Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Поездка на соревнования

Этот случай произошел со мной год назад,мне тогда было 14 лет,я и мой друг Слава поехали на Чемпионат России по дзюдо в Тюмень.Меня зовут Максим.

Наступил день поездки. Я очень хотел быстрее уехать,потому-что я в первые в жизни еду на Чемпионат России.Вот мы приехали на вокзал,сели в поезд,я поехал один а друг с папой.Папа меня проводил мы обнялись,и вот тронулся поезд и мы поехали. Кстати, мой папа не поехал потому что он уезжал в Новосибирск за машиной, я жил в Барнауле.

Поезд был обыкновенный,плацкарт.Нас было четверо:я,Слава,отец славы,и наш тренер.Ну так вот,где то в лет 10,у меня появилась дурацкая привычка. Иногда я выходил на балкон и любил смотреть в темноту,мне нравилось наблюдать что происходит там в темноте.Ну и вот в поезде я залес на верхнюю полку и стал смотреть,как раз вырубили свет.По лежал посмотрел и не заметил как сам вырубился.

Мы приехали в тюмень через 2 дня,нас встретили автобусы,просто тогда прибыло кроме нас еще много спорцменов,ну и вот нескольких спорценов отвезли по гостиницам а нескольких по квартирам.Мы выбрали квартиру,приехали во двор,он был такое ощущение как будто после войны,детская площадка была вся сломанная,воняло канализацией, короче жуть.Было уже десять часов вечера,на улице была осень,шел дождь,мы поднялись на 9 этаж,зашли в квартиру,обыкновенная трех-комнатная квартира,разложили вещи и начали привыкать,потому что нам пришлось жить в ней 4 дня.Взрослые ушли в магазин,а мы начали играть в ноут который взял с собой Слава. Решили скачать кс через торрент и поиграть по очереди. Потом мне надоело и я начал играть в сотовый, он у меня на андройде. Пришли взрослые мы поели и легли спать.


Два часа ночи. Я проснулся от того что очень сильно хотел в туалет, встал сходил в туалет,потом пошел на кухню попить воды,и решил осидеть посмотреть на двор. Смотрю и кстати во всех домах не горел свет,такое ощущение что мы одни живём.Ну и вот,тогда я удивился тому что во дворе гуляет какой то мужик с собакой,мне стало страшно только тогда когда он встал и пошел наверно в подьезд.Он двигался как медсестры из фильма Сайлент хилл,так же искравленно.Я следил за ним он шел очень медленно и удивительно что собака тоже идет спокойно.Прошла минута и тут я испугался не по шутки.Он вдруг резко останановился повернулся к нашему дому,и поднял голову вверх ине знаю как но он палился прямо на меня,я не разгледел его лица и просто от испуга отошел подальше от окна.просидел секунт тридцать сново посмотрел нт там его уже не было,я вздохнув пошел спать.

Я спал в комноте с другом,я мог был проснутся от любого шороха,комната была рядом с входной дверью.Я проснулся от того что услышал шаги за дверью ну входной,я подскочил медленно подошел к двери и стал прислушиватся.Кто то ходил туда сюда по лесничной клетки.Вдруг шаги притихли я с неохотой посмотрел в глазок и увидел лицо.Оно смотрело куда то в сторону,оно было вся в царапинах и походу не было одново глаза.Я отошел,потом опять смотрю и вижу что все красное,я присмотрелся потом просто обосрался от страха,я понял что это был его глаз,я не думая стал будить тренера.Он проснулся я ему сказл что кто то стоит за дверью и поросил его проверить.Он вышел,и я не удивился потому что там никого не было.Он на меня поругал и мы опять легли спать.

Утро я проснулся,принял холодный бодрящий душ,позавтракал,и мы поехали на соревнования.Прошло 5 часов,мы поехали обратно,опять закупили продуктов,и зашли в квартиру.Я совсем забыл про тот случай,мы по ужинали,и меня отправили в ларек за газетой,было пол девятого вечера.Я взял с собой Славку.Мы спустились в низ прошли до ларька,купили газету и направилсь обратно.По дороге я расказал Славе ночную историю.Потом когда мы начали подходить к двору я увидел на скамейке мужика одетого в черное палто сапоги и шляпа.Мы решиле не много посидеть на скамейке возле подьезда.Сидели минут 10,собирались уходить как этот мужик встал и пошел на нас.Я понял что это тот мужик которого я видел вчера.Он шел искарвлено,мы быстро ринулись к двери и начали открывать дверь ключем,черт не открываестся,звонить по домофону было поздно он был уже близко.

Мы побежали к машине которая была не заперта,мы ее проверили когда гуляли вчера утром,сели в нее и закрыли за собой двери.Он начал быть по стеклам нам было очень страшно,потом он присланил свое лицо,и реально не было одного глаза а второй был весь красный.Слава показал фак ему,и он начал бить сильнее.Пока он был стекло мы быстро выбежали из машины и побежали к двери,к счастью она открылась и мы без огляда забежали в лифт и уехали на 9 этаж.Мы не кому не стали говорить,они даже не спросили почему мы так долго ходили.Подошли к окну и увидели что он облокотился на машину и смотрел на нас.

Прошло дней пять и мы уже были дома. Я не вспоминал про этот случай и не боялся что я его увижу, потому что он там, а я тут. Такая вот история.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Песенка про Джеффа. Предыдущая: Рикки Тикки 4часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus