Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Поиграй со мной

Эта история случилась летом 2004 года. Кейт исполнялось шестнадцать, и до этого в её жизни не происходило ничего мистического. Обычная жизнь в обычном городе. Но с недавнего времени из-под пола слышались иногда странные звуки. Кто-то скребся, а иногда плакал ребенок. Кейт жила на первом этаже и пока не было никаких признаков подвала, хотя прежние хозяева могли просто скрыть дверь.
Ночью перед своим днем рождения Кейт от волнения не могла заснуть. В полночь опять начались звуки. Девушка лежала на кровати и глядя в потолок прислушивалась к ним. Иногда она разбирала среди плача слова. Это было не страшно, даже интересно.
«Мама… Поиграй со мной… Почему ты не играешь?... Мама…»
Плач утих. Кейт закрыла глаза и приготовилась уснуть, но почувствовала, что на неё кто-то смотрит. Она повернула голову и приподнялась на локтях. В дальнем темном углу комнаты кто-то был. Белесые глаза с кровавыми прожилками смотрели на Кейт, не моргая, с интересом. Девушка медленно потянулась к выключателю, но тот как будто заел. Из тьмы к ней вышло… существо. Ростом с четырехлетнего ребенка, но от ребенка там мало что осталось. Это создание было давно мертво. От существа шел омерзительный запах. Разлагающиеся лоскуты кожи свисали, кое-где обнажая гнилые кости. Из глаз текла, не переставая, гнойная жидкость. Запах гниения распространился по комнате, и Кейт казалось, что она сейчас задохнется от этого запаха. Существо открыло рот и сказало:
-Мама не хочет играть. Поиграй со мной…
Кейт хотела закричать, но голос будто пропал. Существо подошло ближе и взяло её за руку. Девушку чуть не вырвало от прикосновения холодной, разлагающейся, расползающейся у неё по руке плоти. Не понимая, что делает, на подгибающихся ногах, Кейт встала с кровати. Существо повело её в противоположный угол. На том месте, где раньше был паркет, находилась дыра правильных квадратных размеров. Существо толкнуло её вниз. Кейт пролетела метров шесть и сдавленно охнув, упала на что-то мягкое. Как ни странно здесь было светло, и девушка даже не могла сказать, откуда такой яркий свет. Существо подтолкнуло её вперед.
-Мамочка давно уже не играет со мной… Поиграй со мной. Мне скучно.
Кейт вскрикнула. Прямо перед ней лежал скелет. Совершенно белый, отчищенный.
-Мы весело играли с мамой… Папа был злой и нехороший из-за него мы с мамой были тут. Потом мама перестала играть. Я сам начал играть с мамой…
У Кейт начиналась истерика. Больше всего на свете она желала оказаться подальше от этого места. Девушка попыталась пнуть отродье и убежать, но ноги не слушались её. Существо мерзко улыбнулось и ударило Кейт в живот. Она скорчилась на полу, а существо взяло одну из костей и начало запихивать Кейт в рот, ломая зубы. Девушка потеряла сознание.

Зимой 1982 года, мужчина убил свою семью, сбросив их в подвал и заперев. Он садистки наслаждался их криками о помощи, не давая им еды и воды.

Подвал так и не был найден.
Хорошая история! | Плохая история :(
82 | 10

Следующая крипипаста называется "Живая". Предыдущая: Да воскреснет Бог. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-04T08:27:06
:

очень интересно продолжай в том же духе

2015-01-21T02:12:23
:

Ну нормальная история

2015-01-26T19:48:15
:

Блин, начитался крипипасты, теперь не то что из комнаты выйти, голову повернуть боюсь )))

2015-03-22T15:54:22
:

Атмосферы маловато, а так хорошая история.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus