Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ужасы психушки. Вступ

Как-то раз в университете 2 друга придумали новые приключения на свою жопу . Они сказали всем своим друзьям, что на каникулах пойдут, в заброшенную психбольницу и все, что будут видеть, будут снимать.
Это психушка находится в самом глубоком и страшном лесу. Про этот лес ходило кучу всяческих слухов даже говорили, что там есть Слендермен. Все кто в него однажды вошел больше не выходил, а одному счастливчику повезло, и он побывал и в лесу и в психушке но после этого его положили в психушку так как он пытался несколько раз покончить с собой... и то это было 145 лет тому назад. Так что в этой психушке еще не кто не появлялся уже болеё 100 лет. Ну, по крайней мере, из живых… Ну а наши смельчаки любили такого рода приключения. А и их звали Олег и Джек, а и не удивляйтесь, почему Джек! Его отец просто обожал крипипасту когда был студентом и по этому всегда хотел сына Джека или дочь Салли.
И так у наших искателей приключений на свою жопу был точный план:.
1. Пройти через лес.
2. Посмотреть каждый угол психушки .
3. Вернутся.
Ну, посмотрим, что из этого выйдет!
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 7

Следующая крипипаста называется "Простите, тетя...". Предыдущая: Каин Глава 3 «История Забытого Монстра». Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus