Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Живодёр Фрэнк

Это было простое утро понедельника. Как и все ребята, Фрэнк не любил ходить в школу. В этот день решил притворится больным и просидеть дома.
- Фрэнки, пора вставать.
В этот момент вошла в комнату мама. Фрэнк закутался в одеяло:
- Кхе... Кхе... Мам, я сегодня не пойду в школу. Я себя плохо чувствую. Кхе...
- Ой, да не обманывай меня. Плохо ему, гляньте ка. Что у тебя, воспаление хитрости в районе левой пятки? Вставай давай! - с этими словами она вышла.
Фрэнк нехотя пришлось вставать. Почистив зубы и одевшись, он спустился завтракать. За столом сидел отец. Он как обычно читал газету и пил кофе. Как обычно мама Фрэнка готовила овсянку, которую он самого раннего детства не переносил. Он ковырял эту жижу ложкой, задумчиво смотрел. Вдруг тишину прервал звонок. Это звонили отцу. Он вышел.
- Мам, а из-за чего вы вчера ругались с отцом? Что-то случилось?
- Нет, сыночек, ничего.
Фрэнк знал, что вчера что-то произошло и это что-то должно было изменить вскоре жизнь мальчика. Посмотрев на часы, Фрэнк выпил стакан сока и вышел из-за стола.
- Мама, я в школу пошёл.
Мать обернулась.
- Иди, хорошие отметки сегодня принеси.
Взяв рюкзак, Фрэнк поспешил к выходу и по пути, взглядами встретился с отцом. Выражение отца его малость озадачило. Он был хмурной, тяжело дышал и в руках крепко сжимал свой телефон. Не обращая внимания на Фрэнка, он вернулся и сел за стол.

В школе было как обычно. Уроки, уроки, сплошные скучные уроки. На уроке физики была очередная лекция. Фрэнк не выспавшись толком, стал медленно засыпать. Во сне он оказался в незнакомой комнате без окон. Вокруг не было мебели, всё было в полутьме. Фрэнк увидел впереди дверь и решил проверить что там находится. Открыв её и зайдя в комнату, он ужаснулся. В комнате на полу, на стене и даже на потолке была кровь. Ещё в комнате лежали на полу трупы людей без кожи. Это было зрелище не для слабонервных. В воздухе пахло гнилью. Фрэнк зажал нос и побежал обратно к двери подальше от этого места. Открыв её и забежав, он увидел стоящего перед ним высокого человека. Он глядел на него холодным взглядом. На лице было много швов, светлые как у Фрэнка волосы. Одет он был в чёрную кофту и джинсы, а поверх кофты он был ещё одет в больничный белый халат, заляпанный кровью. В руке он держал окровавленный нож. Фрэнк хотел было бежать, но не смог, ноги его не слушали. Человек наклонился к Фрэнку, его глаза полностью почернели и из них текла чёрная кровь. После чего он произнёс:
- Не бойся, скоро настанет и твой черёд.

Фрэнк быстро проснулся и обернулся по сторонам. Все одноклассники на него глазели, а учитель стоял передним и хмуро смотрел на него.
- Фрэнк Смит, наконец-то вы вернулись. Как спалось вам?
Фрэнк вытер со лба холодный пот и ответил:
- Э-э... Не очень, мистер Кайт.
- Так может вы ещё поспите или мы вам мешаем, - учитель скрестил руки. Фрэнк не знал что ответить и в эту секунду прозвенел звонок. Он и спас его. Фрэнк стал собирать тетради в рюкзак, как к нему подошёл мистер Кайт.
- За то что вы Френк Смит спали на уроке не слушали лекцию, в качестве наказания вы вынуждены законспектировать в тетради параграфы с 23 по 25 к следующему уроку.
- Но это же послезавтра?
- Хотите сказать, что вы не сделаете?
- Э-э, нет, я всё сделаю.
- Хорошо.
Когда учитель вышел из класса, Фрэнк присел и задумался. Что это за сон был? Комната. Трупы без кожи. Этот странный человек. Этот сон был настолько реалистичным, что он даже хорошо запомнил ту фразу... "Не бойся, скоро настанет и твой черёд".

Вернулся Фрэнк ближе к вечеру, так как задержался ненадолго у друга Майкла, у которого они рубились в новую приставку. Зайдя в дом, он положил рюкзак возле входа.
- Мама, папа, я вернулся.
Но никто даже не ответил и не пришёл его встречать. "Наверно они снова пошли в гости к соседям" подумал про себя Фрэнк. Поднимаясь себе в комнату, он заметил открытую дверь кухни, где стоял его отец. Фрэнк спустился и подошёл к двери...
- А, вернулся щенок.
Отец обернулся, схватил Фрэнка за воротник и швырнул на пол. Когда Фрэнк поднял глаза, он увидел истекающую свою маму, которая тяжело дышала и пыталась остановить рукой кровь из раны в животе.
- МАМА!!!
Фрэнк подбежал к матери, прижал её голову к себе.
- За что?
- За то, что ты со своею матерью испортили мне жизнь. Но теперь я испорчу вам.
Отец достал сигарету, закурил и бросил её на пол. Весь пол был облит бензином и он быстро загорелся. Отец вышел и захлопнул за собой дверь. Фрэнк пытался остановить пожар, но всё было тщетно.
- Фрэнк, уходи...
Мальчик снова подбежал к матери, она была уже мертва. Фрэнк обнял её голову и зарыдал. А тем временем огонь всё больше распространялся.

Очнулся Фрэнк в больнице, его лицо и руки были забинтованы. Неужели это и вправду произошло? Отец убил его мать и оставил их одних в горящем доме. "Почему? Почему он так сделал?" - Фрэнка мучали вопросы, он закрыл глаза и хотел заплакать, но ничего не вышло. В палату вошёл доктор.
- Очнулся. Это хорошо! Не каждому удаётся выжить с такими ожогами.
- Что произошло? Как я здесь оказался?
- Скажи спасибо соседям. Это они увидели как ваш дом горел. Они же вызвали пожарных и скорую. Ты везунчик!
- Я? Везунчик? Доктор, не смешите! Я потерял мать, отец нас предал, я лежу в больнице весь забинтованный в этих повязках. Разве меня можно назвать везунчиком?
- Сказать по правде, у некоторых людей бывает и хуже, парень. Ты лежи, поправляйся. Я потом ещё зайду.
Доктор вышел. Фрэнк закрыл глаза. Ему впервые было больно на душе и одиноко. Он заснул. Он снова оказался в комнате без окон, но на этот раз посреди комнаты стояли стол и стул. На котором сидел то самый человек в халате.
- Здравствуй! Ну как тебе пережитое?
- Кто вы?
- Я не могу тебе пока это сказать.
- Почему?
- Ты ещё не готов. Твой черёд ещё не настал.

Прошло 5 лет. Фрэнк окончил школу и поступил в институт. Эти 5 лет он жил у брата покойной его матери. Поступив в институт, Фрэнк Смит решил начать с чистого лица. Нашёл новых друзей и встретил свою любовь. Её звали Люси Митчэл. Первая красавица в его группе и круглая отличница. Она тоже влюбилась в Фрэнка. Они часто проводили время вместе, гуляли, он дарил её цветы. Он думал что наконец-то кошмар его закончился и не вернётся никогда. По крайней мере он так думал до того дня. Это было поздно вечером. Фрэнк и Люси выходили из кинотеатра, где показывали новый фильм про любовь. На улице было темно и лил дождь как из ведра.
- Вот те раз! А я даже зонт не взял.
- Ничего страшного. Всякое бывает.
- Ты права, Люси. Пойдём, я тебя укрою своею курткою. Хорошо что общежитие не далеко.
- Пойдём.
Люси поцеловала Фрэнка в губы и прижалась к нему. Он накрыл её курткой и в обнимку пошли домой. В это время из-за поворота с большой скоростью ехал автомобиль с разбитыми фарами, в котором находилась пьяная компания. В этот момент Фрэнк и Люси переходили дорогу по пешеходному переходу. Фрэнк краем глаза заметил приближающийся автомобиль, но не успел ничего сделать. Автомобиль сбил их. Фрэнк был без сознания, он слышал только как открылась дверь автомобиля и голоса двух людей:
- Что это было, мать вашу?
- Атас, чувак! Я походу пешеходов сбил кажись.
- Что? Быстрее садись в машину. Уезжаем скорее, пока нас не поймали из-за этого.

- Ну вот, момент настал.
Фрэнк открыл глаза. Это была та самая комната, но она была в крови полностью. Перед ним стоял ОН. Две капли воды похожий на него, без швов и чёрных глаз. Даже одежда на нем была такая же.
- О нет! Опять?!
- Прошло 5 лет с нашей последней встречи, я здесь чтобы тебе наконец сказать. Радуйся, теперь и твой черёд настал.
- Что? В смысле?
- Посмотри на себя в зеркале возле твоей кровати и вспомни всех тех кто с тобой это сотворил...

Фрэнк открыл глаза. Он снова оказался в больнице. Он встал, всё тело болело, на руках швы. Он осмотрел комнату и нашёл небольшое зеркальце, которое висело на гвозде. Фрэнк встал и подошёл чтобы посмотреть на себя. То что он увидел изменило его жизнь навсегда. В зеркале он увидел светловолосого паренька, с черными глазами и швами на лице. Один шов был на левой щеке, другой был вертикальным и отходил от правого глаза вниз, третий маленький шов был над бровью левого глаза. Всё лицо было исцарапано. Вдруг он услышал за дверью голоса:
- Здесь он лежит?
- Да. Он обошёлся лишь глубокими ранами на лице и ушибами, в отличие от девушки.
Люси! Тут он вспомнил про неё. Он прислушался, дабы узнать что произошло с ней.
- А что у неё? - произнёс человек за дверью
- У неё внутреннее кровотечение, сильно был повреждён головной мозг. Она сегодня утром умерла. Мы сделали всё что могли.
Тут Фрэнк сел на пол, обхватил руками голову. Как так? Почему он теряет дорогих ему людей. Что за злой рок его преследует? За что ему такие муки? Тут в палату вошёл доктор. Он увидел сидящего на полу Фрэнка и подошёл к нему. И лучше бы он не делал этого.
- Больной, с вами всё в порядке?
- Со мной? Да... Со мной действительно всё в порядке. Не я виноват в их смерти. А они! ОНИ!
- Вы себя хорошо чувствуете?
Тут Фрэнк поднял глаза и посмотрел на доктора:
- Посмотри в мои глаза и узнаешь.
Тут Фрэнк выхватил из кармана доктора ручку и толкнул его на пол. Доктор стал отползать к двери, зовя охранников на помощь. Тут его схватил Фрэнк и глядя на него своими чёрными глазами спросил:
- Что я вам люди сделал? Я старался к вам относится по доброму, так почему же вы отвечаете мне злом? Почему вы убиваете моих родных? Почему в очередной раз пытаетесь убить меня? А? Что ж, я долго терпел это. Теперь настал МОЙ ЧЕРЁД УБИВАТЬ ВАС!
С этими словами он вонзил ручку в глаз доктора. Тот закричал от боли. Кровь хлынула из его глазницы. Фрэнк вытащил ручку и вонзил в другой глаз. Фрэнк стал со всей силы давить на ручку, чтобы та проникла глубоко в череп. Доктор стал биться в конвульсии от боли. После чего Фрэнк свернул шею ему и снял с него халат, обрызганный кровью. На крик прибежали охранники. Забежав в палату, они не обнаружили Фрэнка, он выпрыгнул из окна своего второго этажа. На полу лежало тело доктора, а на стене кровью написано "Вы следующие!"

Компания из шести человек в очередной раз гуляла в доме одного из своих приятелей. Играла громко музыка, в воздухе пахло табаком, выпивкой и духами. Девушки исполняли стриптиз, а парни смотрели на них и рассказывали друг другу истории.
- Так вот. У нас тут недавно случай произошёл. Мы после вечеринки поехали в сауну. По пути решили заехать к девчонкам. Ну так вот. Слушай...
В эту минуту музыкальный центр замолк. Все обернулись.
- Не обращайте внимания, ребята. Он старый, я на днях его выкину, новый куплю. И что дальше, Рэй?
- Ну так вот, - парень выпил из горла бутылки пиво и продолжил, - Этот дибил Саймон расколотил по пьяне фары моей тачки. Я его спрашиваю нахрена сделал он так, а он бормочет, нихрена понять не могу. Махнул рукой и поехали мы. Едем короче и тут БУМ, что столкнули. Я выхожу смотрю, на асфальте лежит парень и девка. Тут я быстро сел в машину, чтобы неприятностей не было и уехали.
- Нда. Ничего себе.
Тут резко выключился свет. Стало темно.
- Что за... Может сходить мне и проверить, что случилось?
- Иди, только поскорее, Рэй.
Парень встал, взяв фонарь вышел из квартиры. Компания сидела и ждала его. Через минуту, дверь открылась в квартиру кто-то вошёл.
- Ну наконец-то Рэй, тебя только за смертью посылать.Что ты так долго?
Свет включился. Перед ними стоял человек в кофте и в больничном халате. В правой руке он держал окровавленный нож, в левой он держал за волосы голову Рэя с вырезанными глазами. Кровь капала на пол. Фрэнк Поднял голову и посмотрел на своих жертв. Бросив голову, он облизнул нож.
- Вы следующие?
Потом заиграла громкая музыка из музыкального центра, из-за которой не было слышно криков девушек и парней. Фрэнк убивал их одним за другим, хладнокровно и без всяких эмоций на лице.
Убив всех, он стал ножом избавлять их тела от кожи. Кровь лилась на пол фонтанами. Потом он вырезал им всем глаза, а их внутренности он вытаскивал голыми руками. Теперь осталось последнее на данный момент дело - найти своего отца.

Он нашёл его в доме его новой супруги. Отец Фрэнка возвращался с работы и первым же делом войдя в дом отправился на кухню. Там за столом сидел Фрэнк, его сын. А на полу окровавленной тело женщины, без кожи.
- Кто ты?
- Неужели ты меня забыл? Своего сына...
- Фрэнк?
- Хоть имя ты моё помнишь. А помнишь ли ты мою маму?
Тут Фрэнк встал из-за стола, держа в руке нож. Медленно спокойно он подходил к своему отцу.
- Убирайся с моего дома.
Отец набросил на Фрэнка, заламывая руку ему, пытаясь выхватить нож. В тоже время Фрэнк без всяких эмоций продолжал:
- Почему ты не отвечаешь на мой вопрос, папочка?
- Заткнись! Ты не мой сын.
- Ну раз так, то без обид.
Фрэнк резко перевернулся и ударил отца ногой в живот. Потом встав, он поднял с пола свой нож и резко кинулся в сторону отца. Ударив его ножом в грудную клетку, он повредил ему лёгкое. Отец Фрэнка упал на пол, рукой пытаясь остановить кровь. Фрэнк снова кинулся на него и нанёс ещё два удара ножом. Отец стал медленно отползать от него. Боль была невыносимой. Фрэнк держа в правой руке нож медленно и спокойно, без всяких эмоций на лице, подходил к своему истекающему кровью отцу.
- Ты следующий, папа!

Через два дня полиция найдёт в доме мисс Уолт два тела, без кожи, глаз и внутренностей. На стене они найдут надпись "Вы следующие!" Вскоре в газетах начали писать о некотором парне по имени Фрэнк Живодёр. Можете считать эту историю выдумкой, это ваше право, но и по сей день люди находят трупы людей без кожи, а на стене надпись "Вы следующие!" А кто будет следующим решать будет только Фрэнк. Возможно, будете вы.
Хорошая история! | Плохая история :(
65 | 5

Следующая крипипаста называется Враг или друг (часть1). Предыдущая: "Простите, тетя...". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-14T17:34:10
:

Если что не так, то не судите строго. Как говориться, первый блин всегда комом

2014-05-14T17:39:48
:

Если понравится, пришлю ещё историй про Живодёра Фрэнка и о его новых друзьях

2014-05-14T17:48:51
:

Очень даже )).

2014-05-15T14:31:37
:

Какой ком? Все просто идеально, честно! Напишите еще историю про него, прошу!

2014-05-16T14:37:32
:

Наш с другом небольшой набросок Фрэнка

2014-05-16T14:39:28
:

Первый набросок Фрэнка

2014-05-17T04:49:44
:

Классно *-*

2014-07-01T12:31:42
:

ффффффуууууууууууууууу стырил у автора лах!!

2014-07-30T09:18:25
:

клёвая история:)

2015-01-05T17:44:10
:

Круто

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus