Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Анни Рихтер

«Из дневника Герды Рудсвольт»


«Привет, если ты сейчас читаешь мой личный дневник, значит я уже мертва. Я хочу рассказать тебе историю и причину своей смерти. Пусть это звучит глупо, но лгать смысла нет…Я не мастер рассказывать что-то или описывать, я очень надеюсь, что вы все поймете, а главное- поверите мне….


Здравствуйте, меня зовут Герда, Герда Рудсвольт, мне 15 лет. Я пишу сейчас только для того, чтобы поведать одну маленькую и немного (для кого как) пугающую историю, которую рассказала мне бабушка. Мою бабушку звали Агния, жила она в захолустной, почти пустующей деревне, но в отличии от остальных деревень- у них был театр искусств, где собирались подделки местной детворы. Но все дети знали, сколько бы они не старались- все равно первыми им не быть и на то была причина. В деревне была девочка-ее звали Anni Rihter(Анни){ровесница, на тот момент, моей бабушки}, которая отличалась от остальных не только внешне, она умела делать красивые скульптуры из глины, при этом украшая их разными цветами от роз до болотных кувшинок.(Причем делала она скульптуры так, что с любыми цветами они выглядели просто восхитительно) Но скульптуры были не единственное увлечение Анни, она мастерски умела делать куклы.(На тот момент в ее коллекции насчитывалось около 150 кукол). В этой коллекции были как и прекрасные, так и ужасные куклы, от которых шли мурашки по коже. Анни выступала со своими куклами на сцене, ее выступление проходили на «ура», но, в один из таких выступлений, произошел случай, который изменил все.
В зале, как и обычно, сидело много народу, все сиденья были заняты. Она как всегда с душой играла со своей куклой и веселила зрителей, но один из «гостей» крикнул- «Это не кукла разговаривает, это она! У нее рот открывается! Кукла не живая». Анни поменялась на глазах, ее лицо выражало злость, от которого, как говорила бабушка, бросало в холодный пот. Атмосфера в зале поменялась-стала угнетающей, но, через минуту, Анни улыбнулась, а кукла, без «открывания рта» Анни-заговорила. «Я то не живой? Я?»- кукла истошно вопила, голос был такой хриплый и страшный, будто звук исходит не от самой куклы, а от курящего, старого мужчины при смертном одре. « Я тебе еще задам, мелкий мальчишка, я такой же живой, как и ты!»-вопила кукла и своим голосом вызывала смех у зрителей, тем самым разряжая обстановку.
В конце своего выступления Анни, повернувшись к тому парню, который сказал, что ее кукла не живая, сказала «Ну что, скажешь теперь, что она не живая?». После чего, усмехнувшись, исчезла за кулисами.
Через неделю, в газетах, крупным шрифтом, была выделена статья «ПРОПАЛ МАЛЬЧИК», да, тот самый мальчик, который нагрубил Анни. Все стали подозревать ее, но, как могла маленькая 15-ти летняя девочка, похитить парня в 2 раза больше нее? И теперь, под подозрением попала и вся семья. Глава деревни распорядился обыскать весь театр и дом семьи Рихтер, но ничего не было найдено- только скульптура, которая была похожа, на пропавшего. Именно с того происшествия стали пропадать дети в возрасте от 10-17 лет. Каждый день пропадало по 2-3 ребенка. (даже те дети, которые были проездом в этой деревне). Объединяло всех жертв только одно- они были на выступлении Анни. Тогда подозрения стали очевидны и, ночью , 12 июля, вся деревня ворвалась в дом Рихтеров и стала обезглавливать жителей дома, на глазах у Анни. Она кричала и вырывалась, рыдала и молила о пощаде, но никто даже и не слушал. Ее кошмар-стал явью. Она всегда боялась потерять близких и, перед тем, как успели ее обезглавить, она успела сказать – «Вы еще поплатитесь за это, я вам это еще припомню. Ваши кошмары - станут явью и убьют вас.» После чего ее лишили головы. Те, кто видел, что делали дальше с ее телом, молчали и старались забыть тот ужас. Мужикам явно было мало только, что они сделали, подняв ее голову-они вырвали ей язык и глаза, при этом кинув «остатки в камин». Ну, ради приличия, останки захоронили, а Анни, так решил глава деревни, захоронили со ВСЕМИ ее куклами.
Даже после похорон дети не перестали исчезать, даже на оборот, в деревне начались массовые убийства - резня. Люди стали гибнуть семьями. У некоторых были вырваны языки, у кого-то глаза, но, у большей части, были отрублены головы. Все стали поговаривать, что это Анни мстит за убийство своей семьи и себя. Ее тело пытались вывести из деревни и перезахоронить, но, при раскопках, ломалось все, даже техника. Могилу так и не выкопали.
Люди уезжали из деревни, но это не предотвращало их смерти. Все они гибли страшной смертью. Причину их гибели до сих пор выяснить не могут, но у каждой жертвы находили ручной работы куклу, у каждого она была разная. У кого-то страшная, а у кого-то ангельски красивая, но факт в том, что это были куклы Анни…
Мне пришла точно такая же кукла, ручной работы, но в отличии от всех остальных, она была красива и ужасающа сразу. Это была кукла, с голубым, как ясное небо, глазом (Да, именно глазом, так как на второй половине лица была маска и эту маску можно было передвигать по лицу из одной стороны в другую, но не снять. Деревянная маска очень странная своими «причудами», а именно: глаз был полностью черным и круглой формы, из которого, как будто, «текла» фиолетовая субстанция. Возле кончика глаз, в верхнем углу, были вырисованы два ромбика, один большой, а второй чуть поменьше.[тоже фиолетового цвета] А губы были вытянуты в безумной улыбке, что и отпугивало от куклы) . Губы были ярко красного цвета, а волосы были черные, с кроваво красной меллировкой. Платье было роскошное, как у принцессы, но черного цвета, с красными розами на рукавах.(причем с живыми розами, как они еще не завяли?). Туфельки были аккуратные, на каблучке и ремешке с застежкой. Она была прекрасна, но чем-то пугала меня. Я поставила ее на полочку, при этом дала ей свой игрушечный, самодельный зонтик, красного цвета. (Как угадала).
Ночь. Я услышала страшную песню, эту песню я слышала от бабушки- ей пугали детей перед сном. Я не разбирала половины слов, но припев я отчетливо помню «Кап, кап-кровь на полу. Кап, кап- я убью твою бабушку»- шаги стали стихать, скрип прекратился, я думала, что это сон и уснула, но это оказался не сон. На утром, бабушку нашли мертвую, у нее не было языка и глаз, их, как будто вырвали. Это было ужасно. Я испугалась, но ничего не сказала про ночной инцидент. Молчала и надеялась, что мне тогда просто показалось.
Снова ночь, часа 2, наверно. Снова слышу скрип и песню, час слов так же мне не понятны, но припев, он чем-то изменился, а тем, что убить она грозилась другого человека… «Кап,кап-кровь на полу. Кап,кап- я убью твоего отца». Но следующий день, моего отца нашли мертвым, он был в шкафу, в виде статуи, из которой стекала кровь. Статуя была украшена разными цветами- лютики, пионы, фиалки, астры, розы и болотная кувшинка. Все пропорции были соблюдены, все «лишнее» удалено. Меня охватил страх и на этот раз, я заперла куклу в сундуке и закрыла на замок. Но, в 2 ночи, сундук истошно заскрипел и открылся, снова песня, та же… «Кап,как- кровь на полу. Кап,кап- я убью твою маму». И снова….Я не стану описывать того ужаса, что случился с моей мамой….но…это был кошмар…меня забрала к себе мамина подруга, забрав все нужные вещи я пошла к ее машине, единственное что я оставила это была кукла…
Боже, что это???? Эти шаги…Она…ОНА ТУТ…. Похоже это моя последняя запись…. Я слышу ее песню, СЛЫШУ!... Она уже возле моей кровати!...Стоп, почему стало так тихо??? Я слышу детский смех….Что, что она говорит???... Анни??? Это точно Анни… И снова все стихло… Я открыла одеяло и тут передо мной появилось лицо куклы, ее голос…Насмешливый…. Что она говорит? Я не виновна в ее смерти, что? ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО??? После того, как я это выкрикнула, передо мной всплыли все мои кошмары, все, чего я боюсь или когда-либо боялась…. И последнее, что я услыш….»


На этом запись Герды Рудсвольт оборвалась, но полицейские нашли под кроватью диктофон и вот что там было… Вместе с помехами мы услышали- «Страшно? Я говорила, Ваши кошмары вас заберут…. Милая Герда… я сделаю из тебя отличную куклу. Увидимся, милая Герда. Я буду хранить твои кошмары».

На месте убийства, так же была найдена кукла, с подписью (на ботинке) Анни, но никаких улик она не дала и ее отвезли к коллекционеру кукол (А потом она была продана на аукционе за 2 миллиона долларов. ) Тело же девочки было изувечено, как и у других жертв: отсутствовал язык и глаза, но голова была «цела». Серия убийств- прекратилось, но не на долго, через месяц-все началось снова, Anni все еще продолжает убивать. Люди, если вы хотите жить , не принимайте посылки от незнакомых людей, может вам тоже может прийти милая кукла с именем Анни.
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 1

Следующая крипипаста называется "Скайп". Предыдущая: Плачущий Alex. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-23T17:46:05
:

Очень интересная история!

2014-09-24T11:55:24
:

Благодарю.*О* Я рад)

2014-09-24T15:04:14
:

Да нет не стоит^^

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus