Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Маленькая девочка Сьюзи

Сьюзи только исполнилось 6 лет,но она уже умела читать и очень много знала. Через месяц семья Сьюзи переехали в новый район. Сьюзи было трудно привыкнуть к новым знакомствам и друзьям,но всё же она не унывала и знакомилась всё с большим и большим округом детей.Вот Сьюзи пора идти в школу,новый знакомства,парта,учитель,портфель,учебники и т.д. Сьюзи привыкла сразу,и Катрин новая подруга Сьюзи пригласила её на свой седьмой день рождения,Сьюзи родители отпустили,она подарила Катрин красивую вазу и открытку.Все веселились и танцевали и кто то из гостей пролил стакан сока и не вытер,когда Сьюзи подошла что бы попить она поскользнулась упав на пол,вся чаша с соком упала на голову Сьюзи и разбилась об её голову,что то произошла со Сьюзи она стала видеть то что не кто не видел,в конце комнаты стоял человек высокий в костюме и смотрел на них совершенно белым лицом без глаз,рта,и носа. Сьюзи не на шутку испугалась и упёрлась в стол крича "смотрите,смотрите,там кто то стоит!" "Кто,Сьюзи?"-спросила мама Катрин "Человек в костюме без лица!" "Давайка мы тебя отвезём домой,хорошо?" "Да хорошо!" Сьюзи отвезли домой,мама Сьюзи перевязала ей голову и сняла всю грязную одежду,испачканную в крови.Ночью Сьюзи плохо спала,ворочалась,не зная куда себя деть,как вдруг что то заставило её встать с кровати и выйти на улицу.Она надела свою любимую белую худи и синие джинсы,в карман куртки она положила большой столовый нож и взяла фонарь и вышла на улицу.На улице не кого не было,но то что она увидела её совсем не напугало,это был тот же человек она выключила фонарь и перешла дорогу что бы к нему поближе подойти. Вот она стоит перед человеком она смотрит на него,когда она посмотрела на него пристальней она стала плакать,человек взял одну из своих записок на писал на обратной стороне "Почему ты плачешь?"
Она сказала "Когда я тебя в первый раз увидела ты меня очень напугал!" он снова написал "не плачь,я больше тебя не когда не напугаю,хочешь иди со мной и мы всегда будем вместе,а если хочешь можешь оставаться здесь,но я тебя буду навещать" она перестала плакать и сказала " Я пойду с тобой но только с тем условием что дашь мне написать записку маме и папе что я ушла с тобой" он снова написал "Хорошо,пиши на этом листочке"Он дал ей 1 из записок и она написала "Мамочка,Папочка я ушла с человеком высоким без лица,он мне обещал что я всегда буду в безопасности,но я обещаю что буду приходить к вам. Прощайте,люблю. Ваша Сьюзи" Она вошла домой потехоньку и повесила свою записку на холодильник вышла,взяла за руку человека и ушла с ним в туман. Больше её не кто не видел кроме её родителей,она ведь им обещала что будет приходить в гости и она приходила пока они не состарились и не умерли,а Сьюзи так и осталась маленькой 6-ти летней девочкой в белой худи и синих джинсах убивая тех кто приходит в лес её и человека
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 11

Следующая крипипаста называется Волшебная страна. Предыдущая: Хранитель леса. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-16T07:10:50
:

Люди я очень старалась пожалуйста не судите строго))

2014-05-16T20:15:44
:

Старание прошли не зря

2014-05-18T13:34:18
:

Сама история неплохая, но эта Сьюзи уж очень смахивает на Салли и Джеффа.

2014-05-23T06:03:20
:

Не очень рассказик,но эмм молодцом

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus