Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дровосек (лесник)

Я живу в России, в деревне Лукошко. К нам зашла моя бабушка и предложила идти за грибами. Я конечно согласился! Хорошё что неподолеку от леса была наша дача, там мы могли-бы преночивать.
Мы доехали до дачи и пошли пешком за грибами. Я собрал не очень много грибов. Вдруг я услышал шуршание в кустах. Крикнул дедушке, он подошёл к кустам что-бы посмотреть кто там, там было просто белка. Мы продолжали искать то за чём пришли. Собрали много грибов, но решили продолжить на следующий день. Мы пошли на дачу. В домике на даче было две комнаты. Мы легли спать.
И я услышал что кто-то стучиться мне в окно, мне стало страшно и я укрылся с головой. Но я успел разгледеть силуэт странного человека, его немного осветила луна. У него была болотно зелёная шляпа и немного отсвечивались очки, я правдо не успел разгледеть точно эти очки, но уверен что они точно были. Через некоторое время он постучался ещё раз. Я рванул в комнату к бабушке и дедушке! Я им расказал, но они не верили. Хорошё что впустили меня поспать с ними.
На утро мы сново пошли за грибами и мне было ходить за ними страшней чем в прошлый раз. В лесу я увидел белку без головы, а голова была привязана к дереву. Шли дальше, бабушка спросила что вчера произошло. Я ей расказал всё, она просто улыбнулась и пошла дальше. Я старался быть к родственикам ближе. Весь день ходим, но я не разу не увидил этого человека в шляпе. Бабушка сказала что мы поищем дольше. Мы пришли в наш домик, отдохнули и дальше. Уже 11 часов вечера. Как-вдруг я увидел его полностью! У него и вправдо была шляпа и очки, они как у шахтёра, даже сам не понял. У него небыло правой ноги, место неё была палка, как у пирата, а в руках у него был топор! Я сразу сказал бабушке и дедушке посмотреть! Как только мы оглянулись что-бы посмотреть, его там уже не было. Бабушка сказала: "Тебе надо выспаться, внучок." Я говорил, что не вру, а они серовно не верили. Мне стало грустно. Мы начали возврощаться обратно, пришли на дачу и лягли спать. Дедушка сказал: "Сегодня ты будешь спать у себя в комноте и точка!"
Я лежал и снова стук! Я боялся посмотреть в окно, потому-что знал, что там этот мужчина. Он продолжал стучать, меня начало это бесить и я посмотрел в окно. Он показал на дверь в комнату моих родствеников. Я испугался! Пошёл туда. Увидел, что вся кровать в крови и бабушка с дедушкой лежат без головы! Я начал сильно плакать и сказал: "Я отомщу, тварь!" Накрыл родных одеялом и взял нож в столе. Также захватил немного припасов. Всё, я решился выйти из дома! Я вижу его, я не боюсь от него уходить, я хочу мстить! Он засмеялся и кинул в меня топор. Мне повезло, что я увернулся. Я махом схватил топор и кинул в него, но он был тежёлый и не долетел. Всё, осталось только бежать! Пока бежал до машины, я увидел привязаные головы бабушки и дедушки к дереву. Наконяц я озле машины, сел в неё и начал заводить, хотя понимал что мне всего 12 лет и не смогу водить её. Она так и не завилась, я посмотрел сколько в ней бензина, там его вообще небыло! Рванул к соседям, дверь у них была на растопашку, я зашёл, а они тоже выли без голов! Я плакал! Решился бежать домой пешком. Бегу! И наконец выбежал на трассу. Я посмотрел назад и увидел это-го монстра с топором. Я назвал его Дровосек. Снова я посмотрел назад, там его больше небыло. Я шёл по трассе пытался остонавлевать машины которые только поподались, но ночью их очень мало. И наконец остоновил хоть одно которая шла в сторону деревни. Водитель спросил меня: "Что случилось?". Я ответил: "Я не могу говорить это без слёз!" Он спросил: "Куда едем?". Я сказал свой адрес и мы приехали. Я поблогодарил водителя за его помощь.
Наконец я дома, стучу в окно и в дверь. Ура! Открыли! Мама меня спросила: "Что случилось с тобой, сынок? Почему ты плачешь?" Я всё её расказал, а она расказала папе. Мне стало страшно спать, потомучто это нелюдь мне снился! На следующий день, мы с родсвениками и друзьями поехали на похораны. В этот раз обошлось без этого Дровосека! И я думаю, что мне очень повезло, потому-что я выжил!
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Встреча с хулиганами. Предыдущая: Малышка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus