Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Встреча с хулиганами

Каждую неделю вечером после работы я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда свой, иногда соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где торгуют старыми мобильными телефонами. С рук задешево беру телефон, даже не проверяю, работает ли он. Кладу его в бардачок и из телефонов, лежащих там, выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли.

Я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за едой после работы — никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стаканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку «Парламента» и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать.

Я сажусь в авто и курю, пока не темнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны они, хулиганы. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда через 15 минут, иногда приходится бродить до четырёх утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города — иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну, не важно… они все равно появляются.

Их бывает от двух до семи человек, обычно трое. Начинаются обычные «разводки», я унизительно прошу не трогать, чуть не хныкаю… Они все равно отбирают телефон, который я извлек из бардачка, и, естественно, пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старый телефон без сим-карты. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину.

Бутылка, которую я доставал раньше из багажника, как настоящая — никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах это просто паленая водка. Я еду домой ночью по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету.

На следующий день мне так здорово работается...
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 0

Следующая крипипаста называется Музыкальная Фелисия/Felisia music. Предыдущая: Дровосек (лесник). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-04T05:29:25
:

Хорошая мысль!)))Только я нарываюсь обычно на быдло)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus