Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Живая"

меня зовут Эмма мне 20 и я бывшая подруга "живой". В простонародье её знают как "живая" или "вторая жизнь",в уголовном деле известна как безжалостный маньяк аноним,а для родных и близких(которые ещё живы)она просто Лили Томсон. Всё началось с безобидной прогулки по парку. Мы с Лили жили в спальном районе. Но в этом на вид спокойном районе стали пропадать люди. это был шок для всего района. с той ужасной новости на улицах всё затихло. не было слышно привычного гула детей и крика их родителей типа: "Джеймс не ешь песок!" или "не забирай его игрушки!", не было слышно даже чириканья птиц и лая собак! всё как будто вымерло. только Лили прогуливалась по парку. ей было не важно убьют её или возьмут в заложники и будут пытать. последние дни она была в ужасной депрессии. она могла только делать доклады ,а после просто лежала на кровати. внезапно даже для неё мимо проскочила девушка. она чуть ли не бежала на своих шпильках. Лили её окликнула и спросила не нужна ли ей помощь ,но женщина побежала только быстрее. она явно была напугана. Лили заметила это так как училась на психолога и изучала поведение людей. она решила проследить из кустов куда она так торопится. после нескольких метров напуганная дама остановилась(явно устала)и начала оглядываться по сторонам. парк был расположен около леса поэтому Лили не удивилась когда за спиной женщины послышался шорох. но та занервничала ещё больше и уже хотела бежать как из за деревьев показалась нечто...
Лили сразу это узнала и стёрла холодный пот со лба. её не хотелось смотреть что это нечто сделает с несчастной, но невидимая сила не давала отвернуть голову. Лили не понаслышке знала о creepypasta будучи её давней поклонницей, но это взорвало ей мозг. это был Слендер. она долго тёрла глаза и щепала себе руки пытаясь себя убедить что это сон. но как на зло из за дерева вышли безглазый Джек и Джефф убийца. Лили боялась вступить и шагу как-бы не привлечь внимания безжалостных убийц и каннибала. женщина была в ужасе и замерла как статуя думая что её никто не заметит. тощий человек схватил её двумя руками и разорвал её на две половины как тростинку. органы полезли наружу, а некоторые упали на асфальт каннибал посмотрел на Слендера ,а тот в ответ достал некоторые внутренности как будто это поп-корн и протянул их Джеку. они уже хотели уходить ,но тут случилось не предвиденное. Лили отступила назад и под кроссовкам хрустнула палка. тощий человек обернулся в сторону Лили и как будто смотрел её в глаза. Джефф тут же медленно зашагал в сторону куста но Слендер что то сказал и он остановился. Лили вздохнула с облегчением. вдруг Джек крикнул:"ТЫ ПРАВ!", да крикнул так что Лили чуть не упала. его дружки прислонили пальцы ко рту как бы говоря: "тихо идиот" Джек всё понял и закрыл рот руками. троица плавно двинулась в лес и Лили вздохнула с облегчением, но когда они почти скрылись и она начала приставать с корточек из леса высунулась голова Слендера и посмотрела в её сторону. Лили молниеносно плюхнулась на попу и решила вставать через минут 7 чтоб уж наверняка.
После этого Лили прибежала ко мне и рассказала все подробности. А что сказала я. Я СКАЗАЛА ЧТО ЕЁ НАДО К ПСИХОЛОГУ! я виновата во всех смертях! я была последней ниточкой за которую она могла ухватится , но я обрезала её нить надежды. из за меня её психика пострадала. после того как она лишилась этой нити она впала не то что в депрессию ,а начала думать о самоубийстве.
Через несколько месяцев не выносимой депрессии она захотела действовать. она заперлась в ванной и начала резать вены. вы можете подумать:"она что чокнутая!" или "девочка больна на голову!" , но задайтесь вопросом как бы вы поступили в такой ситуации. её предали на дне рождении унизив перед всеми, она видела самых популярных и страшных героев creepypasta и могла стать их новой жертвой, она видела как органы человека с которым они прикасались плечами разлетались по асфальту и наконец от неё отвернулись родители и лучший друг. не задумываясь о последствиях она легла в ванну и начала резать вены. кровь стекала струйками по ножу и брызгала её в лицо. самое странное что её это нравилось. она смотрела на эту багровую жидкость и восхищалась. она начала вырезать на руках символ L на каждой руке. и прежде чем в ванну вбежали взволнованные пятна она успела подумать:" как красиво!" смотря на струйки крови из её руки...
Первое что она увидела это белый цвет. размытый белый цвет.
она не понимала где находится и могла лишь спросить: "я в райю?". она услышала низкий мужской голос: "мы сожалеем но мисс Томсон скончалась..."
-п-почему в-вы не спасли её?!
-мы сожалеем миссис Томсон , но мы сделали всё что было в наших силах.
отец или прокричал: "ЕСЛИ БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ТО ОНА БЫ СТОЯЛА ВМЕСТЕ С НАМИ!" Лили хотела сказать: "мама,папа я жива пойдёмте домой!" её сердце наполнилось любовью и мыслю что она нужна кому то. её зрение прояснилось и она могла осмотреть где находится. она лежала на стерильной кровати в белой ночнушке и была подключена к разным приборам, лежала она в белой комнате то есть полностью, и потолок ,и стены, и пол даже дверь была белая с маленьким окошком как в тюрьме. от этого становилась жутко. Лили начала звать: "доктор, доооооктор, ДОКТОР!". На её крик прибежал худой очкастый мужчина в белом халате. первые его слова были: "ВЫ ЖИВЫ?!"
-Да.
-Но несколько минут назад вы были мертвы.
-Для меня это тоже удивительно.
-если честно это у нас первый случай. Вы прям "живчик"!
-вы можете сказать где я нахожусь?!
-вы в больнице для душевно больных.
эти слова повторились эхом в её голове. родители засунули её в тюрьму для психов?! тут её чаша наполненная любовью разбилась о пол из ненависти и зла. её раздумья прервал доктор: "мне позвонить вашим родителям?". "давайте позвоним им завтра. я очень устала за этот день и мне надо поспать."-ответила она и всем своим видом показывала что ему пора. как только доктор вышел из палаты она легла на бело-снежную кровать и уснула.
её разбудил крик. на часах 3:54. она уже села на кровать чтобы посмотреть что такое и в комнату ворвался он. тощий человек медленными шагами направился к ней. она зажмурилась дожидаясь смерти ,но почему то её так и не дождалась. вместо смерти последовал кашель для привлечения внимания: "хм-хм.". она медленно открыла один глаз. он стоял перед ней мол: "ты нормальная?". я выпрямилась и открыла оба глаза. он протянул мне нож. "нравится?"-спросил Слендер
-почему ты меня не убиваешь?!
-зачем?
-я видела как ты расправился с той женщиной в парке. почему ты не разрываешь меня на две части?
-ты мне ещё пригодишься.
-чем?
-одевайся и выходи в коридор.
он положил нож на кровать и вышел закрыв дверь. я времени не теряла, оделась и вышла вместе с клинком. не знаю почему но мне казалось что я могу доверять ему. он стоял в коридоре лицом к одной из палат. первое на что я обратила внимание это на охранника с проткнутой дырой и струившийся от туда крови.
-это ты сделал?
-тебе страшно?
-нет.
не знаю почему ,но мне не было страшно не от Слендера,не от бездыханного тела. мне показалось это даже красивым.
-зайди в эту палату.
он показал на дверь перед которой стоял.
-зачем?
-я отвечу на все вопросы позже, а сейчас просто зайди.
я сделала всё как он сказал открыла дверь и зашла. в углу сидела девочка лет 16.
-ты пришла убить меня?
-нет.
-тогда зачем ты пришла?
-я не знаю.
-ТЫ УБЬЕШЬ МЕНЯ!
-нет я не собиралась...
но она не дала договорить и повалила её на пол.
-Я УБЬЮ ТЕБЯ БЫСТРЕЕ!!!
она начала душить Лили и сработала защитная реакция. Лили воткнула её нож в голову. девочка упала и пыталась дышать, но Лили взялась за рукоятку.
-извинишься передо мной?
-нет!
-ТОГДА УМРИ!!!
Лили потянула за рукоятку ножа тем самым резав её кожу пополам
вдоль всего тела. девочка брыкалась издавала душераздирающие крики, но Лили сидела на ней и не давала пошевелится. девочка была жива когда Лили вытаскивала её органы наружу. она раскопала руками прямой путь к сердцу девочки и вытащила нож из черепа.
-ТЫ БУДЕШЬ ИЗВИНЯТСЯ?!
-п-прости я не...
не дав договорить девочке она проткнула её сердце. кровь плескала на лицо Лили. она была в восторге. вырезав на черепе символ L она встала с неё и направилась в коридор. Слендер отбивался от охранников. когда оставалась убить одного Лили прыгнула на него и проткнула череп затронув мозг. его труп упал , а Лили вырезала на лбу L. Слендер кивнул в знак одобрения. он подошел к ней и спросил: "пойдёшь со мной?" на что Лили кивнула. он посадил её на шею как маленькую девочку и уже направился к выходу. из палаты выскочил доктор с которым Лили говорила. Слендер н поворачиваясь к жертве проткнул его щупальцем. доктор лежал уже на бордовом полу и смотрел им в след. когда в его глазах всё стало расплываться он услышал голос Лили: "удачи в аду...".
С того дня убийства в районе не прекратились , а на оборот участились. через неделю убили родителей Лили. я боюсь что по своей глупости могу не прожить дольше месяца. поэтому решила выложить эту историю и помочь полиции. Лили вдохновляется совершать новые преступления смотря на порезы L L . когда на них смотрит она вспоминает о мести. мести к всему человечеству.

( немного о внешности Лили)
у неё ярко зелёные глаза , она блондинка с длинными волосами которые она обычно убирает в хвост.
одета она в синюю рубашку в чёрную клетку без рукавов и рваные чёрные джинсы и синие кеды.

(надеюсь что история вам понравилась оценивайте и комментируйте,пишу первый раз,тапки принимаются)
Хорошая история! | Плохая история :(
25 | 11

Следующая крипипаста называется Каин Глава 2 «Псих и Монстр». Предыдущая: Поиграй со мной. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-04T08:29:15
:

надеюсь понравится

2014-05-05T15:27:32
:

Пробить череп ножом практически невозможно. Реальней было бы это сделать если бы Лили была каким-то мускулистым и накаченным качком. Да и то - не факт.

2014-05-05T15:49:49
:

нельзя недооценивать девочку которая мстит всему человечеству , но я с тобой согласна почти нереально

2014-05-07T14:17:50
:

Обычно человек использует около 20% своей силы. В такой ситуации мне кажется, что пробить череп ножом вполне реально.

2014-05-17T18:40:18
:

)))

2014-07-24T17:05:49
:

как можно пробить череп НОЖОМ это почти не реально

2014-12-06T15:57:42
:

ПОЧТИ

2015-05-28T14:06:19
:

Этот 15-летний мальчик получил удар ножом в голову на тот момент, когда пытался остановить грабителей на одной из остановок Лондона. Кухонный нож прошел в голову на 18 см. и лишь благодаря мастерству хирургов мальчик остался жив.

http://www.bugaga.ru/interesti...

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus