Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Jeff the killer или зловещий парень

Я легла спать . Но через 3 часа проснулась от того что меня сильно покрыл почему то пот и одновременно были мурашки . Я слегка испугалась . Подбодрив себя я пошла пить чай. Взяв кружку чая я пошла к себе в комнату . Подошла к окну ,там глубокая ночь и только тусклый фонарь освещал дорогу. у меня было хорошее зрение и я видела всё за окном .
Вдруг , я увидела силуэт человека . Это был парень . Он просто стоял напротив моего окна (я живу на 2-ом этаже) .
Я много слышала о убийц ,маньяков . Но самый популярный это Jeff-the-killer . Я знаю о нём почти всё.
Вернёмся к таинственному парню . Он был в белой толстовке руки он спрятал в карманы толстовки . Дальше одет в чёрные брюки и кеды . Само лицо не видно - одет капюшон . Были видны волосы . Длина волос достигала до плеч цвет:чёрный . Только потом я увидела как он медленно поднимал голову . Ой ёй ёй ... Его лицо было очень белое! Глаза будто не закрывались они были почти выжжены , а эта зловещая улыбка . Было видно что он их видимо разрезал . Парень-то смотрел именно в моё окно,именно на меня! Я почему то открыла окно и сказала ему :Уходи ! Он промолчал и пошёл к моему окну . Я отпрыгнула и закрыла окно и села на диван . Спустя 1 мин. я подошла он был там же ,пытался запрыгнуть ко мне . Во чокнутый ! Потом я снова открыла окно и сказала:если не уйдёшь ,то я выйду и прибью тебя Он посмотрел на меня угрожающе усмехнулся и убежал . Я выпила успокоительного и легла спать . Потом через час я услышала как кто-то долбиться ко мне в квартиру . Я осторожно подошла и увидела того же зловещего парня . Он был страшней чем издали . Я осторожно закрыла дверь на верхний замок и пошла спать . Мне было на него наплевать ! Стуки продолжались до 5:00 ,потом утихли . Я осталась жива . Этого парня я никогда не забуду .Что интересно будет следующей ночью ,не знаю.
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 3

Следующая крипипаста называется Черные стишки. Предыдущая: История Тонкого человека. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus