мы пришли туда мы увидели сидевшую возле выхода из квартиры его рыдающую мать, а возле неё стояли полицейские нас пропустили и мы увидели что тело максима лежит возле дивана.Оно было уже почти синее.
После этого прошло почти два месяца да два месяца спокойной жизни. Но Джейк и не думал останавливаться. Когда после очередных пар я вернулся домой мне позвонила мама Миши и сказала что он мертв я сразу же спросил почему но в ответ я лишь услышал плачь. Я сразу же приехал на место происшествия и увидел бледного как смерть Мишу хотя он и был мертв его глаза были полны такого живого страха. Мне сказали что он задохнулся но как он мог задохнуться стоя рядом с окном кстати стоял он к окну именно спиной. И было ясно что это было убийство но кто и тут я вспомнил о Джейке. Когда я пришел домой я включил компьютер и начал искать информацию об этом ублюдке и нарыл кое что этот упырь мало того что повелевает всеми стихиями так он еще умеет создавать из этих же стихи оружие и полностью копировать того кого захочет. После того как я все это прочитал я лег спасть . Но меня разбудил какой то сильный шум я встал и включил свет возле входа в комнату стоял довольно симпатичный юноша в черной кофте с капюшоном сзади на спине которого были изображены два горящих крыла вежду ними пылающий меч.Он стоял и улыбался я спросил -что тебе нужно но в ответ услышал совершенно не то что хотел он ответил -твоя жизнь и улыбнулся. Я понял что эта скотина достанет меня абсолютно везде. И сказал -давай убей меня но ответ услышал - не сейчас и в тот же момент свет выключился и Джейк исчез. Продолжение в следующей части
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Огненный Михаил <истина>. Предыдущая: Шепчущая Карлия. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus