Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Встреча (продолжение "живой" Лили)

Моё имя L L (life Lili(«живая» Лили(очень много скобок) мне 20. Как вы помните из психушки меня спас Слендер. Я познакомилась со всеми ребятами Джефом ,Джеком , Джил ,Тимом Маски ,Худи ,Салли и Джеком с.. оказалось что они все скрывались в лесу от людей днём .а ночью небольшой группой из 2-3 человек (существ) шли на охоту. Я пошла на первую же охоту и показала класс. Только через несколько недель я , Джефф и Джек заметили что Слендер ведёт себя как то странно. Он три ночи подряд не ходил на охоту. Он пропадал где то на всё ночь. Многие заметили что Джефф после этого стал каким то грустным и задумчивым (по моему просто ревновал). И в очередной раз мы пошли на охоту с Джил(кто не знает клоун призрак типа Джека с. но как бы его копия. После того как Джек с. начал убивать людей , ангелы сделали новую коробку с не совсем воображаемым другом и подарили богатой девочке которая не хотела заводить друзей, но через несколько дней девочке не понравилась Джил и она обманом посадила её в коробку. Так она просидела 2 месяца и увидела как неизвестный убийца убил девочку и всю её семью. Дом разваливался и превратился в заброшенный . но тут без Сленди не обошлось. Он открыл коробку и выпустил Джил . та пошла с ним. Конец истории-пояснения.) я предложила пойти в мой старый район и поискать там. Джил сказала что пойдёт в дома ,а мне наказала пойти по парку (с которого вся моя история и началась). В последнее время мне было скучно ходить на охоту без Сленди(он был мне как отец) поэтому я седела дома. Когда я вновь почувствовала как развиваются мои волосы у меня задрожали руки. Я так давно не убивала и это стало необходимым мне как алкоголику водка. Я не спеша шла по парку вдыхая весенний ветерок и вспоминала первую встречу с «папой». Но мои воспоминания прервал мужчина проскочивший с лева от меня. Он шёл быстро. Верно куда то спешил. Я не отставала и тоже ускорилась.я шагала прямо у него за спиной выжидая момент чтобы нанести удар. Он видимо почуял опасность и сорвался с места перейдя с шага на быстрый бег. Я бежала по алее за ним. Он был очень шустрый , но и я не хуже. Мы бежали так где-то метров 5.но когда я его почти догнала из куста выбежала девушка…

- я «Живая» Лили.
-видно что не мёртвая
-для друзей Лили
-«завороженная» Ларет ,для друзей просто Ларет
-Ты не плохо дерешься!
-ты тоже.
-Ларет а где ты живёшь?
-видишь с права от меня. вот там.
-ты живешь одна?!
-ну да. С кем ещё то.
-ты не хочешь пойти со мной? Будешь жить со мной с Джил , Джефом , Джеком ,Слендером…
-Ты знаешь Сленди?!
-ну да он мне как отец. А ты его от куда знаешь?!
-три ночи подряд он обучает меня разным приёмам.
-мне кажется или он должен нам всё …
-объяснить!
-так а почему ты тогда не с ним?!
-я с ним.
-не хочу тебя огорчать, но его тут нет.
-он в кустах.
И тут мы заорали: «СЛЕНДЕР!!!». За деревом что то мелькнуло. мы кивнули друг другу в знак согласия и кинулись в погоню. Он понял что его ждёт беда и побежал что бы спасти свой зад. В переди уже виднелся чёрный, тощий силуэт. Мы к большому удивлению бежали быстрее его. Мы прыгнули и ухватились за его ноги от чего тот упал. Мы подошли к его лицу. «И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!?»-завилась я.
-Вы меня чуть не угробили!
-ОТВЕТЬ НА ВОПРОС!!!
-Как я могу отвечать если моё лицо вмялось в землю!
Мы дали ему сесть. Поскольку я чуть не сорвала горло пока на него орала продолжала опрос Ларет: «какого ты нам не чего не говорил?!»
-я всего лишь хотел обучить тебя трюкам.
-это не ответ на мой вопрос!
-но…
-ОТВЕЧАЙ!!!
-Я боялся что тебя будет дразнить Джефф из за того что ты знаешь мало трюков.
И тут я не вытерпела: «ДА ДЖЕФ В ДЕПРЕССИЮ ВПАЛ ИЗ ЗА ЭТОГО!!!». Слендер вопросительно посмотрел на меня. А я не успокаивалась: «ДЖЕФ НЕ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ , СИДИТ НА ПОДОКОННИКЕ И СМОТРИТ НА ДЕРЕВЬЯ. МНЕ БОЛЬНО ВИДЕТЬ КАК ОН СТРАДАЕТ!». Я на секунду всплакнула, но потом поняла что Слендер и Ларет странно переглядываются.
-ЧТО?!
«Почему тебе больно?»-начала Ларет с небольшой усмешкой. «Почему тебе больно?»-продолжил Слендер.
-вы о чём?!
-почему ты чуть не заплакала?
-потому что не когда не видела его таким!
«Дааааа, по этому…»-переглядывались Слендер и Ларет.
-МОЖЕТ ЗАТКНЁТЕСЬ?!
-А что мы такого сказали?
-ПРОСТО ЗАТКНИ СВОЙ РОТ ЛАРЕТ!ОН ПРОСТО МОЙ ДРУГ И МНЕ БОЛЬНО ВИДЕТЬ ЕГО ТАКИМ!!!
-я нечего и не говорила про друзей и возлюбленных…
-ГРХХ!
-Ладно Ларет успокойся , а то сейчас Лили взорвётся. Пойдёмте лучше домой.
И троица пошла в логово
Продолжение следует…
(дорогие читатели продолжение зависеть только от вас пишите в комменты надо ли продолжать. буду судить по наличию Лайков и положительных комментов. Так же пишите о моих ошибках буду прислушиваться. ;) )


Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 3

Следующая крипипаста называется Безглазая Дфинил. Предыдущая: Grillada Grilla (Записи жертвы). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-09T08:17:12
:

отправилось почему то без ключевой части прошу не злится и не комментировать выложу всё в скором времени

2015-01-03T06:57:01
:

Хрень!

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus