Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ужасы психушки. Часть 1. Лес и загадочная тень

И так. Начались каникулы. Олег и Джек, как и обещали, собрав сумки, пошли к лесу. Олег держал камеру, а Джек был так сказать "ведущим". Джек купил кучу батареек, чтоб уж наверняка и естественно отдал их Олегу.
Джек: и тааак..... мы пришли к этому лесу! ууууу ..... как страшно *сарказм*. Лады пошли.
Они зашли в него и пройдя всего пару метров ясная погода превратилась в туманную и сырую. Если посмотреть в небо то его и не видно, только густо выросшее деревья.....
Этот лес был мертвым, так как в нем не было не одного животного и не одного растения. И зная это они набрали еды на месяц и им друзья, зная, что они точно про тупят, посоветовали взять не портящийся продуктов и самой простой воды.
Джек постоянно сверялся с картой и компасом, чтобы не заблудится (в этом ему не было равных во всем университете ). Как успели ученые узнать ,этот лес, был в форме черепа только там были, только 2 глаза. В одном глазу находилась эта психушка, а в другом озеро.
Наши смельчаки долго блуждали По-лесу пока окончательно не заблудились...... они хотели, где то остановится перекусить но это лес здесь нету закусочных! Поэтому они устроили небольшой привал, начали оны с сумки Джека. Съев по консерве они начали себя успокаиваться ....
Джек: вот это я называю приключения!
Олег: придурок мы здесь всего пару часов......
И тут в кустах, что то зашевелилось. Они подумали просто ветер но тут они увидели тень и смех который эхом разбежался По-лесу. Тогда у них пошли мурашки по коже, но они все скинули на воображение. Наши искатели приключений и ещо долго блуждали....
Олег: ей Джек скажи честно мы заблудились?
Джек: нет у нас все, идет по плану! *нервничает*
Олег: Джек мы мимо этого муравейника проходим уже сотый раз......
Джек: стоп ты сказал муравейник?!
Олег: да я сказал муравейник, а что?
Джек: да то, что этот лес мертвый в нем не может быть живности!
Олег: и на что ты намекаешь?
Джек: да на то, что мы около озера пойдем за муравьями!
Олег: ты долбонулся?
Джек: у тебя есть выбор? вот и славненько пошли!
И как странно это не звучало, оны реально пришли к озеру. Но время было позднее, когда они в него зашли было 6:17 а когда Олег посмотрел на часы было уже 17:06. Они были жутко голодны, так как поели всего один раз за все эти 10 часов! По этому они разбили лагерь, нормально поели и легли спать, но камеру оставили, так как они сказали что снимать будут все. Они спали как убитые. Под-утро они встали, поели и хотели уже уходить, но опять эта тень и уже более четкая и смех он был громче. Джек не обращал на это внимания, а вот Олег заметил, что эта фигура была довольно не обычной. Тень напоминала старика, который держал кувалду, а смех был низкого тона. Это ему не давало покоя, а Джек даже слушать не хотел.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Хранитель леса. Предыдущая: Друг или враг часть первая. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus