Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"История Стихийного Джейка" 1 часть

Эта история произошла со мной совсем недавно как всегда вечером я вышел на пробежку в парке. Было уже около 21:30 я был в центре парка и там было так темно только один одиноки фонарь стоял возле скамейки под ним кто то был я из вежливости решил подойти поздороваться. Но как только я подошел к фонарю я услышал -что ты тут делаешь спросил он -гуляю в ответ пробормотал от страха сам себе под нос я. На его ли блеснула улыбка и его рука загорелась ярким пламенем от страха я потерял дар речи, но когда он пошел ко мне я побежал через весь парк к выходу быстро как только мог. Когда я выбежал из парка я остановился и увидел что он идет за мной и я побежал домой. Придя домой я первым делом попытался найти хоть какую-то информацию об этом существе и не смог найти ничего. Я выключил компьютер и глянул на часы на них уже было 00:56 я посидел до пол второго ночи и лег спать но никак не мог заснуть удалось погрузиться в мир снов только в четыре часа ночи и то не надолго. Мой сон прервал шум на кухне пока я искал информацию об том человеке я находил много страшилок и поэтому мне так не хотелось туда идти.Но любопытство победило страх и я пошел туда.Войдя на кухню я включил свет и увидел что пол был покрыт льдом, а на стене было написано -ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ!!!. Я очень сильно испугался и побежал в комнату но там меня ждал сюрприз!. Вся стена была покрыта надписями -Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТЕБЕ НЕ ВЫЖИТЬ гласили они и я решил дождаться утра. Когда наступило утро я сидел очень сонный за компьютером и читал одну легенду от так называемом "стихийном Джейке" что было написано написано то что он может повиливать абсолютно всеми стихиями и он не успокоится пока не уничтожит свою жертву но к сожалению его жертвой был я так что меня это не особо успокоило, а даже напротив очень напугало но я решил одеться и пойти в колледж. Что было дальше я напишу в следующей части
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 2

Следующая крипипаста называется Бабушкина кукла страшилка. Предыдущая: Призрак жаждующий крови. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus